Тема: http://bt.od.ua - одесский торрент-трекер :)

Закрытая тема
Страница 52 из 128 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2554
  1. Вверх #1021
    Бывалый
    открою маааааааленький секрет, только никому никому, ок?
      Показать скрытый текст
    страшная тайна

2. Вверх #1022
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Webster Посмотреть сообщение
    тов=щи одмины бт:
    Прикрльно... теперь на странице регистрации есть только
    разрешенные

ukr.net | imailz.eu

такое впечатление что только с них и можно...
    я видел раньше целый список.

ps
    али вам партнерскую программу по увеичению количества пользователей укрнетъ преложил?
    а написать сообщение не допустив 10-15 грамматических ошибок вера не позволяет?!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

3. Вверх #1023
    Новичок Аватар для КоЛян4иК
    +1!!!Торент сервер просто отпад((скорость огромная)))!!!класный серв)!

4. Вверх #1024
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Гавно, а не трекер. Скачала один фильм и т.к. мало пиров, рейтинг остался низким и скачать что-то другое уже нельзя.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

5. Вверх #1025
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Гавно, а не трекер. Скачала один фильм и т.к. мало пиров, рейтинг остался низким и скачать что-то другое уже нельзя.
    сами придумали? насколько мне известно - на БТ можно качать с любым рейтингом, так что "скачать что-то другое уже нельзя" указывает на проблемы местного зарактера.

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну если БТ **вно как ты выразился, что ж тогда у тебя шоколад??? супер,супер, супер, второй год сижу и ни на что не променяю!!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Шоколад для нее - трекер, на котором не нужно регистрироваться

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Люди,помогите!При сохранении файла пишется-недопустимое имя файла.Сегодня впервые такое.Не получается сохранить и т.д.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума
    Всем здрасте Нужна помощь в настройке роутера Zyxel 330 для получения максимальной скорости загрузки с этого трекера. Что-то не могу понять уже давненько, что происходит. Была раньше скорость загрузки через роутер до 5 Мб/s, а сейчас от 1-2Мб/s максимум . При том , что с других трекеров, к примеру одессасити, очень шустренко загрузка происходит и нареканий нет. Сейчас к примеру фильм качаю, скорость 1,1 Мб/s при том , что сидов 35(190) , а пиры 1(533). В общем , что проверить чтобы всё было норм?????? В тех поддрежке сьезжают на то что, нужно прописывать статистические маршруты, но как это делать я без понятия на этом роутре. Пакет стоит Форсаж 10 и прошивка роутера стоит P-330W_EE_V3.60(AMJ.4)B1 и на ней всё раньше работало отлично и стабильно. В общем нужен дельный совет с чего начать!!

P.S.
    Проверял на другом компе c пакетом Пятёрочка , который находится вообще в другом районе города, но подключен на прямую, так с него при меньших сидах и пирах скорость до 9,7 Мб/s была, а у меня в чём прикол не пойму.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 18.02.2010 в 20:18.

10. Вверх #1030
    Бывалый
    роутер тут не причем
    сам говоришь - пир один. Вот с одного пира и качается оно на скорости 1,1. Очевидно пир не может быстрее отдавать.

11. Вверх #1031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    роутер тут не причем
    сам говоришь - пир один. Вот с одного пира и качается оно на скорости 1,1. Очевидно пир не может быстрее отдавать.
    всё таки я наверно не всё понимаю в этих пирах и сидах, но тогда что означает цифра в скобках? При том, что скорость даже не в этом случае который я привёл, всё равно последнее время выше чем 2 Мб/с не бывает на БТ. Одновременно проверял с одного доступа, но с разных компов одинаковый торрент, только у меня через роутер, а там на прямую. Всё равно скорости сильно отличаются. Там около 9,7 а у меня около 2. В чём тогда проблема?

12. Вверх #1032
    Бывалый
    Там около 9,7 а у меня около 2
    а вот это уже роутер

Цитата Сообщение от zyxel.ru
    В режиме DHCP Client и Static IP- до 70 Мбит/с,
    В режиме PPTP – до 25 Мбит/с,
    В режиме PPPoE – до 30 Мбит/с,
    В режиме L2TP – до 50 Мбит/с.
    что означает цифра в скобках?
    Сидов 2 [38] - всего 38 сидов, к двум из которых подключен на текущий момент клиент. Сиды - это владельцы 100% контента
    Пиров 10 [123] - всего на этом торренте 123 пира, к 10-ти из которых подключен на текущий момент клиент. Пиры - это все участники файлообмена, часть из которых может быть сидами, но не обязательно все - сиды.

13. Вверх #1033
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    всё таки я наверно не всё понимаю в этих пирах и сидах, но тогда что означает цифра в скобках?
    Грубо говоря в скобках все (пиры/сиды) что в данный момент есть на раздаче +/- время обновления и иногда мусор из серый IP, а вот за скобками те, к кому вы подключились для скачивания/отдачи
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    всё равно последнее время выше чем 2 Мб/с не бывает на БТ. Одновременно проверял с одного доступа, но с разных компов одинаковый торрент, только у меня через роутер, а там на прямую. Всё равно скорости сильно отличаются. Там около 9,7 а у меня около 2. В чём тогда проблема?
    Варианты низкой скорости:
    1. WiFi
    2. Когда вы за роутером без покинутого порта, вы подключаетесь только к реальщикам, а напрямую к вам подключаются все, кто если на этом торренте
    3. Слабая электронная начинка роутера

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну если БТ **вно как ты выразился, что ж тогда у тебя шоколад??? супер,супер, супер, второй год сижу и ни на что не променяю!!!!
    torrents.net.ua. А БТ ацтой! И рейтинг не поднимается т.к. скорость отдачи маленькая и то, что скачала, больше никому не нужно. 2 месяца куковала, а потом плюнула и нашла более интересные альтернативы.
    Цитата Сообщение от AAA-MadMax Посмотреть сообщение
    Шоколад для нее - трекер, на котором не нужно регистрироваться
    где не нужно регистрироваться - за качество скачиваемого неуд.

15. Вверх #1035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а вот это уже роутер
    ок, спасибо за разъяснение если я правильно понял на счёт пиров/сидов перед скобками ,чем больше значение тем скорость будет выше, и может дойти да пакетной скорости, Но..... всё таки роутер режет скорость чуть ли не в половину и чего с этим не сделаешь Как на счёт смены прошивки т.е. переход на последнюю 5ю, есть смысл?? Что мне не нравится в этом роутере, так это его надо периодически выключать хотя бы 2-3 раза в неделю для перезагрузки, вот от этого каким образом можно избавится ?

16. Вверх #1036
    torrents.net.ua. А БТ ацтой!
    я очень сильно люблю свою жену. по отношению к Вам мне теперь употреблять последнее слово в квоте?
    пора бы уже понимать, что у БТ и у torrents.net.ua несколько разный охват публики, причем со стороны БТ это сделано намерено, дабы иметь возможность максимально сохранить то, на что обратили внимание копЕрасты на торрентс ру и на торрентс нет юа.

И рейтинг не поднимается т.к. скорость отдачи маленькая и то, что скачала, больше никому не нужно.
    крайне логично: "рейтинг не поднимается, т.к скорость отдачи маленькая", а виноваты в этом все вокруг.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Midi Посмотреть сообщение
    крайне логично: "рейтинг не поднимается, т.к скорость отдачи маленькая", а виноваты в этом все вокруг.
    Дело не в скорости. Проблема в том, что народу там мало, могли бы придумать альтернативу рейтингу. Например как на одном из российских трекеров: кроме рейтинга за каждый час сидирования начисляют 1 балл, потом баллы можно поменять на гигабайты. Народ соответственно не убегает сразу с раздачи и можно даже на непопулярных раздачах немного поднять рейтинг.
    А как быть с моим аккаунтом, если скачанная раздача нафиг никому больше не нужна? Ждать у моря погоды? Или просить боженьку накинуть пару гигов?

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для robie
    Дело не в скорости. Проблема в том, что народу там мало, могли бы придумать альтернативу рейтингу. Например как на одном из российских трекеров: кроме рейтинга за каждый час сидирования начисляют 1 балл, потом баллы можно поменять на гигабайты. Народ соответственно не убегает сразу с раздачи и можно даже на непопулярных раздачах немного поднять рейтинг.
    А как быть с моим аккаунтом, если скачанная раздача нафиг никому больше не нужна? Ждать у моря погоды? Или просить боженьку накинуть пару гигов?
    а вы пробовали качать? На бт вроде как с любым рейтингом качать можно.

Скачайте какой-нибудь фильм-новинку, даже если он вам нафик не нужен, зато качать его будут, глядишь и рейтинг подтянется.

19. Вверх #1039
    Дело не в скорости. Проблема в том, что народу там мало, могли бы придумать альтернативу рейтингу.
    а какую можно придумать альтернативу тому, что, по факту, и так почти ни на что не влияет?

просто качать дальше.

20. Вверх #1040
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    а что место на винте не позваляет скачать пару свежих раздач за счет которых можно поднять рейтинг?!
    да и если качать заведомо что-то старое, то расчитывать на нем поднять рейтинг - это уже слишком
    да и поднять рейтинг на БТ не составляет труда...пару дней оставить комп включенным и все скаченное вернется в пятерном размере)))
    и что мешает создавать свои раздачи - там рейтинг моментально поднимается.. особенно если что-то новое, интересное или нужное большинству пользователей!!
    и еще - на 1-2 раздачах поднять рейтинг тжеловато будет.. а если раздач от 30-50 и выше.. то канал будет полностью забит.. и рейтинг будет тоже расти))

так что проблема в трекере, а в конкретном пользователе
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Закрытая тема
Страница 52 из 128 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя