Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 339 из 1315 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 26285
  1. Вверх #6761
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    ... Сегодня были у дерматолога, диагноз - атопический дерматит, рекомендации- строгая диета на протяжении всего кормления+лекарства на 250 грн(((...?
    с лекарствами Вы поспешили зря.
    добро пожаловать в эту темку. а-дерма и диета Вас спасёт!
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #6762
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Девочки, может кто-нибудь из собственного опыта подскажет, как уменьшить лактацию. Не прекратить, а именно уменьшить. Ребенку без недели 6 месяцев.

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь из собственного опыта подскажет, как уменьшить лактацию. Не прекратить, а именно уменьшить. Ребенку без недели 6 месяцев.
    а зачем!???пусть кушает!а если станет меньше кушать,то молока станет меньше приходить!

4. Вверх #6764
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Добрый всем вечер!
    У малыша появились красные пятнышки на бочках, а потом и на спинке. Иногда бывают ярко красные и шелушаться, а иногда почти незаметные.Ему 4,5 месяца полностью на ГВ, т е логично предположить что дело в моем питании. Но я уже ввела все продукты и все было норм, хотя конечно и о накоплении тож знаю. на протяжении 3-х недель проследить влияние еды на появления пятен не могу, ну никакой зависимости.
    Сегодня были у дерматолога, диагноз - атопический дерматит, рекомендации- строгая диета на протяжении всего кормления+лекарства на 250 грн(((

В общем, теперь не знаю, переходить на рис с гречкой?
    Если у кого-то было подобное, как исправляли ситуацию?
    Рекомендация правильная. Может, прививки делали? АКДС, к примеру?
    У нас после нее стала проявляться аллергия (
    Да, маме надо на диету, без фанатизма, но помидоры, красные овощи-фрукты, специи, шоколад, цитрусовые исключить. Уйка вообще строгач знает - но работает ее диета хорошо. И мама худеет, и малышня чистенькая.
    Я исправляю постпрививочную аллергию по сей день, малая на диете, я тоже не все себе позволяю, + у нас гомеопатия. Я отказалась от традиционного лечения АД, медленно ,но состояние стабильно улучшается. Главное, не слушайте бред, то надо сворачивать ГВ, моя подруга так поступила с сыном-аллергиком, потом 2 недели отлежали под капельницами. Все же мамино молочко очень спасает таких чувствительных деток.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #6765
    Посетитель Аватар для tevs
    всем спасибо за отзывы и советы(в репу писать не могу).
    Пересмотрю свое питание под новым углом!!!

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Рекомендация правильная. Может, прививки делали? АКДС, к примеру?
    У нас после нее стала проявляться аллергия (
    Да, маме надо на диету, без фанатизма, но помидоры, красные овощи-фрукты, специи, шоколад, цитрусовые исключить. Уйка вообще строгач знает - но работает ее диета хорошо. И мама худеет, и малышня чистенькая.
    Уйка, понимаю, что наверное писала уже 100раз, но может еще разок..
    У нас на руках какие-то красноватые и шершавые пятна появились, вроде бы сходят, но как-то очень медленно. Причем, во время купания они хорошо краснеют, потом постепенно краснота сходит, но шероховатость не уходит. Мажу А-Дермой, но пока без изменений
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #6767
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Лучше сходить в тему про атопический дерматит, она недлинная. А то здесь не совсем в тему.
    Принцип - 3 безглютеновых каши, белые и зеленые овощи и фрукты, домашняя птица, баранина, говядина.
    Т.е. примерно то, что кушает мама в первые недели после родов. ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а зачем!???пусть кушает!а если станет меньше кушать,то молока станет меньше приходить!
    Очень тяжело. Подцеживала до 3,5 месяцев. Потом плавно перестала. Но грудь на пределе. Сейчас в связи с зубами меньше ест и много остается. Сцеживать боюсь... Грудь без видимых комков, но налитая, побаливает.

9. Вверх #6769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    мой на сисе тоже 5 минут висит и грудь не наливается как раньше - результат 1400 гр за месяц ... и мой тоже поел и лыбу тянет =) так что - don't worry - be happy
    для меня вообще-то всегда признаком того, что молока меньше (ну чтоб не хватало у меня такого не было ) - было кода деть долго висит А когда похавали отвалисля - значит "напор хороший"

10. Вверх #6770
    Не покидает форум
    Добрый всем вечер!
    У малыша появились красные пятнышки на бочках, а потом и на спинке. Иногда бывают ярко красные и шелушаться, а иногда почти незаметные.Ему 4,5 месяца полностью на ГВ, т е логично предположить что дело в моем питании. Но я уже ввела все продукты и все было норм, хотя конечно и о накоплении тож знаю. на протяжении 3-х недель проследить влияние еды на появления пятен не могу, ну никакой зависимости.
    Сегодня были у дерматолога, диагноз - атопический дерматит, рекомендации- строгая диета на протяжении всего кормления+лекарства на 250 грн(((

А аллергия точно пищевая?

НАсчет пищевых аллергенов - это такая сложная вещь. У подруги малому 3 месяца, с 1,5 сыпет на абсолютно все молочные продукты, даже на кефир. У другой знакомой дочка-аллергик не переносит курятину. ТАк что можно исключить шоколад, цитрусовые, красные фрукты . А у ребенка реакция окажется на что-то "безобидное"
    Последний раз редактировалось Mawpa; 18.02.2010 в 23:50.

11. Вверх #6771
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

НАсчет пищевых аллергенов - это такая сложная вещь. У подруги малому 3 месяца, с 1,5 сыпет на абсолютно все молочные продукты, даже на кефир. У другой знакомой дочка-аллергик не переносит курятину. ТАк что можно исключить шоколад, цитрусовые, красные фрукты . А у ребенка реакция окажется на что-то "безобидное"
    это еще предстоит выяснить.
    читаю темку "Атопичесий дерматит" https://forumodua.com/showthread.php?t=116451и понимаю что вариантов тыщщааа!!!
    Я начну с диеты!!!

12. Вверх #6772
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

На кефир аллерги - могут не усваиваться белки молочные и это не редкость, к сожалению. А курица - вообще самое аллергенное мясо для малышни, я уже молчу про количество гормнов в современной курочке.
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #6773
    Добрый всем вечер!

Тут кстати кто-то выше писал насчет а-дермы. Зайдите в любой крупный аптечный маркет и српоисте косметику Aven - не путать с дешевым Avon. Это французская термальная косметика. На курорте Aven лечат детей с запущенным атопическим дерматитом. Там есть пенка для ванны, мыльце, лосьон для тела, крем. Купите что-то, на что хватит денег - вся косметика дорогая. И напишите сюда список препаратов, которые Вам назначили, или хотя бы мне в личку.

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Девочки,караул!у меня уже криша едит!только вы тут кормящие обычно успокаиваете и приводите примеры!
    моему малому 3 месяца!за первые 2 набрал очень хорошо,я ела сама все подрят,теперь я месяц (по состоянию здоровья)сижу на строгой диете,дите набрал за месяц 700 грамм(ладно,не зацикливаюсь нормально,хотя в предыдущий набрал 2 кг,значит разница есть)!!Сейчас ре стал очень мало кушать,всего по пару минут и все!раньше грудь у меня была ощутима полна,а сейчас-не очень!!!пописы вроде ничего,правда был один день,что мой ре не писал с 10 утра до 17,30 вечера!я начинаю переживать!он так мало стал кушать!конечно молочко не шоколад,я ж на диете,но что ж мне делать,он вертится от моей груди и все!ведет себя как и прежде,спит тоже,последние дни пампики полные-на это не жалуюсь!неужели ему хватает 5 минут сосания груди???

п.с.наверно если бы был голодный-орал бы криком?и не спал?
    У Вас просто установилась лактация, заднее молоко появляется быстрее, оно стало питательнее и жирнее. Малыш сосет часто по 5 минут - за пару заходов высасывает переднее, а потом быстро наедается задним. Голодный ребенок хватал бы Вас за пальцы ротиком и плакал бы постоянно (хотя плач не признак голода). И уж точно бы не спал.

15. Вверх #6775
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    У Вас просто установилась лактация, заднее молоко появляется быстрее, оно стало питательнее и жирнее. Малыш сосет часто по 5 минут - за пару заходов высасывает переднее, а потом быстро наедается задним. Голодный ребенок хватал бы Вас за пальцы ротиком и плакал бы постоянно (хотя плач не признак голода). И уж точно бы не спал.
    спасибо!а то я думала,что мы до заднего вообще не добираемся!

16. Вверх #6776
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    а моя после еды частенько таскает мой палец по деснам (но вроде же не от голода?),
    хотя иногда и перед едой таскает
    и целого мира мало....

17. Вверх #6777
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Очень тяжело. Подцеживала до 3,5 месяцев. Потом плавно перестала. Но грудь на пределе. Сейчас в связи с зубами меньше ест и много остается. Сцеживать боюсь... Грудь без видимых комков, но налитая, побаливает.
    пожалуйста, умоляю, не спешите закругляться...
    подумайте 10 раз! просто небольшая проблемка, скоро всё наладится, и вы ещё не захотите отлучать, как я сейчас...
    если грудь налитая и побаливает, подцедите в душе до облегчения просто напросто... ребёнок не может резко меньше есть, он ест столько, сколько ему нужно, а лактация вещь природная - сама подстроится, если Вы будете всё верно делать, а именно - ГВ по требованию и ГВ в период с 4 до 8 утра...
    Спорю. По поводу и без ;-)

18. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    а моя после еды частенько таскает мой палец по деснам (но вроде же не от голода?),
    хотя иногда и перед едой таскает
    Моя таскала по деснам и таскает по 16ти зубам до сих пор А когда была совсем маленькой и хотела кушать - начинала палец сосать Как маленький щеночек, которого выкармливают из бутылки

19. Вверх #6779
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    пожалуйста, умоляю, не спешите закругляться...
    подумайте 10 раз! просто небольшая проблемка, скоро всё наладится, и вы ещё не захотите отлучать, как я сейчас...
    если грудь налитая и побаливает, подцедите в душе до облегчения просто напросто... ребёнок не может резко меньше есть, он ест столько, сколько ему нужно, а лактация вещь природная - сама подстроится, если Вы будете всё верно делать, а именно - ГВ по требованию и ГВ в период с 4 до 8 утра...
    Не..не..не. Закругляться не хочу!!!! Хочу продолжать, но немного снизить лактацию. Ребенку без недели 6 месяцев. Лактация не хочет подстраиваться.

20. Вверх #6780
    девочки,а мой с кулаком засыпает и целый день его присмактывает,пробовала соску-ни в какую!!!!что ж делать???

Ответить в теме
Страница 339 из 1315 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права