Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 69 из 404 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8061
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    "наоборот" - это значит, что поставленные парковщики рано или поздно придется всем убрать...
    Уважаемая Улитушка! Я же пошутил...
    Я с Вами согласен на 150% - парковщикам не место в нашем дворе!
    Но и въезд во двор должен быть ограничен только для жильцов и их гостей... Эту проблему может решить забор и шлагбаум... Но народ говорит, что это пока вопрос - не срочный...
    Я же думаю, что один из срочных... Кто-то может за время, пока решается этот вопрос и продать свое место с парковщиком во дворе...

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Уважаемая Улитушка! Я же пошутил...
    Я с Вами согласен на 150% - парковщикам не место в нашем дворе!
    ... Кто-то может за время, пока решается этот вопрос и продать свое место с парковщиком во дворе...
    Когда я торговался с уважаемым Леонидом из 1-й секции за его двушку 75м, я понимал, что два его машино-места во дворе - фикция...
    Хотел бы надеяться, что и все остальные будущие покупатели квартир в этом доме будут осторожны и благоразумны, ведь ни у кого нет на парковщики документов, и парковщиков в будущем, конечно, не будет.

3. Вверх #1363
    User banned
    Цитата Сообщение от MixaMixa Посмотреть сообщение
    Хочется узнать собаки в парадной, только у нас в первой секции или во второй тоже имеются.Просил председателя Андрея, чтобы псы не жили в парадной -гадят и с детьми не очень приятно мимо проходить. Кроме того на прошлой неделе наши псы искусали возле детской поликлиники ребенка.Думаю нужно поставить вопрос, чтобы стиконовские охранники забрали собак вместе с собой при переезде.
    Собаки (большие!) в подъезде - это уже, конечно, слишком. Мимо проходить неприятно. Лично я бы поддержал любое мероприятие, направленное на то, чтобы собак не было возле нашего дома. К сожалению, если будущий забор не будет сплошным, это нереально.
    Недавно подъехал на машине "с тыла" домов к первой секции посмотреть на свои окна, возле будки охранника на машину набросилась большая свора. Выйти не рискнул

4. Вверх #1364

По умолчанию Перегородки в квартире

Всем здравствуйте.
    Есть ли тут владельцы квартир, которые уже прошли этап принятия от Василия камня на перегородки и, соответственно, клея для этого камня?
    Интересует вот что:
    1. Считали ли Вы сами, сколько действительно должно быть камня на перегородки по Стиконовскому плану? Сошлась ли цифра с тем количеством, которое выдал Василий?
    У меня не сошлось на 30%... т.е. выдано мне меньше...
    2. О клее для камня Василий вообще молчит (правда, я пока и не спрашивал...) Выдал ли Василий хоть кому-нибудь клей? Опять же, как он его считал? Сколько его должно быть?

Можно, конечно, и плюнуть на эти вопросы... и докупить камень и клей за свой счет... (сумма не такая уж большая)... Но почему кто-то должен наживаться на ровном месте, обманывая народ...

5. Вверх #1365
    Посетитель

По умолчанию Стены

Всем здравствуйте.
    Есть ли тут владельцы квартир, которые уже прошли этап принятия от Василия камня на перегородки и, соответственно, клея для этого камня?
    Интересует вот что:
    1. Считали ли Вы сами, сколько действительно должно быть камня на перегородки по Стиконовскому плану? Сошлась ли цифра с тем количеством, которое выдал Василий?
    У меня не сошлось на 30%... т.е. выдано мне меньше...
    2. О клее для камня Василий вообще молчит (правда, я пока и не спрашивал...) Выдал ли Василий хоть кому-нибудь клей? Опять же, как он его считал? Сколько его должно быть?

Можно, конечно, и плюнуть на эти вопросы... и докупить камень и клей за свой счет... (сумма не такая уж большая)... Но почему кто-то должен наживаться на ровном месте, обманывая народ...
    Добрый день! У нас уже есть стены. У нас перепланировка и камня потребовалось больше, чем по оригинальному плану Стикона (это мы определили по метражу). Сами стены нам строил стиконовский рабочий и он сам все считал, заказывал. Т.е. мы Василию дали свой план и через неделю у нас были готовые стены. Правда, за работу (за саму кладку) с нас взяли 1800 грн.

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для Portulac
    А,зачем вам считать количество камня?По идее строители должны поднять материал и установить все межкомнатные перегородки...Или вы решили устанавливать перегородки сами?

7. Вверх #1367
    Насколько я знаю, строители готовы устанавливать перегородки только в случае, если эти перегородки по ПРОЕКТУ... Если нет, то отказываются...
    У меня будет НЕстандартная планировка.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    ...стиконовский рабочий и он сам все считал, заказывал...
    Думаю, Василий не докупает камень... А просто "кому-то не додал, кому-то этот излишек продал..."
    А если Вы сами не считали, то, возможно, частично, Вам же продан Ваш как-бы излишек...

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Насколько я знаю, строители готовы устанавливать перегородки только в случае, если эти перегородки по ПРОЕКТУ... Если нет, то отказываются...
    У меня будет НЕстандартная планировка.
    У нас тоже нестандартная планировка и камня потребовалось больше, чем по проекту. Никто не отказывался! Просчитали общую сумму (торг был уместен) с камнем, клеем и работой стиконовских строителей, и через неделю все перегородки были готовы. Но это было при предыдущем прорабе Руслане.

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от КОШЕЧКА*** Посмотреть сообщение
    ...Никто не отказывался! Просчитали...с камнем, клеем и работой...
    Я и не говорю, что они откажутся строить за ДЕНЬГИ...
    За деньги ВСЕ согласятся... Даже я если мне предложат цену, адекватную моей высокой самооценке ))

Просто кто-то тут на форуме писал, что Стиконовские рабочие стандартные перегородки ему установили бесплатно...

А если не бесплатно, какая разница, кому платить... Я лучше заплачу своей проверенной бригаде.

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Просто кто-то тут на форуме писал, что Стиконовские рабочие стандартные перегородки ему установили бесплатно...

Это скорее исключение, чем правило!

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Так и есть, стандартные перегородки устанавливаются бесплатно согласно проекта. Если делать перепланировку то подписывая ее в Стиконе, приходится согласиться (оговорка в проекте) на установку стен за свой счет (материал на стандартную планировку - бесплатно).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #1373
    Жить не по правилам, а по исключениям гораздо интереснее!

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Мы ни за какой камень не платили , на за клей. 2 раза нам переделывали. один раз работяге дали 200 грн. вроде, просто за работу.
    По вышеизложенной фотографии- такое есть практически везде и никуда мы от этого не денемся. Если человек поздно приезжает домой, то вряд ли пойдет с М.Ж. пешком ночью по стометровке или через дворы. А по поводу паркинга.......ну ,если бы на момент попупки квартиры было лишние 10 кусков......ну паркинг бы все равно не купили. Я думаю,что когда вселятся,то некоторые будут места в паркинге сдавать. Вот тогда и можно будет смотреть-ставить во дворе или снимать место в паркинге

15. Вверх #1375
    Посетитель
    Вчера приезжал смотреть очередной этап ремонта моей квартиры вместе с женой! Пока я ходил по квартире, жена услыхала шум в коридоре - трое малолеток энергично орудовали ломом, ломая наш щиток со счетчиками!!! Пока я подбежал они чухнили по лестнице вниз! Спустился вниз - охраны нет! Было непреодолимое желание вынести у них из конуры унитаз с телевизором, пусть ищут! Сдержался! Нашел их, сделал замечание - как об стенку горохом - что мы можем сделать! Охрана нужна чем быстрее, тем лучше! Могут скоро и квартиры выносить начать!

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Вчера приезжал смотреть очередной этап ремонта моей квартиры вместе с женой! Пока я ходил по квартире, жена услыхала шум в коридоре - трое малолеток энергично орудовали ломом, ломая наш щиток со счетчиками!!! Пока я подбежал они чухнили по лестнице вниз! Спустился вниз - охраны нет! Было непреодолимое желание вынести у них из конуры унитаз с телевизором, пусть ищут! Сдержался! Нашел их, сделал замечание - как об стенку горохом - что мы можем сделать! Охрана нужна чем быстрее, тем лучше! Могут скоро и квартиры выносить начать!
    В чем будет разница этой и новой охраны? Думаю максимум что мы сможем нанять таких же дедушек к сожалению. Может к охране УЖЕ добавит домофоны? Тем более пока все делают ремонты смогут у себя в коридоре нормально их установить.

P.S. Кто будет Андрею заносить документы расскажите ему обязательно о данном инциденте пусть принимает меры...

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    1 секция
    1.ольга5 - 12 эт. ( 74 кв.м )
    2.Ninnon - 17 эт, (105 кв.м.)
    3.Lawyer - 16 эт. (92 кв.м)
    4.Cacharelle – 13 эт.(105 кв.м)
    5. dilet -14 эт. (91 кв.м.)
    6. Martisha -20 этаж (95 кв.м)
    7. Улитушка - 10 эт. (74 кв.м)
    8. Кошечка - 10 эт. 89(кв.м)
    9. MikeP - 20 эт. 134 (кв.м)

2 секция
    1. юкля - 23-24 эт. (106 кв.м)
    2. Moreman – 16 эт. (74 кв.м)
    3. Valerie – 5 эт.
    4. Louisa - 12 эт. (97 кв.м.)
    5. MAA - 5 эт. (133 кв.м.,)
    6.Talo4ka - 3 эт.
    7. Предводитель - АНОНИМ ))
    8. Alyona_ - 7 эт. (133 м .кв)
    9. rock'n'roll - 8 эт. (97 кв.м)
    10. Монтекристо - 7 эт.(69 кв.м)
    11. BrandWatches - 9 эт. (102 кв.м)
    12. LittleBoss - 7эт. (69 кв.м)
    Добавляйтесь, кого нет.
    Здравствуйте, а я не знаю какая у меня секция(((( подъезд в глубине двора

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а я не знаю какая у меня секция(((( подъезд в глубине двора
    1.

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для Марунечка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    1.
    Спасибо))) Тогда 1 секция 23-24 этаж

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Тогда 1 секция 23-24 этаж
    Это у Вас делают ремонт и свет горит каждый вечер (окна на Жукова)?

Ответить в теме
Страница 69 из 404 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права