Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1364 из 1438 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 28759
  1. Вверх #27261
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    А если вчера вона працювала и каждому из 55 (не считая заболевших) предложили по лимону условно, не?
    Да судьи хоть и любют гроши сильнее чем правосудие но не настолько чтобы сильнее своего спокойствия. Они прекрасно понимают что в случае массовых недовольств в результате их "правильных и неподкупных" решений вторыми на очереди на бесплатную "раздачу" будут именно они.
    Миллион не стоит того чтобы остаток жизни жить инвалидом в пентхаузе.ИХМО

2. Вверх #27262
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    это как раз наблюдение, и не мое.
    именно психологов, причем наших.
    благодаря такому подходу в воспитании формировался подсознательный страх при виде человека в форме и, наоборот, его чувство превосходства и безнаказанности.
    Угу... сейчас в Германии заменяют зеленую полицейскую форму и окраску спецмашин на синюю - бо, по мнению немецких психологов, зеленый цвет действует расслабляюще и не создает у граждан должного пиетета к стражам закона...

3. Вверх #27263
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Даже особо одаренные оранжево-свидомые, пересичные укры знают эту фамилию. Недостаток ионов йода, в атмосфере их родного края и переизбыток фтора(оба эти фактора негативно сказываются на умственных способностях) не дает им правда возможности смириться и эту фамилию назвать, но... деваться то особо некуда. Они еще дыбят шерсть и порыкивают, но уже подумывают, что лучше? Признать нового хозяина, или попытаться нажить политический капитал его непризнанием. Выберут первое, я в этом твердо убежден.
    угольная пыль в легких приводящая к силикозу оказывается намного благоприятнее сказывается на умственных способностях, а ты без хозяина никак не можешь?

4. Вверх #27264
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Украина проиграла. Но не потому, что выиграл Янукович. Выиграй Тимошенко, Украина проиграла бы тоже. Еще неизвестно кто ее быстрее уничтожит. Украине суждено погибнуть, за последние 18 лет превратившейся в колонию капитала и свалку отходов (количесво свалок увеличелось до уровня территории равной Ровенской области!!!!) если будет сохраняться капитализм.

В этом случае ее смерть - это только вопрос времени. Но, народ пока этого не понимает. Даже если интуиция подсказывает верно, до осознания дело пока не дошло, а без осознания нет и правильного чувства. Выборы показали, что крушение иллюзий насчет светлого капиталистического будущего еще не означает отказ от капиталистической идеологии, буржуазного мировоззрения. Пока что пролетариат Украины (ровно как и соседних стран) не обрел свое классовое сознание, и готов кидаться на что угодно.

Что же совесть нации???

Интеллигенция, которая должна быть совестью народа, в очередной раз отдалась одной из сторон (преимущественно - Тимошенко). Но им простительно, они уже привыкли быть «простилкой» и давно лишились какого-либо самостоятельного мышления. Наоборот, вместо того, чтобы просвещать темные массы, интеллигенты вовсю набираются «темноты» от масс. Я, например, слушал человека, который на полном серьезе уверял, что теперь столицей Украины станет Донецк, а украинскую культуру вообще запретят. Или другого, говорящего, что если победит Тимошенко, то «благодать божья навсегда оставит наши земли» . И эти маразмы интелигентные люди обсуждали на полном серьезе. Да и не раз доводилось слышать в стенах Национальной академии наук суеверные, граничащие с мистикой, слова насчет «ауры» политиков. Кашпировкий отдыхает. Что же говорить о ходячих в народе предрассудках? Понятное дело, президент-зек для них хуже ядерной войны. Но, пожалуй, «зек» и «хам»- это единственная характеристика, по которой они определились в пользу Тимошенко. Выше бытовых представлений о власти они не способны подняться. Ведь ни один из видных ученых, например, не предложил выбирать президента, исходя, хотя бы, из пользы для отечественной науки.

5. Вверх #27265
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    угольная пыль в легких приводящая к силикозу оказывается намного благоприятнее сказывается на умственных способностях, а ты без хозяина никак не можешь?
    читай пост ниже твоего. Как никогда точно подмеченно от чего мы так скатились как в нравственной так и экономической составляющей. на Кармазина посмотришь и аж диву даёшься. КАК ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРИНИМАТЬ ВЗВЕШЕННО законы? И такого "цвета" нации в ВР хоть лопатьй притрамбовывай. А просто в институтах и академиях сколько таких деятелей? А ведь они именно те кто должен быть лакмусовской бумажкой нравственности общества. Но походу у многих из них другие бумажки (в основном зелёного цвета) стали мезимом для души.
    Ps. ещё просто сразил наповал один депутат который при обсуждении нового закона о частных сельских хозяйствах стал возмущатся что они(депутаты) не думают о селянах. Куда они и почему будут девать свою продукцию(яйца.картошку.капусту и др) и почему они её должны сдавать.
    .
    Вот я -говорит этот депутат-когда еду по трассе и вижу что бабка торгует картошкой. Я остановился и говорю ей. Что ж ты, бабушка, продаешь сырьё? Ты мне пожарь её и с салом и я куплю с удовольствием! Надо сделать так чтобы наши бедные бабушки не таскали мешки с картошкой до трассы!
    Вы хоть одного депутата видели жрущего картошку на одноразовой тарелке у трассы? Они не во все рестораны ходят бо перебирают
    Вот скажите мне-это нормальный человек? Это тот кто долже думать о стране? Это же дебил конченный! Я не помню его фамилии но он часто по всяким шоу там тявкает за украинский язык и вообще говорит много и громко и полную ересь.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 19.02.2010 в 07:32.

6. Вверх #27266
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что-то я не понял, "иметь" в фашистской форме или родным языком?! Извините!!!
    все просто. Ясное дело, что останется паршивое экономическое положение у страны, пока цены на металл не вырастут. И коррупция будет процветать, и правовой беспредел останется на ющенковском уровне, а если это все улучшится, то ненамного. Но если при этом остановится героизация фашистов и любителей этнических чисток, а люди смогут свободно общаться с государством на родном языке, жизнь станет гораздо лучше.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #27267
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    а люди смогут свободно общаться с государством на родном языке, жизнь станет гораздо лучше.
    то есть, болгарский, молдавский, татарский, и др. языки станут государственными и жизнь станет гораздо лучше?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #27268
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Можете еще немцев добавить... От их имени скажу, что меня, стопроцентного немца, вполне устроит родной русский язык. Но в принципе, я не против, если молдаванам, болгарам, татарам это будет нужно... Только вот в моем любимом Буджаке я много общался как с болгарами, так и с молдаванами, которые живут тут испокон веков. Угадайте, на каком языке! Молдавском? Не-а! Болгарском? Тоже нет! А, знаю, державною мовою! А вот и нет! Правильно, на родном русском языке... А потому, что они давненько сюда приехали и уже несколько поколений говорят на том языке, что и все их окружение говорило веками - на русском языке, родном и для немцев, и для болгар, и для молдаван. Украинский там заметен не был! Так что не расписывайтесь за них.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #27269
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Можете еще немцев добавить... От их имени скажу, что меня, стопроцентного немца, вполне устроит родной русский язык. Но в принципе, я не против, если молдаванам, болгарам, татарам это будет нужно... Только вот в моем любимом Буджаке я много общался как с болгарами, так и с молдаванами, которые живут тут испокон веков. Угадайте, на каком языке! Молдавском? Не-а! Болгарском? Тоже нет! А, знаю, державною мовою! А вот и нет! Правильно, на родном русском языке... А потому, что они давненько сюда приехали и уже несколько поколений говорят на том языке, что и все их окружение говорило веками - на русском языке, родном и для немцев, и для болгар, и для молдаван. Украинский там заметен не был! Так что не расписывайтесь за них.
    В очередной раз +1.

Все вопли националистов (и им сочувствующих) "Так, что и болгарский (молдавский и т.п.) государственным сделать?!!" - это привычный закос под дурачка.

Не говоря уже о том, что русский не является локальным языком - на нём говорят на значительной части территории Украины + немалый процент населения даже в украиноязычных областях - так именно он является языком межнационального общения в этой стране.

Моя мама родом из болгарского села и я в детстве гостя летом у бабушки довольно сносно научился понимать болгарский. И хорошо помню, как моя бабушка разговаривала дома на болгарском, а с соседкой, недавно приехавшей откуда-то из под Винницы (и говорившей на украинском) - на русском.

Никто разумеется не против, чтобы права всех национальностей в языковй сфере соблюдались (в частности - путём реализации права обучения на родном языке) - но не стоит пытаться делать вид, что нет разницы между самым массовым языком общегосударственного распространения (русским) и локально применяемыми языками относительно небольших групп населения.

Кстати именно об этом говорил Янукович перед выборами - про защиту языковых и культурных прав всех национальностей на Украине.

10. Вверх #27270
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не то место и не то время (слишком шаткое состояние у Юли). Сомневаюсь, что на это судьи согласились бы.
    Ну дай Бог..

11. Вверх #27271
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Задело? Из закарпатья прихал?. Не обижайся. Ничего не могу сказать по поводу угольной пыли. Я по счастью ею не дышал, но БЮТовцам, которые сейчас бросят свою хозяйку, без нового хозяина не жить. Они так устроены. Не будет жЮли, будет у них другой хозяин и ты сам это прекрасно понимаешь. И к хозяевам привыкли именно жЮлины и Витины прихлебатели. Причем Витины- в меньшей степени потому как производители в основном, а не спекулянты и не жулики. А стране нашей, к сожалению большому, пока, без хорошего умного хозяина, ну ни как.

12. Вверх #27272
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Задело? Из закарпатья прихал?. Не обижайся. Ничего не могу сказать по поводу угольной пыли. Я по счастью ею не дышал, но БЮТовцам, которые сейчас бросят свою хозяйку, без нового хозяина не жить. Они так устроены. Не будет жЮли, будет у них другой хозяин и ты сам это прекрасно понимаешь. И к хозяевам привыкли именно жЮлины и Витины прихлебатели. Причем Витины- в меньшей степени потому как производители в основном, а не спекулянты и не жулики. А стране нашей, к сожалению большому, пока, без хорошего умного хозяина, ну ни как.
    Простите, это Вы сейчас о ком?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #27273
    User banned
    Кто подскажет по какому каналу будут транслировать в 11 Юлин бинефис, надеюсь последний?

14. Вверх #27274
    Радует что вокруг Юлии Владимировны много молодых лиц. И говорят красиво и............одинаково.
    С ехидцей такой молодец вещал что "мол о каой инагурации идёт речь если у нас президента не выбрали!?". И это после выборов и на второй день о оглашении ЦИК результатов окончательных после пересчёта.
    В глазах у молодого музЧины просто была часть стервозности Тимошенко. И таких лиц и глаз полным полно в БЮТ. Мне интересно как они будут вещать после инагурации Януковича?

15. Вверх #27275
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Простите, это Вы сейчас о ком?
    Конкретных кандидатур пока не имею. Так, мечтаю.

16. Вверх #27276
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В очередной раз +1.

Все вопли националистов (и им сочувствующих) "Так, что и болгарский (молдавский и т.п.) государственным сделать?!!" - это привычный закос под дурачка.

Не говоря уже о том, что русский не является локальным языком - на нём говорят на значительной части территории Украины + немалый процент населения даже в украиноязычных областях - так именно он является языком межнационального общения в этой стране.

Моя мама родом из болгарского села и я в детстве гостя летом у бабушки довольно сносно научился понимать болгарский. И хорошо помню, как моя бабушка разговаривала дома на болгарском, а с соседкой, недавно приехавшей откуда-то из под Винницы (и говорившей на украинском) - на русском.

Никто разумеется не против, чтобы права всех национальностей в языковй сфере соблюдались (в частности - путём реализации права обучения на родном языке) - но не стоит пытаться делать вид, что нет разницы между самым массовым языком общегосударственного распространения (русским) и локально применяемыми языками относительно небольших групп населения.

Кстати именно об этом говорил Янукович перед выборами - про защиту языковых и культурных прав всех национальностей на Украине.
    таким же образом как русский язык стал межнациональным языком общения на просторах бывшей российской империи, а стал он им не в одночасье, станет и украинский язык языком межнационального общения на территории Украины, но для этого должно смениться не одно поколение.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #27277
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    И таких лиц и глаз полным полно в БЮТ. Мне интересно как они будут вещать после инагурации Януковича?
    У них будет перманентный самогипноз - "мы не обосрались! мы не обосрались! мы не обосрались!"

18. Вверх #27278
    User banned
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    А вот что завтра "нарешает" ВАСУ - тот еще вопросик..
    Интересно, а этот ВАСУ может принимать неконституционные решения? Его решения ведь нельзя обжаловать...

19. Вверх #27279
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    таким же образом как русский язык стал межнациональным языком общения на просторах бывшей российской империи, а стал он им не в одночасье, станет и украинский язык языком межнационального общения на территории Украины, но для этого должно смениться не одно поколение.
    с себя начать не хотите? ну, чтобы ускорить процесс?

20. Вверх #27280
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Интересно, а этот ВАСУ может принимать неконституционные решения? Его решения ведь нельзя обжаловать...
    В чем и весь цимес.
    Все зависит от личности судьи.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1364 из 1438 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права