поющих не встречал,
но очень люблю когда на мне танцуют,
особенно под DJ Bobo![]()
поющих не встречал,
но очень люблю когда на мне танцуют,
особенно под DJ Bobo![]()
танцевать нужно уметь, а не тупо двигаться туда-сюда
век живи - век учись
Принципиально не пою в караоке. Песни исполняю только на свадьбах или на кастингах. Кстати не прошел кастинг на парня в дуэт "Пара нормальных". Я не смог исполнить песню на украинском по листочку, совсем заблудился в словах...
Во время секса могу читать стихи, английский рэп, но уж никак не петь![]()
Под современные ритмы скушно в постели,
поэтому я никого не спрашивая включаю Воbo
Только недавно "поругалась" со своим по этому поводу)))
Последнее время мы с подружками полюбили караоке,но,перепев различный репертуар,пришли к странному выводу,что кабацкие и блатные песни выходят у нас лучше всего(кстати,сами не понимаем почему)Вот и горланим их.И песни из мультиков,иногда.
Мой с нами принципиально не ходит,так как считает,что мы-группа клоунов))) А я возмущалась и говорила,что нам мужики хлопают стоя,когда мы поем "Рюмка водки на столе"Лепса))
П.С. Раньше я вообще таких песен не знала..а теперь-ничо,поддержу любую компанию соответствующую)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Так ведь кабацкие песни и устроены таким образом, чтобы выходили нормально у большинства желающих поупражняться в вокале... это не оперные арии. Но если "Владимирский централ"... еще и безобразно, еще и раз 15 подряд.... то тут мало кто сможет выдержать...
Прорвёмся :)
Так в таком случае можно просто договориться, что вечером в такой-то день девченки устраивают караоке-девичник, а парни пиво-мальчишник. естественно по разным адресам![]()
Прорвёмся :)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Сама я пою крайне редко и тогда, когда в радиусе поражения нет живых людей. Мне с рождения наступило на ухо стадо медведей. Абсолютно отсутствует не слух, а умение правильно воспроизводить звук.
Причем, когда кто-то поет неправильно - я слышу, а сама спеть правильно не могу.
У моего мужа та же проблема. Мы даже шутим, что наш ребенок мог бы быть великим оперным певцом, потому что два таких жирных минуса в итоге должны бы дать огромный плюсНо мой муж поет
Иногда. Причем на дурацкие мелодии какие-то дурацкие слова и в полный голос. Раздражает это меня ужасно. Но он это знает, и старается контролировать
Это при том, что я обожаю поющих мужчин с хорошим голосом. Всю жизнь, в любой компании мальчик с гитарой был моим. Но вот угораздило же...
Зато у нас есть друг с очень красивым голосом и абсолютным слухом. Он, как в том анекдоте, слышит в какой тональности дверь скрипнула. (Не музыкант, кстати.) Вот когда он напевает, я просто тащусь. Иногда даже специально прошу спеть.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки