Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 62 из 175 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3496
  1. Вверх #1221
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    так на управляющего сети ОККО в Одессе тоже все забили
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

2. Вверх #1222
    User banned
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Ну Саша. Папаша 15 раз заправлялся до полного бака на разных заправках после зажигания лампочки и нигде под горло не влазило больше чем 52 л, а на этой залили 56 при прочих равных условиях.
    с этим естественно в суд не пойдешь, но лично я задумался. заправляться там или нет...
    Аналогично, мне нигде никогда не умудрялись залить почти 58 литров.
    Последний раз редактировалось Диня; 19.02.2010 в 14:22.

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Блин, я в шоци)))
    Турист, ты тут пишешь что то про рекламу/антирекламу, а сам так защищаешь ОККО будто тебе они платят, ей богу)))

Ну тут уже столько десятков страниц перетерали эту тему, и Вы что еще сомневаетесь, сто в нашей стране и нашем городе существует недолив???для Вас это новость??-ну не смешите пожалуйста, все прекрасно это знают!!!
    И впринципе все с этим смерились, НО-надо же и меру знать...одно дело когда тебе чуток там не долевают, а когда по 10% и более-это уже беспредел+езе и зная качество данного бензина, кот. вприницпе и бензином сложно назвать, видя что со свечами, с катализаторами, по поведению машины(как оно меняется).
    И все бы хорошо, что вы пишите про бортовые, лампочки, объемы баков, но какой блин в жо*у ваще может быть спор, когда ты с канистрой приезжаешь, и тебе 1,5 литра не доливают,а???и еще и пытаются доказать, что канистра не стандартная, неправильной формы, но потом почему то доливают "до горла"!
    И люди приезжают разные, с разными канистрами, с новыми, со старыми-и всеравно недолив оч. существенный пристутствует!Поэтому искренне не пойму к чему эти фразы про илькины грамоты или неточности бортовых, баков...
    Просто если чесно западло блин с канистрами в багажнике ездить, потом переливать,пачкаться, это только лишнее время-вот поэтому этим пользуются только те, в основном, у кот. срадств впритык скажет так, а остальные смирились блин. А это и пративно, что получается как в поговорке, "нас ****, а мы крепчаем"((( Так хотябы лили что то достойное, ато как качество далеко не фонтан, так еще и кол-ва все меньше льют.
    Тут походу только так и надо, приезжать раз в пару-тройку дней на большой машине, чтобы оператор не видел, заливать в канистру, и тут же снимать на видео, причем не себе, а сразу с норм. оператором с каких то телеканалов, щас можно спокойно за это договориться+и им же сюжет!
    И когда прокрутят по городу за месяц блин 5 раз что на ОККО-шмокко,Катрал-шматрал, недолив по 10%, то может они хоть так задумаются?!Совесть врядли появится, но может хоть какие то сдвиги будут, ато так и получается что все могут, к сожалению, только возмущаться(((
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для komarevich
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    1328562й раз повторяю:

Бак автомобиля это просто емкость, точная вместимость которой изначально не определена. Производитель дает примерную вместимость бака для того чтобы вы ориентировались сколько вы примерно можете проехать км на полном баке. Стрелочки, кружочки, БК и всякая другая хрень не являются средствами измерительной техники, а служат, опять же, ориентиром.[/url]

Это тебе твои операторы такое рассказали,когда налили в 81-литровый бак 99?

5. Вверх #1225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Блин, я в шоци)))
    Турист, ты тут пишешь что то про рекламу/антирекламу, а сам так защищаешь ОККО будто тебе они платят, ей богу)))
    Я на заправках ОККО не буду заправляться никогда в жизни…
    и своих знакомых буду отговаривать под любым предлогом…
    так как эта заправка уничтожила живой кусок моего города…
    поэтому считаю, что настоящие одесситы не должны заправляться на этих заправках…

Я не люблю когда пишут необоснованные факты… поэтому привел в пример эту заправку… так как сначала ее 80% этой ветки хвалило… а теперь наоборот…
    Всем добра!

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Я на заправках ОККО не буду заправляться никогда в жизни…
    и своих знакомых буду отговаривать под любым предлогом…
    так как эта заправка уничтожила живой кусок моего города…
    поэтому считаю, что настоящие одесситы не должны заправляться на этих заправках…

Я не люблю когда пишут необоснованные факты… поэтому привел в пример эту заправку… так как сначала ее 80% этой ветки хвалило… а теперь наоборот…
    Чесно говоря, изначально как Вас почитал, сначала показалось одно, оказалось вроде теперь и другое на самом деле, на какие то двойные стандарты похоже)))
    Касательно же скверов допустим, если Вы это имеете ввиду, то "по-перше", это Никакого отношения не имеет к данной теме, есть другие темы где можно это обсуждать, имхо. А во вторых, если на то уже пошло, то это ж не ОККО виновато, ведь продал то город и его власть!ну и купило бы не ОККО,а Шелл например?!или Катрал,Вог,Укрнафта?Вы бы тож так же всех призывали?!
    Тут же вопрос в другом, а именно в недоливе, и фактов с канистрами думаю предостаточно, чтобы опять не поднимать тему бортовых,лампочек и баков!просто это неудобство все с канистрами, как писал выше..
    Мы почему должны вообще соглашаться даже с минимальным недоливом,когда в остальных норм. странах Мира за такое просто закрывают и лишают нафиг лицензии на торговлю нефтепродуктами и прочим.А нашему народу все ж блин подходит..и подняться может навреное только на майдан проплаченный(((вот и живем так, как обплёванные, и только и можем возмущаться на форуме((

п.с. Касательно ОККО, перешел на него, т.к. было несколько факторов, в Киеве заправлялся-понравилось, потом на районе открыли-удобно и близко ехать, ну и наконец, тот же катализатор адекватней стал чтоли, меньше дергать меня стал. А так, долгое время был клиентом Шелла и когда то Катрала с Вогом.

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Мы почему должны вообще соглашаться даже с минимальным недоливом,когда в остальных норм. странах Мира за такое просто закрывают и лишают нафиг лицензии на торговлю нефтепродуктами и прочим.
    А как в норм. странах контролируют недолив? Есть примеры, когда там закрывали заправки за недолив? Или так, легенды про "Европы"?

8. Вверх #1228
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    1328562й раз повторяю:

Бак автомобиля это просто емкость, точная вместимость которой изначально не определена. Производитель дает примерную вместимость бака для того чтобы вы ориентировались сколько вы примерно можете проехать км на полном баке. Стрелочки, кружочки, БК и всякая другая хрень не являются средствами измерительной техники, а служат, опять же, ориентиром. . .
    Саша, это все понятно и очень правильно.

Но есть опыт эксплуатации конкретного авто.
    Пример.
    У меня бак по паспорту 45 л, несколько раз "на лампочке" заливал полный бак до отсечки. Получалось где-то под 38 литров или чуть больше.
    Так вот, если мне сейчас на только загоревшейся лампочке на некой АЗС нальют до отсечки литров 45 бензина, я серьезно задумаюсь и сделаю выводы о целесообразности продолжения пользоваться услугами данной АЗС.
    Теперь все ясно - мне наверное тоже стоит перестать у себя заправляться, а то у меня по паспорту бак 81литр а мне недавно залили аж 99, при чем я же на чем то приехал!? А я думаю че за фигня???
    Так то ж у себя и даже не обидно, и деньги из семьи не уходят.
    Если качество устраивает, продолжай заправляться у себя, а то у чужих будут недоливать и обманывать.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 19.02.2010 в 15:33.

9. Вверх #1229
    А как в норм. странах контролируют недолив? Есть примеры, когда там закрывали заправки за недолив? Или так, легенды про "Европы"?
    Есть понятие, что таким не занимаются в принципе, есть понятия, что пох кто ты Пэрил Хилтон, или Петрик Пьяточкин-сел пьяный заруль, остался без прав, отработал на общ. работах, или провел месяцок в тюрьме, а не дал на лапу и уехал...

Но есть опыт эксплуатации конкретного авто.
    Пример.
    У меня бак по паспорту 45 л, несколько раз "на лампочке" заливал полный бак до отсечки. Получалось где-то под 38 литров или чуть больше.
    Так вот, если мне сейчас на только загоревшейся лампочке на некой АЗС нальют до отсечки литров 45 бензина, я серьезно задумаюсь и сделаю выводы о целесообразности продолжения пользоваться услугами данной АЗС.
    +1
    Турист, вот тебе помимо канистр еще пример/факт

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Есть понятие, что таким не занимаются в принципе, есть понятия, что пох кто ты Пэрил Хилтон, или Петрик Пьяточкин-сел пьяный заруль, остался без прав, отработал на общ. работах, или провел месяцок в тюрьме, а не дал на лапу и уехал...
    Не нужно идеализировать
    Там, в принципе, получше, но коррупция тоже процветает. Общался с англичанином, заговорили про полицию. Когда я сказал, что у вас же небось в полиции честные люди работают, он долго смеялся. Приводил пример, что в Лондоне, агенство по борьбе с организованной преступностью (или аналогичное), было разогнано через несколько лет после создания, т.к. очень плотно сотрудничало с этой самой преступностью

11. Вверх #1231
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    зачем ты пишешь то, о чем все знают давным давно? прогрев и прочая хрень актуальна для карбюратора и когда я стою и не еду. а на инжекторе завелся и поехал.
    чушь
    даже если инжектор не надо долго прогревать, он съест лишнее топливо в движении, пока не прогреется. в любом случае, суть не в инжекторе или карбе, а в том, что зимой расход больше
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    кроме того, темп сейчас уже выше 0, а расход (у меня) стал немного больше, чем был в лютые морозы. найдешь объяснение ?
    объяснение только одно - недолив на АЗС. других объяснений априори быть не может
    вот и живем так, как обплёванные, и только и можем возмущаться на форуме((
    во-во.
    причем заметьте, больше всего мы возмущаемся не с конкретных заправок, а с людей на форуме, которые задают нам вопрос: "ну так в чем дело? если ты уверен что тебя нае..ли залив в бак на 5 литров больше, почему ты не подаешь в суд, а пишешь сдесь "неопровержимые факты"?"

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Сегодня в очередной раз убедился что процесс заправки надо контролировать лично. Приехал на АЗС дал заправщику 100 рубасов, тот меня заправил, смотрю на счетчик на колонке налили на 50 рубасов, выхожу говорю че за нах..., а он мне а вы сколько денег давали, я в ахуе, ну ничего побежал доливать, так что смотрите внимательно и всегда проверяйте че там вам назаливали.

13. Вверх #1233
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    чушь
    даже если инжектор не надо долго прогревать, он съест лишнее топливо в движении, пока не прогреется. в любом случае, суть не в инжекторе или карбе, а в том, что зимой расход больше . . .
    Прогрев нужен не столько инжектору, сколько моторному и трансмиссионному маслам, нахолодную их вязкость выше, чем требуется для оптимальной работы двига, потому большее сопротивление при вращении в парах трения, отсюда и повышенный расход.

14. Вверх #1234
    Частый гость

По умолчанию ОККО

Сегодня на ОККО, что на 25-й, налили в 20-ти литровую канистру под завязку и быстро. Сему удивлён, но факт. Давеча в 10-ти литровую недолили существенно и настроен был на разборки. Бензин 95-й евро.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

15. Вверх #1235
    Частый гость

+1
    Турист, вот тебе помимо канистр еще пример/факт
    Это минус Вам… так как вы не внимательно читаете этот пост, Саша об этом написал Выше…
    То есть при разной температуре бензина плотность тоже меняется… то есть показания датчика уровня топлива… и особенно показание стрелочного уровня топлива…
    Всем добра!

16. Вверх #1236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Сегодня на ОККО, что на 25-й, налили в 20-ти литровую канистру под завязку и быстро. Сему удивлён, но факт. Давеча в 10-ти литровую недолили существенно и настроен был на разборки. Бензин 95-й евро.
    А это блогодоря форуму.Они так и ждали что народ с канистрами приедет проверять.На долго ли исправились?

17. Вверх #1237
    Постоялец форума
    Сегодня заправился на Весте около Красного Креста - решил поискать альтернативу вогу/окко. Удивил диалог с заправщиком:
    Я - полный бак за наличные
    З - а Вам больше 25л или меньше?
    Я - Хз - не знаю типа (у меня был пустой бак, объем 40л, обычно когда лампочка только загорелась - влазит 36-38л, но в последнее время и 40 умудряются налить...)
    З - так больше или меньше?
    Я - Ты лей, а там посмотрим
    З - не, Вы сразу скажите
    Я (уже с нескрываемым удивлением) - а какая разница то? Ты лей, как полный будет - узнаешь
    З - Ну, типа, если более 25л - то скидка полагается
    Я - Ну так лей - если будет больше 25 - то сделаешь скидку
    З - Не, так не пойдет. Надо сразу колонке указать - со скидкой или нет
    Я (уже совсем офигел) - это типа как?
    З - Ну типа кассир должен там чего-то ввести - со скидкой или без
    Я - ты лей скока влезет - а скока у меня в баке не важно.

Итого влил 39л. Скидки не обнаружил .
    Теперь вот сижу и думаю. Скидка на больших объемах - это понятно - может быть и такая замануха. Но вот зачем об этом знать ДО начала заправки? Если это таки скидка - то уже по факту и посчиталась бы. А тут - видимо, скидку сделают, но зальют больше. В общем - так и не понял что это было. Что было бы если б сразу сказал, что больше... Кто-то с таким сталкивался? Какое к этому объяснение?

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от turist Посмотреть сообщение
    Это минус Вам… так как вы не внимательно читаете этот пост, Саша об этом написал Выше…
    То есть при разной температуре бензина плотность тоже меняется… то есть показания датчика уровня топлива… и особенно показание стрелочного уровня топлива…
    Ну знаете, уважаемый, это заявлять как минимум мягко говоря не верно, ибо если бы потрудились почитать эту темку эдак страниц 20 назад, то увидели бы тут сколько этот вопрос поднимался и обсуждался до дыр, про плотности, баки, обьемы и температуры, поэтому ненадо опять же ля-ля!
    Сначала потрудитесь, перечитайте, потом еще раз прочтите ФАКТЫ(как Вы просили) как минимум про канистры, и потом уже излагайте мысли дальше.
    п.с. Вы так и не ответили касательно заправки и Вашего города, если бы это была не ОККО в сквере)))

19. Вверх #1239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Это тебе твои операторы такое рассказали,когда налили в 81-литровый бак 99?
    Ну да... а шо, обманули?

вот блин, а я повелся...

Может уволить?

20. Вверх #1240
    Новичок Аватар для Me4ta
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Сегодня заправился на Весте около Красного Креста - решил поискать альтернативу вогу/окко. Удивил диалог с заправщиком:
    Я - полный бак за наличные
    З - а Вам больше 25л или меньше?
    Я - Хз - не знаю типа (у меня был пустой бак, объем 40л, обычно когда лампочка только загорелась - влазит 36-38л, но в последнее время и 40 умудряются налить...)
    З - так больше или меньше?
    Я - Ты лей, а там посмотрим
    З - не, Вы сразу скажите
    Я (уже с нескрываемым удивлением) - а какая разница то? Ты лей, как полный будет - узнаешь
    З - Ну, типа, если более 25л - то скидка полагается
    Я - Ну так лей - если будет больше 25 - то сделаешь скидку
    З - Не, так не пойдет. Надо сразу колонке указать - со скидкой или нет
    Я (уже совсем офигел) - это типа как?
    З - Ну типа кассир должен там чего-то ввести - со скидкой или без
    Я - ты лей скока влезет - а скока у меня в баке не важно.

Итого влил 39л. Скидки не обнаружил .
    Теперь вот сижу и думаю. Скидка на больших объемах - это понятно - может быть и такая замануха. Но вот зачем об этом знать ДО начала заправки? Если это таки скидка - то уже по факту и посчиталась бы. А тут - видимо, скидку сделают, но зальют больше. В общем - так и не понял что это было. Что было бы если б сразу сказал, что больше... Кто-то с таким сталкивался? Какое к этому объяснение?
    залил там вчера 92 на 200 грн, сказал кассиру что мол на 200 - он говорит, вам тогда скидка положенна. значит залил на 200 грн по ценнику заправки, выдал чек и 2 грн с копейками сдачи. сам ничего не допер, чек уже выбросил. бензин отличный, недолива не заметил пока, еще не выкатал.

Закрытая тема
Страница 62 из 175 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права