Уважаемые знатоки, подскажите хороший ресторан в чешской кухней? (Богемский не предлагать)
|
Уважаемые знатоки, подскажите хороший ресторан в чешской кухней? (Богемский не предлагать)
насколько я знаю такогого в одессе нет...
опережая аргументы, оговорюсь - нет с чешской кухней, а не с названием![]()
а что ж вам такого нравится в чешской кухне?
О, да. Наслушавшись коллег (дело было года 3 назад, может что-то и поменялось) о замечательном ресторане "Пекин" мы навострили туда лыжи. Впечатления неизгладимые: интерьер в стиле видимо китайский ампир; девушка, играющая на скрипке под аккомпанемент магнитофона /муз.центра (при расчете выснилось, что за отдельные деньги: на тот момент 6 грн. с человека); прикольный туалетец; женщина, сидящая за отдельным столиком (хозяйка, админ-р???), пальцы которой украшали огромные перстни (надо отметить, что довольно интересные, если бы их было не так много одновременно)... Плюс 2 немногочисленные компании (по 4-5 человек), поглащающие беленькую в неумеренных количествах и периодически заглушающие музыкальное сопровождение...
Еда была съедобной, местами даже вкусной. Цены (как для китайского заведения) высокие при маленьких порциях (опять таки как для китайского заведения).
Но зацепили, раз через значительное время пишу и перед глазами картинка вырисовывается![]()
...хотя... на воровского некая "Прага" образовалась. не был еще. может там найдутся шпикачки с кнедликами![]()
внесу на всяк случай ясность: Чин-Чин нечто среднее между бистро и takeawayт.е. заведение с едой на вынос и возможностью поесть на месте, отсюда и "милые коробочки как в американских фильмах" и отсутствие алкоголя и условий для тусни или долгого времяпровождения.
Нет, это улица Гераневая-прямо напротив детской площадки в сквере. Получается, первый ряд домов по Адмиральскому-двухэтажки, там еще продуктовый магазин, а за ним идет девятиэтажка, прямо в торце, находится этот барчик-дюралайтом выложено название-Никитан.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
хорошее место.вкусно.была несколько раз,всегда оставалась довольна
Все классно!
Не знаю читал ли кто из Садов мой вчерашний пост, но сегодня они меня порадовали, зашла с друзьями попробовать печеные яблочки с орехами- очень даже неплохо , и обслуживание сегодня на порядок лучше, столик сразу за сервировали, незаметно убрали после нашего перекуса, в общем я осталось сегодня очень довольна.
Еще отмечу Токиохаус на садовой- знаю, что его тут не жалуют, но я его очень люблю и мне там нравится практически все.
...я был там недели 2 назад, это был будний день где-то в часов этак с 3-х до 5-ти, ну реально долго было
...а до этого были нас отпустили довольно-таки быстро минут за 10-15
...может то из-за школьников и одновременно книжка поназаказывала, потому что в зале одни школьники сидели и народ постоянно подваливал и просто что-то забирал!!!
Пожалуй я рискнула бы (давненько (но не часто, т.к. мне там не комфортно)наведываемся в сие заведеньеце, случаев отравления или недомоганий не замечено), если бы четко могла объяснить, что я хочуА на показывать пальчиком "мне вон то, что за тем столиком" пока созрела. Да и моя компания весьма скептически относится к этой затее
Социальные закладки