| ||
Скажу тебе по секрету, что рыбный базар на Привозе выглядит поцивильней рыбного базара в Неаполе. Прикинь идешь по жилой улочке в 100 метрах от центрального променаду, а улица превращена в рыбный и овощной рынок. Устрицы там конечно зачетно покупать, а каково жить над этой торговлей. Там наверное хатынку за 5 купить можно, только всю жизны нюхать благоухания рыбного базара прийдется.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Хватит хаять нас.
Нормальный у нас бензин. С 2006-го года качество бенза резко улучшилось. Если раньше было редкость, что иридиевые свечи прослужили полный срок (100тыс), то теперь это больше норма, чем исключение.
И форсунки стали забиваться куда реже...
И вообще, в бошевском стенде (ASNU) есть английский, французский, испанский, немецкий и т.д. интерфейсы, а вот русского нет. О чем это говорит?
Дениска, ты разве не знал, что абсолютное большинство одесситов интернационалисты и последнюю рубаху снимут ради благополучия всех цветных и черных. А если кто против, то того сразу же в фашисты записывают. Ну по крайней мере на одесском форуме. Так что Ющ в этом плане молодец, пошел на встречу пожеланиям населения.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
довольно глупое устройство, и пустая трата денег, если рассчет идет именно на видеорегистрацию - ведь бока это мертвая зона, соответственно что там было, чего не было,- на совести интерпретаторов происшествия.
Но, чтобы видео забрасывать на форум в стиле: "Посмотрите, как я рассекал по улицам", действительно, во -![]()
DenisK
Чего Bossa расстраиваешь?![]()
Ольга Вілкова
Жалко видео без звука, но можно титры наложить : - е*..... е*..... вашу..... свет.....![]()
Бабло побеждает зло !!!
Знаешь, я тоже не брезговала посидеть. И с голубями не ссорилась
Там чище, хотя может я в мрачных районах не была... Хотя нет, была, в Милане, ночью... Страшно было в черном квартале, не из-за грязи, а из-за людей.
А по поводу чистоты - ну скажите мне, я не понимаю, вот в районе привоза есть гостиница, кажется 4*. Представьте какое мнение о нас составляют приезжие, выглянув на улицу. Это тебе не черный квартал Милана...
Социальные закладки