|
Россия потребовала в четверг от Совета ООН по правам человека (СПЧ) запретить публикацию в открытом доступе доклада этого ведомства по секретным тюрьмам, в котором приводится интервью неназванных жителей Чечни, якобы подвергавшихся пыткам в тайных местах заключения, использовавшихся Москвой в рамках борьбы против сепаратистов на Северном Кавказе.
Об этом сообщает AP.
По мнению советника постпредства РФ при ООН в Женеве Владимира Жеглова, "этот доклад создает конфронтацию и его следует убрать с официального сайта ООН, на котором он доступен уже с прошлого месяца".
Как заявил российский дипломат, 226-страничный доклад группы независимых экспертов в области защиты прав человека, назначенных ООН, не должен быть опубликован в качестве официального документа Совета ООН по правам человека.
---
Демократия однако ...
Может и нам использовать этот опыт к южанам ? А то больно хорошо сепаратистам-лапотникам живется.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Алармо, если я не ошибаюсь, подобная же фигня сравнительно недавно имело место с аналогичными данными по Гуантанамо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, но рф не опровергает доклад, а просто просит не показывать всем.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Война - это всегда грязь и кровь, благородных, "демократических" войн не бывает, даже когда воюют самые демократические страны... Даже, когда они воюют на другом континенте!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Начнем с того, что это Вы не предъявили ни одного аутентичного документа. Ссылки на общеизвестность, всемпонятность и очевидность здесь не принимаются.
Откровенная и, видимо, умышленная ложь.Относительно темы о потерях в ВОВ: дело в том, что нынешнее правительство РФ начинает восхвалять такого деятеля как Сталин
Еще одна умышленная ложь.обклеивать москву его портретами
Последний раз редактировалось spok; 19.02.2010 в 10:16.
1. Простите меня за то что не смог отсканировать Вам Ежегодник
за 1985 г. Германского федерального управления по исчислению военных потерь.
Но отчего то я думаю, что даже сделав это вы назовете указанные сканкопии неавтентичными и поддельными.
Еще раз обратите внимание на мой пост 9749.
2.Относительно того что в учебниках по истории в РФ он расписывается с положительной стороны как эфективный менеджер вы не будете отрицать?
3.Это не ложь, читайте пост 9641
P.S. еще раз повторюсь, если у вас имеются другие данные о потерях Вермахта и РККА с интересом их выслушаю.
чтоособенно забавно ) что слово демократические просто затаскалось ,а вот смысл потерялся ,если вообще когда-нибудь был
главный принцип демокартии какой? соблюдение и уважение прав человека ,если я правильно понимаю ,но воюя с другими странами,которые не успели себя обозвать демократическими,нарушается как раз этот главный принцип
Вот и возникает вопрос чтож это за демократические страны такие ,которым плевать на права граждан других стран ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Демократические государства не ведут войны между собой. Они лишь могут вмешиваться в конфликты двух (трех/четырех/n+1) недемократических государств либо во внутренние конфликты опять-таки недемократических государств, если такие конфликты могут нести угрозу демократическим государствам.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки