сколько смотрю - клуб - единственное место, где парень может накатить и, изобразив из себя мачо, подойти знакомиться... в других местах - нини... в основном знакомятся либо через общую компанию, либо..хм всё...
...уже аж хочется своими руками отправить мужчин на пикап курсы, авось там хоть от застенчивости избавят...
хоть я не парень, но подтверждаю - видно. Выкупается за минуту свободна девушка или нет, что бы она там не говорила.а как вы определяете свободна девушка или нет? или у нее на лбу написано или бейджик прицеплен или зеленый огонек светится
А вы не знаете как определить ??
Девушка будет вести себя открыто,не вчём не зажиматься....Она будет взглядом осматривать многих,проходящих мимо,парней...
А ещё стоит обратить внимание на её наряд.Девушки,которые дорожат своими отношениями (если они есть) не будут одеваться слишком откровенно...
Желаю удачи в поисках своей второй половинки)
Вот если Я очень влюблена в своего парня и у нас всё как в сказке, но я позволяю себе иногда пофлиртовать с парнями, если его нету рядом. Каждая женщина хочет внимание к себе, хочет чувствовать себя женщиной, любимой и желанной. Как минимум - чувствовать внимание.
Точно определить, свободна ли девушка - нельзя. Все девушки хорошие актрисы.
Но нет девушки занятой, если она без кольца. Мы склонны менять свои решения. Если есть МЧ, и он уже постоянен и любим, девушка сама не захочет иметь с вами дело, просто аккуратно объяснить ситуацию. Если же МЧ имеется, но он так, для развлечения, - то такую девушку можно считать практически свободной, ибо она может освободиться в любое время.
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
честно сказать даже будучи свободной по мне нельзхя никак этого было сказать ,будучи занятой тоже самое
а зачем стрелять глазами,или выбирают объект побольше и по мощнее)?
если она осматривать и т.п. что вы тут написали,это прям как продажа себя какая-то
кстати,не все замужние носят кольца и не все девушки приходят в кафе с подругами ради того ,чтобы познакомиться ,
да и вариант знакомиться в кафе как-то слабоват и скучноват
пы.сы. я не ищу вторую половинку) мне просто интересно где сейчас знакомятся и что из этого получается
максимум на форуме можно найти единомышленников)
так что кто завтра в дикий на песни и танцы под фолк музыку?
я тоже люблю на парней глазеть))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот, в лифте можно знакомиться.
как в рекламе "Альфа банка",например?!))))
http://www.youtube.com/watch?v=9xx2rDoAsWc
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
например?а чем тебе не нравится арт-кафешки ,есть такие в которых и курить нельзя,можно прийти поиграть в шахматы ,отдохнуть .пообщаться
Ну не люблю я громкую современную музыку) Это причина, по которой я ни разу в жизни не был на дискотеке (за исключением выпускного вечера в школе).не надо всё воспринимать только через призму своего взгляда на жизнь,в современных клубах тоже можно отдохнуть и расслабиться. Иногда получение удовольствия зависит только от умения его получать.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки