|
Почему никто? Если будет новый мэр,он тоже оставит это без ответа,вы думаете?
Давайте трезво рассудим. Большая часть нас ездит по дорогам города,и нам очень нужны хорошие дороги-это факт! Так же мы,конечно,ходим по историческим местам города,оно ,конечно,реже,но ходим же. естественно,что сразу все не сделается! Врямя,деньги,хочу-не хочу,власть-выборы и всякая хрень. Что нам,которые ездят хочется более всего: дорог или каток снести? Вот только честно?
Если мэр города сделает все,чтобы удовлетворить нас-это хорошо,если не сделает- он плохой,но,заметьте,что хорощий и плохой он для каждого из нас в разной среде,правда? Так давайте будем судить по поступкам. Дождемся весну и все,что она принесет))
А ты вспомни, ПОЧЕМУ он отложен до лучших времен. Ведь его еще в декабре должны были на сессию выносить.
Запросы, а потом заявление в генпрокуратуру не помнишь, кто писал?
А куда Бровин после этого звонил, блеял и извинялся, стуча зубами о телефонную трубку?
К генплану мы еще вернемся, ребята, не переживайте. Такое наглое разводилово без внимания не оставляют. Будет весело, обещаю.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Идеальных людей не бывает априори, как вы наверно догадываетесьА в ветке действительно остались только непосредственные участники и свидетели перформанса с обеих сторон - ну и периодически новички забредают да постеры заскакивают свои 50 коп. отработать. Остальные еще на пятисотой странице сдулись.
дороги .конечно .нужны всем ) но лично мне было стыдно перед моими гостями за состояние тротуаров ,домов в центре и безобразных монстров там же
потом есть огромные проблемы в ЖКХ ,скорая работаеи из рук вон плохо,а это уже человеческие жизни ,опасно на улицах вечером ,освещение отсутствует и т.д. и т. п.
если бы дороги решили все наши проблемы
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мало ли что вам кажется. Есть реальное положение вещей, есть ваши предположения, построенные на проекциях себя на ситуацию. Реал я вижу своими глазами. Ваши предположения оставляю вам.
"Мальчик Леша", если бы ничего сам по себе не стоил, то вряд ли и с подачи папы стал бы кем-то, о ком вы все не устаёте писать вот уже восьмую сотню страниц инсинуаций. Вон Волошенков – тоже с солидным папой, и тоже доктор, и даже нардепом побывал в неполные 29 лет. И что? Подносит тапки Климову аж бегом.Скажите, где был бы мальчик Леша если бы не папа и его забота о полит жизни сына, его покровительство?
Если начало политкарьеры Гончаренко действительно не обошлось без отца, то сейчас он вполне самостоятелен и в действиях, и в мировоззрении, и в финансах. Они на самом деле очень, ОЧЕНЬ разные люди.
Дадада, и еще Витренко и Поплавского. И Бродского без носков
Странно, а немцы Боделану 25 лет гарантии на свои дорожные работы предлагали. И почему не согласился? Не поверил наверное...
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Влада не красиво цитировать кусок предложения, даже я сначала не понял на какую мою мысль вы отвечали.
Нам здесь всем что-то кажется. Об этом и пишем. Вы можете опровергнуть то что я написал? По поводу дистанции. Со стороны это выглядит именно так.
Я не знаю чего стоит мальчик Леша, он ничего толком, для города не сделал (митинги не в счет )))). Языком чесать не мешки ворочать. А мы тут о Волошенкове говорим? Я даже не знаю кто это такой и не хочу знать."Мальчик Леша", если бы ничего сам по себе не стоил, то вряд ли и с подачи папы стал бы кем-то, о ком вы все не устаёте писать вот уже восьмую сотню страниц инсинуаций. Вон Волошенков – тоже с солидным папой, и тоже доктор, и даже нардепом побывал в неполные 29 лет. И что? Подносит тапки Климову аж бегом.
Если начало политкарьеры Гончаренко действительно не обошлось без отца, то сейчас он вполне самостоятелен и в действиях, и в мировоззрении, и в финансах. Они на самом деле очень, ОЧЕНЬ разные люди.
По поводу карьерыа какие каналы показывают(показывали) мальчика Лешу? "Самостоятельного" политика. Ну и еще - а знает ли мальчик что долги нужно отдавать? Ну если вы намекаете на то, что старший и младший это две отдельные боевые единицы, то значит Костусев старший помогает Гончаренко не просто так, а за дивиденды. Чем будет рассчитываться Леша после выборов?
Последний раз редактировалось Igor28; 19.02.2010 в 08:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
==========
В Одессе всегда было хорошо соотносительно других городов,начиная со времен Империи ,почва здесь нервная(с) А к Гурвицу очень много вопросов,за исключением Екатерининской площади разве-что....которую ,наш скромняга украсил своей венценосной аббревиатурой...что-бы помнили(с)![]()
Ну, да... Ну, да. Снова, вместо того, чтобы ( в свое время!) проконтролировать "РОСТ" и заставить их сделать "подушку" на оживленных магистралях, как положено, метров пять глубиной, нам продемонстрируют "ямочный" ремонт, о чем уже заявил Миша Кучук. Я уже писал на этой "ветке": если оппозиция действительно желает доказать махинации мэрии с дорогами, то пусть раскошелится и призовет независимых экспертов по дорожному строительству. Желательно из Швейцарии или Германии. И покажет всем нам на какую сумму обогатилось городское правительство. Что стоят дороги ГЭЙя показала нынешняя зима. Блеф!![]()
Социальные закладки