|
Про ето тн "мороженое".
Как то один раз забыли его в холодильнике ( достав из морозилки, чтоб чуток "нагрелось"). Достали дня через три. Оно не то что не разморозилось, даже форму не потеряло ( от предыдущих ковыряний). это при + 6....
На вкус - старая сметана. Гадость еще та![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
как сказал седня мой муж заказывая мне купить ему мороженого - да, я знаю, что молоком там и не пахнет, и что это гадость - но я его хочу т.к. оно вкуса дества
а настоящего мороженого сейчас наверно уже и нет.. тока если дома делать.
ПС. это мороженное кстати ГОСТовское.. не знаю, показатель ли это качества какого-то, но ГОСт указан.
Последний раз редактировалось Чука; 18.02.2010 в 23:25.
ПАНДЕмия!
Есть мороженное "Снежная королева!, не помню чье, вот оно оччччень напоминает то, что было раньше! В сильпе не видела ни разу. И есть в вафельных стаканчиках и эскимо. Уже года 3-4 стараюсь брать только его. Летом брала на "Петровском" и на Якира на конечной 10-ки.
пощупала корейку сегодня в нашем сильпо- чисто камень... платить за воду не хотелось, не взяла.
тушенка- одна вода! хорошо,что банка стеклянная и всё видно.народ смотрел и ставил обратно на полки.
вафли-размели, полки почти пустые.это,наверно,единственное,что народ брал со стойки акций.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну разумеется будет вода- как при любой заморозке- даже свежего мяса.
Просто я люблю, когда человек приходит и мало что понимая , безапеляционно заявляет как он на глаз определил количество воды....
Неважно в чём бы меня обвинили.
Поверь , в теме о супермаркетах меня знают и лишнего обо мне не подумают.
А я не в защиту Сильпо- а в защиту замороженого мяса.
Так как такое же можно купить не только в Сильпо , а и в других суперах.
И вообще- не нравится мороженое- какие проблемы?- рядом лежит свежее.
Прелесть в том, что есть выбор.
Так же как и ты вольна не ходить в Сильпо
Последний раз редактировалось pupsa; 20.02.2010 в 18:43.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
а шо это за "корейка"?. Она куда годится?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
С косточкой, взяла сегодня, оно и на флаере с косточкой.
Тю, блин... Насколько мне подсказывает "незаконченное среднее базарно-юзерское"образование, челогач и корейка- это две слегка маленькие разницы, чтобы не сказать- большие. С косточкой за эти деньги, пусть и челогач, а не голяшка
, не такая уж суперцена, тем более, замороженное... Сейчас я ещё сфотографирую ту "тиляпию" и консервы тунца...
P.S. А вафли таки да, разметают. Мне, как любителю вафель, это и приятно, и грустно![]()
Так вот... Филе тиляпии (можно, я буду называть её "тИлЯпия", мне из аквариумистики это название ближе), размером действительно с аквариумную рыбку, хоть для аквариума и не маленькую, но это именно аквариумный, а не промысловый размер рыбы... Помнится, на базаре я видел раза в два бОльшие тушки, тем более, если учесть, что в показанных на фото в каждой упаковке по две филейки, т. е. вес ещё и на 2 приблизительно делите.
Консервы "Тунец"- противоречивое мнение. Эти "Премиевские" раньше ни разу не покупал, последний раз покупал тунца где-то с полгода назад. Если учесть, что другие рыбные консервы покупаю и ем чуть ли не через день, и с каждым месяцем они всё хуже и хуже, то данный тунец на общем фоне не очень и испортился. Достаточно крупные ломти, а не крошка, большой минус- ну Очень много масла, но именно "масла"Те, кто в курсе, знают, что если на рыбных консервах пишут "в масле" то в подливе масла процентов 60-70, а если уж написали "с добавлением масла", то масла там 20-30% от силы, если не меньше, остальное жижка- водичка...
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.02.2010 в 18:31.
А в нашем Сильпо эта рыба была расфасована в пластиковые поддончики - один поддончик взяла на рассмотрение - так там таки да - аквариумная рыбка и двойной слой льда. А так как на прошлой неделе на Северном покупала эту же рыбу и она выглядела совершенно не так как Сильпошная, то взять сильпошную мне не хотелось, лучше на рынке возьму - мне кажется, там получше она выглядит.
Мясо брала - нормально мясо, уже сварила из косточки борщик, а из мякоти что-нибудь вечером в духовке придумаю...
Взяла еще печень трески - что из нее можно придумать?
Социальные закладки