Сообщение от Desdichado ура! я уже почти познакомился с девушкой зимой! всё. одна пара уже сформировалась
Сообщение от Desdichado ура! я уже почти познакомился с девушкой зимой! И не где-нибудь! А на ОДЕССКОМ ФОРУМЕ!!!
Сообщение от Zanna всё. одна пара уже сформировалась Когда свадьба? Или до секса - нельзя???
что ты сам себя цитируешь? это пугает...
Сообщение от Zanna что ты сам себя цитируешь? это пугает... Мы больше не пара?
думаю, нам надо взять перерыв
Сообщение от Desdichado Когда свадьба? Или до секса - нельзя??? познакомился со своим женским клоном) так сладко пишет!!!!!
Сообщение от SЕRЁГГА познакомился со своим женским клоном) так сладко пишет!!!!! Аня, что ты на это скажешь? ЗЫ: Серега, а почему у моего женского клона репутация в пять раз больше при том, что разница в кол-ве сообщений не такая большая?
Сообщение от CTABP а вы просто так или для себя интересуетесь? "Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!"))))))))))))
А летать легко, Если высоко И если далеко, А учить как надо - не надо!
Сообщение от Desdichado Аня, что ты на это скажешь? ЗЫ: Серега, а почему у моего женского клона репутация в пять раз больше при том, что разница в кол-ве сообщений не такая большая? женщинам больше любят плюсовать... и не только женщины)))
Nothing exciting comes in silence
Сообщение от Zanna думаю, нам надо взять перерыв правильно Следующий!!!...
Сообщение от CTABP женщинам больше любят плюсовать... и не только женщины))) т.е. согласитесь, пацаны, обаятельный у меня клончик, да?))))
Сообщение от CTABP правильно Следующий!!!... блииииин!! и недели не прошло!)))))))))))))0 Анечка, ты бьешь рекорды!))
Сообщение от Desdichado Аня, что ты на это скажешь? ЗЫ: Серега, а почему у моего женского клона репутация в пять раз больше при том, что разница в кол-ве сообщений не такая большая? еще можно рассмотреть вариант - ты её клон
ха ха ну давай
Сообщение от Zanna ха ха ну давай не пали контору!!! ЗЫ: пацаны, не, серьезно, нормальная девочка, могу познакомить. Обращайтесь в личку - расскажу, как к ней лучше подъехать.
и "на чём" тоже хотя... ты много не знаешь
Сообщение от Zanna и "на чём" тоже хотя... ты много не знаешь от каждого по чуть-чуть и будет полная картина... какой номер трамвая предпочитает мадемуазель?
говорила же - пешком хожу
Сообщение от CTABP от каждого по чуть-чуть и будет полная картина... какой номер трамвая предпочитает мадемуазель? 7,9,10,11 троллейбусы
Правила форума
Социальные закладки