а кто баллотироваться вообще будет? (Кроме Гурвица, Костусева, Алайбова, Гончаренко, Бовбалана?)
|
а кто баллотироваться вообще будет? (Кроме Гурвица, Костусева, Алайбова, Гончаренко, Бовбалана?)
Технических кандидатов будет очень много, вот только хочется ещё пару достойных кандидатов.
Категорически хочу дороги!!! Кто там у нас в дорогах силен,а?))
Ах,оставьте, я Вам не верю!Живу в новостройке и слава богу )) не желаю жить в развалюхе)мусор не наблюдаю,может где -то есть заколдованные кварталы?)) Памятники наблюдаю,редко,но на это времени нет. Дороги были у нас ЛУЧШИЕ в Украине,сейчас их нет. Я и спарашиваю,кто делать будет?!!! Дайте знать,когда начнут,лично благодарность высскажу!)))
Эт все пыль в глаза,у нас были ХОРОШИЕ дороги! И никто не может с этим спорить! Я задала вопрос,кто их ТЕПЕРЬ будет делать? Причем тут Ваш пост ,я хз. Он неадекватен. Ну джипы,ну гос-нные,в гаи тоже куча гос-нных цацок. Дороги тут причем?))) Гончаренко сделает дороги? Товарищи,кто сделает дороги?!
А я хочу еще услышать отчет за эти"золотые годы мэрства мэра.Отчет по пунктам.А то у меня ощущение символ мэрства:руины .Пусть развеет мое ощущение.
Социальные закладки