Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 728 из 3737 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 74725
  1. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Ув. редакция,почему никто не отвечает на вопрос: кто сделает дороги весной?
    Отвечу уверенно: дорожные службы!
    Весной ли, и в этом ли году - вопрос задавайте не здесь, это в мэрию.

2. Вверх #14542
    User banned
    Никто................

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    А дальше не пробовали думать? Ну к примеру, на тему: есть некие общие интересы
    Попробуйте подумать, что я знаю ситуацию изнутри. Общих интересов там нет и быть не может в принципе.
    Дальше продолжать?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #14544
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Почему никто? Если будет новый мэр,он тоже оставит это без ответа,вы думаете?
    Давайте трезво рассудим. Большая часть нас ездит по дорогам города,и нам очень нужны хорошие дороги-это факт! Так же мы,конечно,ходим по историческим местам города,оно ,конечно,реже,но ходим же. естественно,что сразу все не сделается! Врямя,деньги,хочу-не хочу,власть-выборы и всякая хрень. Что нам,которые ездят хочется более всего: дорог или каток снести? Вот только честно?
    Если мэр города сделает все,чтобы удовлетворить нас-это хорошо,если не сделает- он плохой,но,заметьте,что хорощий и плохой он для каждого из нас в разной среде,правда? Так давайте будем судить по поступкам. Дождемся весну и все,что она принесет))

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Попробуйте подумать, что я знаю ситуацию изнутри. Общих интересов там нет и быть не может в принципе.
    Дальше продолжать?
    Конечно продолжайте
    Мне очень хочется в столь неидеальном мире, особенно применимо к нашим политикам, узнать о идеальном человеке
    И ещё интересней то, что почти каждый в этой ветке форума, знает ситуацию изнутри. Прям город двух кандидатов...

6. Вверх #14546
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Вопрос генплана, например, отложен до лучших времен.
    А ты вспомни, ПОЧЕМУ он отложен до лучших времен. Ведь его еще в декабре должны были на сессию выносить.
    Запросы, а потом заявление в генпрокуратуру не помнишь, кто писал?
    А куда Бровин после этого звонил, блеял и извинялся, стуча зубами о телефонную трубку?
    К генплану мы еще вернемся, ребята, не переживайте. Такое наглое разводилово без внимания не оставляют. Будет весело, обещаю.

7. Вверх #14547
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Конечно продолжайте
    Мне очень хочется в столь неидеальном мире, особенно применимо к нашим политикам, узнать о идеальном человеке
    И ещё интересней то, что почти каждый в этой ветке форума, знает ситуацию изнутри. Прям город двух кандидатов...
    Идеальных людей не бывает априори, как вы наверно догадываетесь А в ветке действительно остались только непосредственные участники и свидетели перформанса с обеих сторон - ну и периодически новички забредают да постеры заскакивают свои 50 коп. отработать. Остальные еще на пятисотой странице сдулись.

8. Вверх #14548
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Что бы он ни контролировал, в отличии от ГЭИ и его компании, он безусловно является порядочным человеком.
    FFUUUUU.....
    Это напарник-то Боделана, оббиравший вместе с ним область как липку?
    Вы шутите? Или действительно настолько неинформированны? Тогда гугл в помощь.

9. Вверх #14549
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Давайте трезво рассудим. Большая часть нас ездит по дорогам города,и нам очень нужны хорошие дороги-это факт! Так же мы,конечно,ходим по историческим местам города,оно ,конечно,реже,но ходим же. естественно,что сразу все не сделается! Врямя,деньги,хочу-не хочу,власть-выборы и всякая хрень. Что нам,которые ездят хочется более всего: дорог или каток снести? Вот только честно?
    Если мэр города сделает все,чтобы удовлетворить нас-это хорошо,если не сделает- он плохой,но,заметьте,что хорощий и плохой он для каждого из нас в разной среде,правда? Так давайте будем судить по поступкам. Дождемся весну и все,что она принесет))
    дороги .конечно .нужны всем ) но лично мне было стыдно перед моими гостями за состояние тротуаров ,домов в центре и безобразных монстров там же
    потом есть огромные проблемы в ЖКХ ,скорая работаеи из рук вон плохо,а это уже человеческие жизни ,опасно на улицах вечером ,освещение отсутствует и т.д. и т. п.
    если бы дороги решили все наши проблемы
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #14550
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мне же так кажется
    Мало ли что вам кажется. Есть реальное положение вещей, есть ваши предположения, построенные на проекциях себя на ситуацию. Реал я вижу своими глазами. Ваши предположения оставляю вам.
    Скажите, где был бы мальчик Леша если бы не папа и его забота о полит жизни сына, его покровительство?
    "Мальчик Леша", если бы ничего сам по себе не стоил, то вряд ли и с подачи папы стал бы кем-то, о ком вы все не устаёте писать вот уже восьмую сотню страниц инсинуаций. Вон Волошенков – тоже с солидным папой, и тоже доктор, и даже нардепом побывал в неполные 29 лет. И что? Подносит тапки Климову аж бегом.
    Если начало политкарьеры Гончаренко действительно не обошлось без отца, то сейчас он вполне самостоятелен и в действиях, и в мировоззрении, и в финансах. Они на самом деле очень, ОЧЕНЬ разные люди.

Можно ещё условно добавить в этот список Тигипко.
    Дадада, и еще Витренко и Поплавского. И Бродского без носков

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вообще-то, три-пять лет - срок эксплуатации асфальтового покрытия до ремонта.
    Странно, а немцы Боделану 25 лет гарантии на свои дорожные работы предлагали. И почему не согласился? Не поверил наверное...

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Надо бы его водой святой покропить, может и сейчас исчезнет)))
    фиг там - это все сказки - только серебряная стрела из арбалета поможет

12. Вверх #14552
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    "Мальчик Леша", если бы ничего сам по себе не стоил, то вряд ли и с подачи папы стал бы кем-то, о ком вы все не устаёте писать вот уже восьмую сотню страниц инсинуаций.
    А кем он стал? шавкой, которая тявкает вечно на прохожих....ничего он из себя не представляет, за все всегда берется, и никогда ничего не доводит до конца...

P.S.Чтобы там не думали - я вообще никого не поддерживаю в Одессе...
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

13. Вверх #14553
    Банный лист форума

далеко не факт, что Костусев или, например, Бовбалан будут баллотироваться. Для Бовбалана я вообще никаких шансов не вижу.
    Орди вот вопрос, тут Влада говорила, да и вы тоже, что Гончаренко не пускают на ТВ, причем явно намекая на враждебное отношение Костусева старшего к младшему. Так зачем все это если Костусев старший не будет баллотироваться? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #14554
    Банный лист форума

что за редакция? )))

дорожные работы можно проводить при средней температуре +8.

15. Вверх #14555
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    если не оставит - то сразу скажут, что срочно отбивал деньги за выборы.
    неслабые откаты с дорожных работ, ага.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

16. Вверх #14556
    Банный лист форума

Мало ли что вам кажется. Есть реальное положение вещей, есть ваши предположения, построенные на проекциях себя на ситуацию. Реал я вижу своими глазами. Ваши предположения оставляю вам.
    Влада не красиво цитировать кусок предложения, даже я сначала не понял на какую мою мысль вы отвечали.

Нам здесь всем что-то кажется. Об этом и пишем. Вы можете опровергнуть то что я написал? По поводу дистанции. Со стороны это выглядит именно так.

"Мальчик Леша", если бы ничего сам по себе не стоил, то вряд ли и с подачи папы стал бы кем-то, о ком вы все не устаёте писать вот уже восьмую сотню страниц инсинуаций. Вон Волошенков – тоже с солидным папой, и тоже доктор, и даже нардепом побывал в неполные 29 лет. И что? Подносит тапки Климову аж бегом.
    Если начало политкарьеры Гончаренко действительно не обошлось без отца, то сейчас он вполне самостоятелен и в действиях, и в мировоззрении, и в финансах. Они на самом деле очень, ОЧЕНЬ разные люди.
    Я не знаю чего стоит мальчик Леша, он ничего толком, для города не сделал (митинги не в счет )))). Языком чесать не мешки ворочать. А мы тут о Волошенкове говорим? Я даже не знаю кто это такой и не хочу знать.

По поводу карьеры а какие каналы показывают(показывали) мальчика Лешу? "Самостоятельного" политика. Ну и еще - а знает ли мальчик что долги нужно отдавать? Ну если вы намекаете на то, что старший и младший это две отдельные боевые единицы, то значит Костусев старший помогает Гончаренко не просто так, а за дивиденды. Чем будет рассчитываться Леша после выборов?
    Последний раз редактировалось Igor28; 19.02.2010 в 08:47.

17. Вверх #14557
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Немного потеплеет и подсохнет и Гурвиц сделает все дороги, как бы не пищали от злости болтуны оппозиционеры.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

18. Вверх #14558
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Гурвицу... Но это не значит, что я доволен им на 100%... просто катаюсь по стране... и есть с чем сравнить...
    Поверьте, в Одессе очень хорошо...
    ==========
    В Одессе всегда было хорошо соотносительно других городов,начиная со времен Империи ,почва здесь нервная(с) А к Гурвицу очень много вопросов,за исключением Екатерининской площади разве-что....которую ,наш скромняга украсил своей венценосной аббревиатурой...что-бы помнили(с)

19. Вверх #14559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Немного потеплеет и подсохнет и Гурвиц сделает все дороги, как бы не пищали от злости болтуны оппозиционеры.
    Ну, да... Ну, да. Снова, вместо того, чтобы ( в свое время!) проконтролировать "РОСТ" и заставить их сделать "подушку" на оживленных магистралях, как положено, метров пять глубиной, нам продемонстрируют "ямочный" ремонт, о чем уже заявил Миша Кучук. Я уже писал на этой "ветке": если оппозиция действительно желает доказать махинации мэрии с дорогами, то пусть раскошелится и призовет независимых экспертов по дорожному строительству. Желательно из Швейцарии или Германии. И покажет всем нам на какую сумму обогатилось городское правительство. Что стоят дороги ГЭЙя показала нынешняя зима. Блеф!

20. Вверх #14560
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, да... Ну, да. Снова, вместо того, чтобы ( в свое время!) проконтролировать "РОСТ" и заставить их сделать "подушку" на оживленных магистралях, как положено, метров пять глубиной, нам продемонстрируют "ямочный" ремонт, о чем уже заявил Миша Кучук. Я уже писал на этой "ветке": если оппозиция действительно желает доказать махинации мэрии с дорогами, то пусть раскошелится и призовет независимых экспертов по дорожному строительству. Желательно из Швейцарии или Германии. И покажет всем нам на какую сумму обогатилось городское правительство. Что стоят дороги ГЭЙя показала нынешняя зима. Блеф!
    Моисей, скажи ты когда последний раз такую зиму видел в Одессе?

Закрытая тема
Страница 728 из 3737 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права