Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1365 из 1438 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 28759
  1. Вверх #27281
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    с себя начать не хотите? ну, чтобы ускорить процесс?
    произвести на свет следующее поколение?!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #27282
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    В чем и весь цимес.
    Все зависит от личности судьи.
    ... а личность зависит от наличности ну или альтернативных форм

3. Вверх #27283
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    таким же образом как русский язык стал межнациональным языком общения на просторах бывшей российской империи, а стал он им не в одночасье, станет и украинский язык языком межнационального общения на территории Украины, но для этого должно смениться не одно поколение.
    Бесполезно, этого не будет. Хотя бы потому, что по-украински в наших семьях не говорят... У меня дочери 9 лет, я знаком с родителями всех ее дружков-подружек. Как правило, это люди гораздо моложе меня, и никто не говорит с ребенком на украинском языке - только на русском, как деды и прадеды здесь говорили. Я не знаком ни с одной семьей, которая воспитывала с малых лет своих детей на украинском языке. Дети вырастут, и их дети с рождения будут слышать родной русский язык. Так сколько поколений Вы намерены лишить родного языка? Поколение наших дедов, наших родителей, наше, наших детей, наших внуков, наверное, и правнуков? А главное, во имя чего???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #27284
    Не покидает форум
    Тимошенко прибыла в ВАСУ защищать Украину
    MIGnews.com.ua

Премьер-министр Юлия Тимошенко прибыла в Высший административный суд Украины, где начнется рассмотрение ее иска в отношении оглашения результатов второго тура президентских выборов.

"Сегодня я пришла защищать не выборы Президента, я пришла защищать Украину, я не хочу, чтобы будущее моего государства, моего народа строилось на обмане, на фальши", - заявила Юлия Тимошенко журналистам.

В зале ВАСУ в пятницу также находятся ее представители – первый Президент Украины Леонид Кравчук, лидер Народного Руха Борис Тарасюк, депутат БЮТ Валерий Писаренко, представитель Юлии Тимошенко в ЦИК Владимир Пилипенко, заместитель руководителя фракции БЮТ Сергей Соболев и руководитель крымского избирательного штаба Юлии Тимошенко Андрей Сенченко.

В зале также находятся народные депутаты от Партии регионов, в том числе Вадим Колесниченко и Эльбрус Тедеев, а также заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович (избран по спискам Партии регионов), сообщает Интерфакс-Украина.

Напомним, ВАСУ в пятницу начинает рассмотрение иска Юлии Тимошенко о признании противоправными действия, бездеятельность и решения Центральной избирательной комиссии по установлению результатов президентских выборов.

Основным требованием Юлии Тимошенко является признание недействительным протокола ЦИК о результатах повторного голосования по выборам Президента, а также обязать ЦИК принять решение о назначении третьего тура.

Согласно исковому заявлению, доверенным лицом Юлии Тимошенко в суде является народный депутат Андрей Портнов. Третьим лицом, согласно иску, выступает объявленный победителем на выборах Виктор Янукович.

Интересы ЦИК в суде будут представлять члены комиссии Михаил Охендовский, Татьяна Лукаш и Тамара Астахова.

И будешь ты царицей мира!

Да, кокс сильно бьет по тому, что осталось у нее от мозга.

Санитары!

5. Вверх #27285
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    произвести на свет следующее поколение?!
    а мы разве о физическом воспроизводстве говорим? по-моему, о переходе в общении на украинский язык.

6. Вверх #27286
    "Сегодня я пришла защищать не выборы Президента, я пришла защищать Украину, я не хочу, чтобы будущее моего государства, моего народа строилось на обмане, на фальши", - заявила Юлия Тимошенко журналистам.
    Кто бы защитил Украину от Тимошенко? Надеюсь, это сделает Янукович!

7. Вверх #27287
    Бесполезно, этого не будет. Хотя бы потому, что по-украински в наших семьях не говорят... У меня дочери 9 лет, я знаком с родителями всех ее дружков-подружек. Как правило, это люди гораздо моложе меня, и никто не говорит с ребенком на украинском языке - только на русском, как деды и прадеды здесь говорили. Я не знаком ни с одной семьей, которая воспитывала с малых лет своих детей на украинском языке. Дети вырастут, и их дети с рождения будут слышать родной русский язык. Так сколько поколений Вы намерены лишить родного языка? Поколение наших дедов, наших родителей, наше, наших детей, наших внуков, наверное, и правнуков? А главное, во имя чего???
    права говорить в семье на любом языке никто никого не лишает, тем более я...

8. Вверх #27288
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а мы разве о физическом воспроизводстве говорим? по-моему, о переходе в общении на украинский язык.
    а-а-ааа!!! но, мы говорим с Вами на русском, нам никто не мешает!

9. Вверх #27289
    А в кино пойти? А экзамены на родном языке сдавать? У меня сын родится через пару месяцев, каковы его шансы на образование в родной стране на родном языке? Нельзя считать страну родной, если она требует от тебя употребления чужого языка в общественной и культурной жизни! Так сколько поколений Вы готовы лишить родного языка, пусть и за пределами своей кухни, и ради чего все это? Ответа нет...

10. Вверх #27290
    User banned
    то есть, болгарский, молдавский, татарский, и др. языки станут государственными и жизнь станет гораздо лучше?
    По крайней мере посылать антинародную власть можно будет на родном языке...

11. Вверх #27291
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    [B]Т

ну да)...
    кстати, вчера по тв мелькнула инфа, что Тимошенко так и не расплатилась с автором слогана "вона працюе" - какой-то дамой, фалию не помню. мотивировав это тем, что всё придумал Турчинов.
    опять сэкономила...

В зале также находятся народные депутаты от Партии регионов, в том числе Вадим Колесниченко и Эльбрус Тедеев, а также заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович (избран по спискам Партии регионов), сообщает Интерфакс-Украина.
    Колесниченко обычно, спокоен, как удав. интересно, выдержит ли и на сей раз
    Последний раз редактировалось greenok; 19.02.2010 в 11:06.

12. Вверх #27292
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тимошенко прибыла в ВАСУ защищать Украину
    MIGnews.com.ua
    И будешь ты царицей мира!
    Санитары!

Санитары уже в пути

19 февраля, 11:45 ПР обвиняет Тимошенко в давлении на судей ВАСУ и требует от ГПУ возбудить дело
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #27293
    Не покидает форум
    Тимошенко вступила в бой. Последний?
    MIGnews.com.ua

Высший административный суд начал рассмотрение дела об обжаловании установления Центральной избирательной комиссией результатов голосования на выборах Президента.

О начале судебного заседания объявил судья-докладчик по делу Александр Нечитайло. В зале суда присутствует Юлия Тимошенко и депутаты от БЮТ и Партии регионов.

Александр Нечитайло сообщил, что представителями заявителя (Юлии Тимошенко – ред.) в суде выступают первый Президент Украины Леонид Кравчук, руководитель юридического департамента штаба Юлии Тимошенко Андрей Портнов, представитель Юлии Тимошенко в ЦИК Владимир Пилипенко, депутат БЮТ Валерий Писаренко, заместитель руководителя фракции БЮТ Сергей Соболев, руководитель крымского избирательного штаба Юлии Тимошенко Андрей Сенченко, лидер Народного руха Борис Тарасюк, а также представитель ВО "Батьківщина" Марина Гайдай.

По его словам, Виктор Янукович выступает в качестве третьего лица, которое не заявило исковых требований. Представителями Виктора Януковича выступают первый заместитель председателя парламента Александр Лавринович (избран по спискам Партии регионов), депутат партии Вадим Колесников, адвокаты Татьяна Кивалова и Андрей Федур.

Также, по словам Аександра Нечитайло, заявил требование привлечь его в качестве третьего лица гражданин Сергей Щетинин.

У здания напротив ВАСУ установлен монитор, на экране которого собравшиеся у суда смогу наблюдать за ходом заседания суда. По оценкам милиции, у здания ВАСУ собрались около тысячи сторонников Виктора Януковича и около 200 симпатиков Юлии Тимошенко. Подходы к суду перекрыты барьерами и оцеплены милицией.

По периметру стоят активисты Партии регионов, которые держат в руках национальные флаги и скандируют "Ганьба!", освистывая проезжающие мимо машины, если они останавливаются поблизости к входу в ВАСУ. При этом с крыши здания у входа в суд оборвалась и упала большая сосулька, что вызвало ажиотаж среди собравшихся активистов Партии регионов. Никто не пострадал.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко уже прибыла в Высший административный суд Украины. "Сегодня я пришла защищать не выборы Президента, я пришла защищать Украину, я не хочу, чтобы будущее моего государства, моего народа строилось на обмане, на фальши", - заявила Юлия Тимошенко журналистам. В зале ВАСУ также находятся ее представители, а также народные депутаты от Партии регионов.

14 февраля ЦИК признал лидера Партии регионов Виктора Януковича Президентом по итогам выборов. 16 февраля премьер-министр Юлия Тимошенко подала в ВАСУ иск с требованием признать недействительными результаты второго тура президентских выборов. Жалоба поступила в ВАСУ - канцелярия иск зарегистрировала. Судьей-докладчиком по делу стал Александр Нечитайло. Иск на протяжении двух дней будет рассматривать полный составом админсуда, который насчитывает 55 судей.

17 февраля ВАСУ остановил действие решения ЦИК об установлении результатов второго тура выборов Президента до окончания рассмотрения дела по иску Юлии Тимошенко. Ожидается, что решение Высшего административного суда Украины относительно искового заявления об обжаловании результатов второго тура выборов Президента Украины будет вынесено в воскресенье, 21 февраля. По материалам Подробности, Интерфакс-Украина

14. Вверх #27294
    User banned
    а-а-ааа!!! но, мы говорим с Вами на русском, нам никто не мешает!
    если вы будете продолжать общаться на русском, украинский никогда не станет языком межнационального общения

15. Вверх #27295
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    А давление, судя по всему - прияяятное. Миллионами судей задавить. И всего то нужно млн тридцать не более. Тюльке раз плюнуть. Да уж, подождем сенсаций.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #27296
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А давление, судя по всему - прияяятное. Миллионами судей задавить. И всего то нужно млн тридцать не более. Тюльке раз плюнуть. Да уж, подождем сенсаций.
    Янукович против прямой трансляции суда по выборам Пятница, 19 февраля 2010, 11:49
    Сторона Виктора Януковича в Высшем админсуде выступила против прямой трансляции судебного заседания по иску Юлии Тимошенко.
    В начале судебного разбирательства представитель Тимошенко Андрей Портнов заявил ходатайство о предоставлении разрешения СМИ на осуществление прямой трансляции и проведения фото- и видеосъемки.
    Представитель ответчика (ЦИК) Михаил Охендовский заявил, что оставляет это ходатайство на рассмотрение суда.
    Вместе с тем представитель третьей стороны (Януковича) адвокат Андрей Федур заявил, что возражает против осуществления прямой трансляции.
    "Я не даю согласия на прямую трансляцию и не против удовлетворения ходатайства в другой части (по поводу осуществления фото- и видеосъемки)", - сказал он.
    Федур попытался объяснить свою позицию. "Я ни в коем случае не посягаю на осуществление открытого, гласного судебного заседания..."
    Однако судья-докладчик прервал его и попросил четко выразить свою позицию.
    "Я возражаю против осуществления прямой трансляции", - ответил Федур.
    После этого в заседании суда был объявлен перерыв, судьи ушли в совещательную комнату для вынесения решения по вопросу прямой трансляции.
    Как известно, Первый Национальный транслировал первые 5 минут заседания, но затем прервал прямую трансляцию.

По состоянию на 11:45 в эфире идет реклама.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/19/4788802/#Scene_1

17. Вверх #27297
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    С ней сейчас опасно связываться, чтобы потом долгое время не икать от того миллиона).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #27298
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Не будет никакой трансляции /только при вынесении судебного решения
    Только что по новостям услышал.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #27299
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Не будет никакой трансляции /только при вынесении судебного решения
    Только что по новостям услышал.
    А чего так ? Не говорили почему? Что Юлю колбасит или не успевают запикивать маты?

20. Вверх #27300
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А чего так ? Не говорили почему? Что Юлю колбасит или не успевают запикивать маты?
    Вот:
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/power/vasu-otkazal-timoshenko-v-priamoi-transliacii-37808
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 1365 из 1438 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права