Сообщение от minor Мои соболезнования. Это вы во всем виноваты
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ где-то тут. Н-да... Ну, что выросло, то выросло...
Сообщение от Olivi@ где-то тут. Атавизм какой то ))
Боже, храни Одессу! (с)
спасибо ,дорогие мои )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Olivi@ где-то тут. Не, это не то. Дело ведь не в размере.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Б_Рысь Н-да... Ну, что выросло, то выросло... Вот это тоже выросло, как я понимаю... Моя дочь предположила, что тетя эти формы наростила...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от sklif Не, это не то. Дело ведь не в размере. А в чем?
Сообщение от Olivi@ где-то тут. А потом в новостях передают - "опять лифт оборвался, лифтовое хозяйство ни к черту, тросы не выдерживают"..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Вот это тоже выросло, как я понимаю... Моя дочь предположила, что тетя эти формы наростила... Не, ну это как-то реальней, прошу продолжить.
Сообщение от Olivi@ Моя дочь предположила, что тетя эти формы наростила... Почему бы и нет ) Могла же Ленифер... то есть Дженифер Лопес )
Сообщение от sklif Не, это не то. Дело ведь не в размере. Я знаю, в чем дело. Это понятно, когда мужчины описывают увиденную грудь руками, глазами, губами... Весь набор эмоций..))
Сообщение от Olivi@ Вот это тоже выросло, как я понимаю... Моя дочь предположила, что тетя эти формы наростила... Ну, где-то она права..
Сообщение от Nezloi А потом в новостях передают - "опять лифт оборвался, лифтовое хозяйство ни к черту, тросы не выдерживают".. Или лиф(чик), или сиськи лопнули... Одно из двух.
Сообщение от Olivi@ Я знаю, в чем дело. Это понятно, когда мужчины описывают увиденную грудь руками, глазами, губами... Весь набор эмоций..)) Это нужно просто или любить, или нет - в комплексе. С попой, ногами, характером и тещей. Великолепные господа, желаю провести ночь в соответствии со своими вкусами. Моя ушел арбайтен унд дисциплинен.
Доброй ночи всем, между прочим 1:45 по местному времени, а вы все безобразничаете?
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Сообщение от Nezloi Ну, где-то она права.. Не нарастила, а отрастила, т.е. наела... Не верю, чтобы такое надо было кому-то наращивать инородным телом.
Сообщение от Olivi@ Или лиф(чик), или сиськи лопнули... Одно из двух. Всем СНиПС на этой оптимистичной ноте))
Сообщение от Каролина Доброй ночи всем, между прочим 1:45 по местному времени, а вы все безобразничаете? 18:48 по местному, самое время
Сообщение от Olivi@ Или лиф(чик), или сиськи лопнули... Одно из двух. а у меня нема картинки
Сообщение от Nezloi Всем СНиПС на этой оптимистичной ноте)) Интенсивность запросов превысила допустимый лимит. СНиПС
Правила форума
Социальные закладки