| ||
Тема: Мечникова,2
соседи, подскажите что лучше в нашем доме подключать. я имею в виду интернет и кабельное. стоимость подключения, абонплата и качество. собираемя подводить и не знаем что лучше
А по кабельному что, есть выбор??? Подключили Алфа-ТВ, вроде больше ничего и нет... Основные все каналы есть. Иногда вырубается и по несколько минут не работает, чаще всего утром - это раздражает.
Интернет подключали вместе с телефоном ЦСС (Вега), там акция - если одновременно интернет и телефон подключать, то скидка. Интернет 60 грн в мес. безлимит, телефон пока не разобралась сколько.
Вот телефоны, там все расскажут: ЦСС 355 261
Альфа 777 9410
731 1733
Соседи, кто-то задумывался об установке счетчика тепла.Я как то в правлении спросил, но там тупо отморозились, ведь в первую очередь это им не выгодно.
И вообще, есть ли такая возможность, ведь на радиаторах установлены регуляторы, а значит можно самим увеличивать или уменьшать подоваемое тепло, соответственно есть смысл в установке счетчика....![]()
Женщина спрашивала на собрании, ей ответили что-то типа "Можно, но платить будете столько же!".
Мне вот интересно, если у нас в котельной такое классное оборудование, которое само регулирует подачу газа в зависимости от температуры на улице, почему мы все время платим одинаково?
У меня такой вопрос к соседям: как вам качество уборки придомовой территории? Мы уже ходили в наш ОСМД по этому вопросу, нам посоветовали найти дворника...
Мда, классный ответ!!!Хотя, нужно реально проконсультироваться со специалистами. В нашем доме горизонтальная разводка, которая позволяет устанавливать такой счетчик. И если есть утвержденные тарифы, то почему бы и не поставить. Ведь уходя на работу, нам не нужно что бы в квартире было +25 градусов, можно установить на +18, и не гнать лишнее тепло. А то, что они говорят, что будем платить как все, то это вопрос спорный...
Касательно уборки придомовой территории - она вообще не убирается, был снег, гололед, ступеньки во льду, песок или соль явно не посыпали. Зато бабло рубить за квартплату тупо по метражу - это они умеют!!!
А если вместо ответа по уборке территории они советуют найти дворника, то нехер тогда бабки рубить за эту уборку, пусть вычитают из общей суммы квартплаты!!!
Последний раз редактировалось SERZH13; 18.02.2010 в 16:51.
Сколько стоит квартплата кстати, я забыла посмотреть, так как платим и за тепло и за уборку. Убирают конечно никак, если это можно назвать уборкой. Дела же на пару часов разгребсти ступеньки. Такое впечатление, что уборщица 1 раз в неделю, по понедельникам.
Вот к уборщице как раз претензий нет - в парадной всегда чисто.
А вот придомовая территория - это вообще какой-то позор! И во дворе, и с внешней стороны дома!
Уважаемые Дамы и Господа,
прежде чем обсуждать и осуждать работу дворников и уборщиц, следует задуматься о повидением каждого отдельного обитателя дома, у которого поднимаетьс рука выбрасывать пачьки сигарет и акурки на пол, разрисовывать лифты, царапать стены, парковать машины на плитке и на клумбе и т.д. "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят".
каждый житель должен ценить и уважать место где он живет и людей которые сожитильствуют с ним, к сожалению, в нашем доме этим и не пахнет. Дом заселен на половину и уже смахивает на хлев ..... веселая нас ждет перспективка ....
Лично я уверен,что все злодеяния касательно чистоты,это дело рук строителей,которым всё равно что во дворе.У нас наверное не такие люди живут.
Хотя недавно был случай.
Захожу в парадную,а там полно иголок и веток от сосны.Кто то выкидвал ёлку 14 февраля.В лифте тоже жёлто-зелёный газон из этого мусора.
Я не поленился и обошёл каждый этаж в надежде вычислить негодяев!Как оказалось,на своей площадке они подмели,а в лифте и на первом этаже не додумались!Так и не нашёл кто нагадил.
Это называется свинство!
Ну вот я бы так не смог.
Да!А ещё грязь во дворе это "работа" собак...
Лично видел ночью как они вытаскивают из мусорных баков пакеты и радостно держа их в зубах,мотают мордами во все стороны,а ветер потом всё это разносит.Так же как и бомжы.
Как то многовато псов развелось...![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Ну я предлагала еще Андрею вызвать из приюта машину, чтоб забрали всех собак этих, а потом сумму разделить на жильцов и включить в квартплату одноразово. Он был вроде не против, но собаки остались. А для того, чтоб "новые не набежали" можно было бы одну оставить самую нормальную, будку ей там построить чтоли... Но я лично этим заниматься возможности не имею, сразу говорю.
Перемен! Требуют наши сердца
Смотрела недавно передачу, что если изгонять животных из места их обитания, по законам природы на их место придет еще больше. Так что нам периодически придеться вывозить разных песиков.Я думаю, это не выход. А они все привыкли к стае, так что оставить одну псину тоже не выход. Приведет друзей-товарищей.
Конечно, неприятно иметь разбросанный мусор и т.д. Но если посмотреть в природу этого - они возможно здесь родились. Они наверное не имеют представления, что квартиры покупаються, что територия дома. И я предполагаю, что никогда не поймут. Они просто живут и добывают себе пропитание. А человек ради своего комфорта не считаеться ни с чем...
Последний раз редактировалось almazinka; 21.02.2010 в 10:44.
Да, собаки и бомжи разрывают пакеты... Но дворник должен это убирать? Или я не понимаю чего-то... Через дорожку от баков мусор с прошлого года по траве разбросан. И в то же время возле поликлиники всегда чисто, и дорожки посыпаны, и возле их бака порядок. Хотя собаки туда тоже наведываются.
Добрый день!
Нравится ваш дом, очень интересует - не очень ли слышен шум улицы и как с загазованностью если открыты окна? Если можно ответ в ЛС.
Социальные закладки