Сообщение от Nezloi Ох, какой ностальгический налив! (нам со Склифом как раз подходит) Ну да, если что, так мы сами съершим (новый, кстати, термин придумал). А вот такое ношение кружек я последний раз видел очень давно. Девки молодцы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Rogers К поздравлениям присоединяются девушки с Октоберфеста из Германии Маловато будет, да и тема "после 24:00" не раскрыта Они принципиально по 12 кружек носят. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA 12 литров на двоих ) Нивапрос, но наличие обеспечения обязательно.
Сообщение от Rogers Маловато будет, да и тема "после 24:00" не раскрыта Это девушка?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Ох, какой ностальгический налив! (нам со Склифом как раз подходит) Ну, если вдруг не справитесь, то вот вам две дамы в помощь
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Они принципиально по 12 кружек носят. ) С нашими кружками так не получалось. Ручки не позволяли.. Максимум - по пять в руке..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ Это девушка? у тебя сомнения?вроде не парень
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Olivi@ Это девушка? Это пиво
Сообщение от Olivi@ Это девушка? Кто скажет, что это мальчик, пусть первым бросит в меня камень! (с)
Сообщение от Olivi@ Это девушка? Вообще-то это Валуев
Сообщение от Jiliana у тебя сомнения?вроде не парень Если не парень, тогда девушка... (лет 50-60-ти )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кто скажет, что это мальчик, пусть первым бросит в меня камень! (с) Ой Котя рискуешь, в свете последних достижений медицины
Сообщение от Sanitar Вообще-то это Валуев А зачем тогда он пиво за спину спрятал?
Решила искупить грех морковкой...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Если не парень, тогда девушка... (лет 50-60-ти ) ну свежесть имеет значение только по отношению к содержимому кружек
Сообщение от Rogers Ой Котя рискуешь, в свете последних достижений медицины Не думаю, что на Октоберфест взяли бы работать результат достижений. ))
Сообщение от Б_Рысь Решила искупить грех морковкой... ну вот ,а говорила Я тут нипричем ) дело не в том,что лоси кончились , пост ,а морковка не растет
Сообщение от Jiliana ну вот ,а говорила дело не в том,что лоси кончились , пост ,а морковка не растет Так я ж с котлетой согрешила!
Сообщение от Jiliana ну свежесть имеет значение только по отношению к содержимому кружек Конечно! Девушка - она в любом возрасте девушка. Это значение совсем не то, которое имеет отношение к размеру))
Сообщение от Б_Рысь Ох, и как же мне захотелось съесть котлету... Не отказался бы от котлеты по-киевски. Ностальжи...
Правила форума
Социальные закладки