|
Добрый день всем!Приобрел Linksys WRT54G2.Сижу на Матрице,vpn.Пытался настроить,не получается.Хочу подключать ноутбук к интернету через wi-fi.сеть устанавливается,но без доступа в интернет.Спасибо.
Здравствуйте!
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой:
на отдельном компьютере не загружается один сайт. У меня роутер dLink DSl-2640u. Раздаёт на два стационарных компьютера и на ноутбук по вайфаю. На ноуте и на одном компе сайт загружается без проблем, а на втором компе не открывается =(
Проблема при загрузке страницы. Соединение сброшено. И так что в ИЕ что в фаерфоксе.
Попробовал погуглить - нашел случаи подобные моему но ни где кроме сноса системы ничё более вразумительного не нашел.
nslookup показывает айпи нужного сайта, но сам сайт не загружается.
и пинг не проходит
и трассировка не проходит с первого узла.
посоветуйте что делать?! как устранить сию оказию?![]()
Вы такие тут умные!!! Подскажите, хочу установить роутер, могу заказать себе из США. Там миллион моделей. По каким характеристикам смотреть? У меня инет Матрица. Может кто-то из вас занимается и установкой? Спасибо!
кстати, может кому-то облегчит жизнь полезная ссылка по теме:
http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=50&t=3964
ничё не получается...
уже и в hosts вписывал айпишник сайта и днс имя его... и размер пакета менял.... и Spybot - Search & Destroy проверил и авастом и нодом и всё это из безопасного режима. и профиль новый создавал в фаерфоксе и кукисы чистил.... и flushdns и шо-то не делал....
ПОМОГИТЕ!![]()
добрый день.
имеем Belkin N150 (привезен из США) + PC + Laptop и провайдер бриз.
подключились к Бризу по следующей инструкции (только для бриза !http://192.168.1.14/ дали в тех помощи бриза) работает инет, но нет доступа к внутренным ресурсам бриза, необходимо прописать роутинг.
в меню роутреа не нашли,не подскажете как исправить
Подскажите пож-а какой выбрать wifi роутер для adsl VEGA, чтобы было меньше проблем с настройками? Понимаю что все зависит от "рук", но тут прочитал что многие корректно не работают.
Варианты пока asus 520 и zyxel 330 или есть еще беспроблемные варианты?
Заранее благодарен за совет.
Последний раз редактировалось КАНЦЛЕР; 21.02.2010 в 19:06.
Добрый день!Интересует такая информация!
Знакомый попросил настроить ему роутер Dir-300,оператор Сана+!
у меня такой же роутер,для тенета себе настроил!а вот как настроить ему Сану+не знаю,точнее настройки!Подскажите,если кто знает!Заранее спасибо!!!!
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
ADSL модем установил провайдер. Мне нужен роутер именно для раздачи интернета между ноутбуками по квартире.
Вопрос в том, какой роутер выбрать. Вопрос актуален до завтра.
Социальные закладки