В теме про видеорегистраторы есть моё видео, там стёкла обработаны антидождём.
В городе эффекта мало, только дворникам легче грести воду, на трассе супер
|
В теме про видеорегистраторы есть моё видео, там стёкла обработаны антидождём.
В городе эффекта мало, только дворникам легче грести воду, на трассе супер
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
С Тойтой прям интрига какая-тоЖМ видать выжить пытается
http://www.vedomosti.ru/companies/news/2010/02/19/952308Президент Toyota Motor Corporation (TMC) Акио Тойода срочно меняет свои планы. В пятницу он заявил, что 24 февраля выступит на слушаниях в Конгрессе США, посвященным безопасности автомобилей Toyota. Еще в среду глава японского автоконцерна уверял, что в Конгресс не собирается, а на вопросы будет отвечать руководитель североамериканского подразделения Toyota Йошими Инаба.
Новое заявление Тойода сделал после того, как стало известно, что на слушаниях будут обнародованы конфиденциальные внутренние документы Toyota, в которых, по данным бывшего юриста японской компании Димитриуса Биллера, содержатся доказательства того, что концерн пытался скрыть технические проблемы внедорожников.
П.С. Круто
Еще одна мера, призванная возвратить лояльность потребителей, — установка на все автомобили TMC системы приоритета педали тормоза, которая будет активироваться при одновременном нажатии на тормоз и газ.
Ничего я не хочу менять (с)
Моя жаба это не осилит.На ebay 6 штук стоит 29$ c доставкой по США. У нас в инете одна ампула стоит 149грв.
Социальные закладки