Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 72 из 679 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Нашей младшей 1 год и месяц, а мы еще ни разу не стригли, вроде бы стачиваются. Или так тоже нельзя, чтобы совсем не стричь?
    для чего стричь, если они стачиваются, точнее что,я думаю тут и привыкать не к чему,

3. Вверх #1422
    Новичок Аватар для текна
    а моя сегодня мороженое ела.

4. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для Huge
    А мой мед стырил!

5. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    моя слышит запах цитрусовых с ума сходит, я думаю малюсенький кусочек ничем не навредит? а вообще она чудная, все овощи, каши, все ест, ну а отварную говядинку так ваще.....

6. Вверх #1425
    User banned Аватар для defageiro
    а мои едят все, кроме отварной говядинки....... да и сырую не уважают. вот курочку вареную ну очень любят, но грудинку

7. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Infiniti777-2009 Посмотреть сообщение
    моя слышит запах цитрусовых с ума сходит, я думаю малюсенький кусочек ничем не навредит? а вообще она чудная, все овощи, каши, все ест, ну а отварную говядинку так ваще.....
    Наш съедает по пол мандарины за раз и все хорошо. А вчера ел со мной за обе щеки консервированную черешню - аж стонал от удовольствия!

8. Вверх #1427
    Новичок Аватар для Almaznaya
    Девочки, принимайте в ряды обожательницы чишек!! У меня в семье пополнение, вот уже 3 месяца как мы приобрели очаровашку Соломийку! Нам сегодня исполняется 10 месяцев!!!! Мы палевого окраса, весом 1,9 - 2,0 кг. - ужасные симпатюли и вреднули!!! Соломийка у меня 2 кг. сплошного счастья!!

Ногтики заводчица советовала стричь самим, что мы и сделали т.к. соба вас любит и вам доверяет! Первый раз СТРАШНОВАТО было, а теперь все как по маслу... главное чтобы щипцы были хорошие, (я покупала щипцы специальные, которые заводчица показала, она этими щипцами стрижет ногтики всем своим собам).

Девочки у кого чишки едят натуралку?? Чем кормите? Как составляете меню, чтобы еда была сбалансирована? Соломийка от корма отказывается...
    Последний раз редактировалось Almaznaya; 19.02.2010 в 08:23.

9. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Наши едят и корм и обычную еду, любят овощи (особенно сырую картошку), сыр, творог, сырое мясо (телятина), за гречку - жизнь отдадут. А курицу, кстати, вареную - не едят, только печеную, и ножку, пожалуйста, остальное сами ешьте )))

10. Вверх #1429
    Да, они вреднюли! Хотя моя Соломийка страшный пылесос, все подбирает и ест!!! (не подумаете, что она голодная, кормлю 3 раза в день, а ей все мало...) Один раз она дала мне прикурить (зато, что оставила ее одну на 20 мин.) - пенопласта наелась..., что я только не делала... всю ночь с ней ходила на руках носила, и глизму делала и вазелиновое масло давала и др., и это все произошло на седьмой день ее пребывания в нашем доме... я чуть не посидела! Клизму и др. процедуры делала первый раз по совету заводчицы.
    И что вы даете им сырой картофель??? Мясо сырое им тоже можно? Я кормлю кашкой гречка, рис, пшено варю с говядиной. Один раз в неделю даю 0,5 желтка, творог, кефирчик, варю рыбку морскую ХЕК и даю с кашкой. В качестве поощерния кусочек банана, курагу... На курицу у нас аллергия - чешется и глазки текут, я ее вообще с рациона убрала.

А какие овощи ваши чишки любят и в каком виде? Хочу разнообразить ее меню. А еще мне посоветовали давать детские каши и мясом.
    Вечерком скину фотку моей вреднульки!

11. Вверх #1430
    Над сырой картошкой аж трусятся, так что даю, когда себе чищу. Едят морковку, помидоры, огурцы, младшая как-то не отказалась от стручкового сельдерея, так чавкала - мы со смеху чуть не померли.
    Овощи и в сыром и в отварном виде едят, но много не даю, так, побаловаться.
    Каши - да, кроме гречки рис любят тоже.
    Сырое мясо не часто и только телятину или говядину.
    Да, икорку красную уважают, но это в Новый год и 8 марта, пару икринок даю слизать ))

12. Вверх #1431
    А каким кормом кормите своих чишек? Может ей просто корм не нравится тот, что я ей даю? А витамины параллельно даете?

13. Вверх #1432
    Корм для чихуашек, Роял Канин
    Витамины давали осенью, забыла производителя, надо вот к весне опять купить.

14. Вверх #1433
    А я витамины кальций и витаминно-минеральный комплекс даю ежедневно по 0,5 таблетки фирма 8 в 1. А вот с кормом никак не могу определиться... Хочу чтобы Соломийка один раз в день ела корм, т.к. витаминов там много...
    Так как у Соломийки сегодня маленькие именины - 10 мес. купила ей подарок - платье и косточку, вечером буду радовать!!!

15. Вверх #1434
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Almaznaya Посмотреть сообщение
    А каким кормом кормите своих чишек? Может ей просто корм не нравится тот, что я ей даю? А витамины параллельно даете?
    вообще знаю что разнообразие им показывать нельзя. Конечно корм отказывается есть..у нее такое меню
    и честно говоря о клизме для собак впервые слышу.знаю 100% средство кот должно быть у всех владельцев мини собак - энтерос гель и нифуроксазид. Если такая ситуация тем более.

16. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Almaznaya Посмотреть сообщение
    А я витамины кальций и витаминно-минеральный комплекс даю ежедневно по 0,5 таблетки фирма 8 в 1. А вот с кормом никак не могу определиться... Хочу чтобы Соломийка один раз в день ела корм, т.к. витаминов там много...
    Так как у Соломийки сегодня маленькие именины - 10 мес. купила ей подарок - платье и косточку, вечером буду радовать!!!
    О, еще одна невеста растет!
    Нам 10 месяцев будет через 6 дней, так что созреем где-то в одно время
    Витамины едим точно такие же + комплекс для щенков этой же фирмы.
    Кушаем ВСЕ. Отварную говядину (один раз упал кусочек сырой, он его съел, потом мучение было с животом, расстройство...), отварную курицу, хек. При варке мяса в конце добавляю различные каши либо овощи. Но овощи любит больше сырыми. Морковку небольшого размера даю прямо целиком (чищенную, естественно), он ложится, как кролик берет ее в передние лапки и сгрызает всю, свеклу любит, огурцы, укроп, яблоки, груши, ананас... В общем с едой проблем никаких!

17. Вверх #1436
    Приветик Милена - 84!. Такое средство как Энтересгель у нас конечно же есть, я его давала, но это от пенопласта не спасло бы! Моя задача была вывести из кишечника пенопласт как можно быстрее т.к. Соломийка такие звуки издавала... Ветеринар сказал: немедленно клизма и расслабить - давала вазелиновое масло! До этого случая я тоже не знала, что собам ставят клизмы... и была мягко говоря в шоке, но т.к. Соломийка мучалась пришлось себя пересилить... зато все вышло и ей стало легче, она заснула, а я потом успокоительное пила!!!
    Если будет интересно, напишу подробнее о том как сделала клизмочку! Кстати Соломийка даже не дергалась, понимала, что мы ее спасаем!
    С появлением Соломийки у нас появилась отдельная аптечка для нее!! После этого случая, аптеска пополнилась...

18. Вверх #1437
    А что это за средство нифуроксазид, для чего?? Такого еще у нас нет...
    Корм у меня еще от заводчицы Адванс! Хочу корм заменить может будет кушать другой. В кормах я еще дилетант так, что сейчас вся в поиске. Хотела бы взять Ориджен - супер премиум класса, вроде хороший, но в моем городе Измаиле (Одесская обл.) есть только Роял Канин, но ничего весной я часто то в Одессе, то в Киеве - куплю когда определюсь!
    А что чишкам нельзя разнообразие??

19. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Huge Посмотреть сообщение
    О, еще одна невеста растет!
    Нам 10 месяцев будет через 6 дней, так что созреем где-то в одно время
    Витамины едим точно такие же + комплекс для щенков этой же фирмы.
    Кушаем ВСЕ. Отварную говядину (один раз упал кусочек сырой, он его съел, потом мучение было с животом, расстройство...), отварную курицу, хек. При варке мяса в конце добавляю различные каши либо овощи. Но овощи любит больше сырыми. Морковку небольшого размера даю прямо целиком (чищенную, естественно), он ложится, как кролик берет ее в передние лапки и сгрызает всю, свеклу любит, огурцы, укроп, яблоки, груши, ананас... В общем с едой проблем никаких!
    Да, невеста у нас еще та, красотка, скину фотку, посмотрите!!!
    ОЙ, спасибки за идею давать маленькую очищенную морковку целиком, когда буду на работе будет грызть, чтобы не скучала!! Главное чтобы не подавилась, а то кто ее спасать будет... Я ей морковь тру на мелкой терке и даю с каплей оливкового масла. А буряк и огурцы в каком виде даете?

20. Вверх #1439
    Буряк сырой натертый, огурцы колечками

21. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для Bride_of_Angel
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Над сырой картошкой аж трусятся, так что даю, когда себе чищу. Едят морковку, помидоры, огурцы, младшая как-то не отказалась от стручкового сельдерея, так чавкала - мы со смеху чуть не померли.
    Овощи и в сыром и в отварном виде едят, но много не даю, так, побаловаться.
    Каши - да, кроме гречки рис любят тоже.
    Сырое мясо не часто и только телятину или говядину.
    Да, икорку красную уважают, но это в Новый год и 8 марта, пару икринок даю слизать ))
    Мой тоже над сыром трусится))) А от рыбы просто оторвать нельзя=)))

Ответить в теме
Страница 72 из 679 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права