Сообщение от Б_Рысь Кричи, не бойся. Все спят Тихо пожалуйста, я ещё не заснула
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Незлой 3700
Сообщение от Olivi@ Тихо пожалуйста, я ещё не заснула Не спать
Сообщение от Rogers Не спать 2333 в репе ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Rogers Ждем выступление Плющенко, американка выиграла в скоростном спуске, ехала супер. Меня интересует такой нескромный вопрос, за кого ты больше болеешь, за Украину или Канаду? Противный вопрос, я понимаю, но ничего не могу поделать.
Сообщение от Rogers Незлой 3700 О! Опять нет повода не выпить!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers Незлой 3700 Сообщение от Rogers Не спать Ок! Сообщение от ЦинИк 2333 в репе ? Гуляем?
Сообщение от Olivi@ Тихо пожалуйста, я ещё не заснула "Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз..."
Сообщение от Olivi@ Меня интересует такой нескромный вопрос, за кого ты больше болеешь, за Украину или Канаду? Противный вопрос, я понимаю, но ничего не могу поделать. За Украину, Росиию и только потом за Канаду
Сообщение от ЦинИк 2333 в репе ? Ага, щас кто-то спортит
Сообщение от ЦинИк 2333 в репе ? Уже спортил, нечего тут. И здесь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Rogers За Украину, Росиию и только потом за Канаду Присоединяюсь к твоему списку
Сообщение от Б_Рысь "Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз..." Если один раз, то не стоит и пробовать. Лучше сразу об стену.
Сообщение от Rogers За Украину, Росиию и только потом за Канаду Тогда колдуй
Сообщение от sklif Уже спортил, нечего тут. И здесь. Здесь вас быстро отучат водку пъянствовать и дисциплину хулиганить.
Сообщение от Olivi@ Тогда колдуй Это да, судя по выступлениям, Украине и России поможет тока чудо.
Сообщение от Rogers Незлой 3700 Сообщение от Б_Рысь О! Опять нет повода не выпить! Сообщение от Olivi@ Гуляем? А как жеш? Спасибо всем!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Rogers Здесь вас быстро отучат водку пъянствовать и дисциплину хулиганить. <пыхтя, катает квадратное, одновременно таская на спине круглое>
Сообщение от Nezloi А как жеш? Спасибо всем! <незаметно для окружающих доливает в пиво водку>
АГА! веселитесь ? ))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Правила форума
Социальные закладки