Тема: Где можно познакомиться с парнем/девушкой зимой?

Закрытая тема
Страница 62 из 97 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1925
  1. Вверх #1221
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    В таком случае вопрос - что за жизнь такая, извиняюсь за выражение, хреновая, что "реальная жизнь" у человека может быть только в ночном клубе?
    Были бы сейчас клубы в ретро-понимании этого слова, в которые вечером (а не ночью, блин) пойти, спокойно посидеть, послушать хорошую музыку (скажем, джаз в стиле 20х), перекинуться в карты с другими джентльменами, познакомиться с интеллигентными дамами... т.е., клуб именно в значении "клуб", т.е., не то место, куда ходят потрясти попой под диско и шансон и прогадить ползарплаты неизвестно на что, а туда, куда ходят именно посидеть, отдохнуть и расслабиться...
    А таких клубов сейчас нет.
    а чем тебе не нравится арт-кафешки ,есть такие в которых и курить нельзя,можно прийти поиграть в шахматы ,отдохнуть .пообщаться

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для Сизокрылая Нимфа)
    Цитата Сообщение от MsSpirit Посмотреть сообщение
    Интересно почитать ваши мнения.Только без фантазий...а чтоб реально.
    В интернете!
    Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!

3. Вверх #1223
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    В таком случае вопрос - что за жизнь такая, извиняюсь за выражение, хреновая, что "реальная жизнь" у человека может быть только в ночном клубе?
    Были бы сейчас клубы в ретро-понимании этого слова, в которые вечером (а не ночью, блин) пойти, спокойно посидеть, послушать хорошую музыку (скажем, джаз в стиле 20х), перекинуться в карты с другими джентльменами, познакомиться с интеллигентными дамами... т.е., клуб именно в значении "клуб", т.е., не то место, куда ходят потрясти попой под диско и шансон и прогадить ползарплаты неизвестно на что, а туда, куда ходят именно посидеть, отдохнуть и расслабиться...
    А таких клубов сейчас нет.
    не надо всё воспринимать только через призму своего взгляда на жизнь,в современных клубах тоже можно отдохнуть и расслабиться. Иногда получение удовольствия зависит только от умения его получать.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    интересное мнение
    так зима же.... на бульваре(на воздухе) много не нагуляешь
    и это..... тут же про одиноких людей, занятые не должны знакомиться
    я тоже уже давно не посещаю прокуренные клубы, разве что если д.р. у кого-то из друзей или корпоратив какой-нибудь, а так жалко портить выходные на убийственную для здоровья ночь

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    я тоже уже давно не посещаю прокуренные клубы, разве что если д.р. у кого-то из друзей или корпоратив какой-нибудь, а так жалко портить выходные на убийственную для здоровья ночь
    Или с давними друзьями посидеть пообщаться.Мы как то сидели в топе столько девушек свободных.

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Или с давними друзьями посидеть пообщаться.Мы как то сидели в топе столько девушек свободных.
    а как вы определяете свободна девушка или нет? или у нее на лбу написано или бейджик прицеплен или зеленый огонек светится

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для WXXS
    сколько смотрю - клуб - единственное место, где парень может накатить и, изобразив из себя мачо, подойти знакомиться... в других местах - нини... в основном знакомятся либо через общую компанию, либо..хм всё...
    ...уже аж хочется своими руками отправить мужчин на пикап курсы, авось там хоть от застенчивости избавят...

8. Вверх #1228
    Посетитель Аватар для WXXS
    а как вы определяете свободна девушка или нет? или у нее на лбу написано или бейджик прицеплен или зеленый огонек светится
    хоть я не парень, но подтверждаю - видно. Выкупается за минуту свободна девушка или нет, что бы она там не говорила.

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    глаза выдают .... если глазками стреляет по мальчикам ... то можно на кофе приглашать ))))

10. Вверх #1230
    А вы не знаете как определить ??
    Девушка будет вести себя открыто,не вчём не зажиматься....Она будет взглядом осматривать многих,проходящих мимо,парней...
    А ещё стоит обратить внимание на её наряд.Девушки,которые дорожат своими отношениями (если они есть) не будут одеваться слишком откровенно...
    Желаю удачи в поисках своей второй половинки)

Вот если Я очень влюблена в своего парня и у нас всё как в сказке, но я позволяю себе иногда пофлиртовать с парнями, если его нету рядом. Каждая женщина хочет внимание к себе, хочет чувствовать себя женщиной, любимой и желанной. Как минимум - чувствовать внимание.
    Точно определить, свободна ли девушка - нельзя. Все девушки хорошие актрисы.
    Но нет девушки занятой, если она без кольца. Мы склонны менять свои решения. Если есть МЧ, и он уже постоянен и любим, девушка сама не захочет иметь с вами дело, просто аккуратно объяснить ситуацию. Если же МЧ имеется, но он так, для развлечения, - то такую девушку можно считать практически свободной, ибо она может освободиться в любое время.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    хоть я не парень, но подтверждаю - видно. Выкупается за минуту свободна девушка или нет, что бы она там не говорила.
    честно сказать даже будучи свободной по мне нельзхя никак этого было сказать ,будучи занятой тоже самое
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    глаза выдают .... если глазками стреляет по мальчикам ... то можно на кофе приглашать ))))
    а зачем стрелять глазами,или выбирают объект побольше и по мощнее)?
    Цитата Сообщение от Сизокрылая Нимфа) Посмотреть сообщение
    Девушка будет вести себя открыто,не вчём не зажиматься....Она будет взглядом осматривать многих,проходящих мимо,парней...
    А ещё стоит обратить внимание на её наряд.Девушки,которые дорожат своими отношениями (если они есть) не будут одеваться слишком откровенно...

Вот если Я очень влюблена в своего парня и у нас всё как в сказке, но я позволяю себе иногда пофлиртовать с парнями, если его нету рядом. Каждая женщина хочет внимание к себе, хочет чувствовать себя женщиной, любимой и желанной. Как минимум - чувствовать внимание.
    Но нет девушки занятой, если она без кольца. Мы склонны менять свои решения. Если есть МЧ, и он уже постоянен и любим, девушка сама не захочет иметь с вами дело, просто аккуратно объяснить ситуацию. Если же МЧ имеется, но он так, для развлечения, - то такую девушку можно считать практически свободной, ибо она может освободиться в любое время.
    если она осматривать и т.п. что вы тут написали,это прям как продажа себя какая-то
    кстати,не все замужние носят кольца и не все девушки приходят в кафе с подругами ради того ,чтобы познакомиться ,
    да и вариант знакомиться в кафе как-то слабоват и скучноват
    пы.сы. я не ищу вторую половинку) мне просто интересно где сейчас знакомятся и что из этого получается
    максимум на форуме можно найти единомышленников)
    так что кто завтра в дикий на песни и танцы под фолк музыку?

12. Вверх #1232
    Blaze of beauty
    я тоже люблю на парней глазеть))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #1233
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вот, в лифте можно знакомиться.

14. Вверх #1234

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот, в лифте можно знакомиться.
    как в рекламе "Альфа банка",например?!))))
    http://www.youtube.com/watch?v=9xx2rDoAsWc
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #1235
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    как в рекламе "Альфа банка",например?!))))
    Не знаю что там в рекламе альфа-банка, ибо рекламу я не замечаю вообще. Просто ехал в лифте - девушка сказала добрый день Вот и познакомились.

16. Вверх #1236
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    это какие-то голодные девушки. конечно, они и ждут, чтоб их кофе напоили )

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Да был прикол один когда пошли в ws пошлый очень прикол.

18. Вверх #1238
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Да был прикол один когда пошли в ws пошлый очень прикол.
    нашли бейджик?

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    а чем тебе не нравится арт-кафешки ,есть такие в которых и курить нельзя,можно прийти поиграть в шахматы ,отдохнуть .пообщаться
    например?

не надо всё воспринимать только через призму своего взгляда на жизнь,в современных клубах тоже можно отдохнуть и расслабиться. Иногда получение удовольствия зависит только от умения его получать.
    Ну не люблю я громкую современную музыку) Это причина, по которой я ни разу в жизни не был на дискотеке (за исключением выпускного вечера в школе).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

20. Вверх #1240

Я пишу не о себе ))) Я вообще никогда целеустремленно никуда не прихожу , что бы познакомится !!! В клубах не знакомлюсь !!!
    Есть такая категория девушек , что им все равно где и с кем знакомится!

Закрытая тема
Страница 62 из 97 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права