|
У меня такая проблема!Не отображаются смс пишется "Сообщение показать нельзя" Кто то еще сталкивался с такой проблемой?Такое стало после того как убрали "8".Ходил в Сервисный центр там покрутили телефон сказали все нормально вообще "Решили проблему развели руками сказали что не знают что делать"
Последний раз редактировалось Acnod; 20.02.2010 в 20:43.
да того как "8" была нормальная прошивка а видно после того стала плохая. телефон нокиа 1006.
Не "стала плохая", а изначально была кривая - не заточенная под короткий номер. Номера укоротили и она дала о себе знать.
Есть еще прошивки, которые номер +380671112233 и номер 0671112233 считают разными номерами, или если в телефонной книге номер забит как +380671112233 а оператор дает идентификатор как 0671112233 - то имя абонента из телефонной книги не привязывается к такому "короткому" номеру.
ЗЫ Прошива небось еще и русская...
и что делать посоветуете?русская прошива.
но дело в том что с интертеликомовских номеров тоже смс не приходят.
перепрошить телефон, только не той же прошивкой, что у Вас уже есть...
дело не в том интертелекомовский номер или какой-либо другой - а в том, что сам аппарат отсекает смс-ки с определенным количеством цифр в номере... то-бишь - в вашем случае принимаются смс-ки с десятизначными номерами, - и отсекаются с девятизначными - я так полагаю..., а возможно можно это исправить и вручную - покопавшись в сервисном меню телефона - только делать это должны специалисты...
К нам пришло СМС о прошивке пришли в сервисный центр прошили за несколько минут теперь тел работает без проблем.Связью я довольна но пользуюсь ним как городским телефоном.
А у меня вся семья перешла на Интер и часть сотрудников, экономия на связи космическая, качеством связи (после того как сменили акционные трубки) тоже довольны! Только не понимаю за что плачу деньги ЦСС около 40гр. в месяц и не пользуюсь им вобще только на приём ...
Интертелекому желаю так держать, побольше покрытия, поинтересней акции, и тарифы поинтересней на другие сети![]()
Видали гениальная услуга "Контент-услуги" стоимостью 0.10 грн в секунду
просто фантастика за 5 гр в минуту анекдоты, советы звезд послушать
Эта фигня вроде у всех операторов есть. Если не хочется случайно набрать номер и влететь на бабки (например телефон детям в руки попадет), то можно через АССА отключить 0-900 и прозвона на контент-услуги не будет.
Социальные закладки