с лекарствами Вы поспешили зря.
добро пожаловать в эту темку. а-дерма и диета Вас спасёт!
|
с лекарствами Вы поспешили зря.
добро пожаловать в эту темку. а-дерма и диета Вас спасёт!
Спорю. По поводу и без ;-)
Девочки, может кто-нибудь из собственного опыта подскажет, как уменьшить лактацию. Не прекратить, а именно уменьшить. Ребенку без недели 6 месяцев.
Рекомендация правильная. Может, прививки делали? АКДС, к примеру?
У нас после нее стала проявляться аллергия (
Да, маме надо на диету, без фанатизма, но помидоры, красные овощи-фрукты, специи, шоколад, цитрусовые исключить. Уйка вообще строгач знает - но работает ее диета хорошо. И мама худеет, и малышня чистенькая.
Я исправляю постпрививочную аллергию по сей день, малая на диете, я тоже не все себе позволяю, + у нас гомеопатия. Я отказалась от традиционного лечения АД, медленно ,но состояние стабильно улучшается. Главное, не слушайте бред, то надо сворачивать ГВ, моя подруга так поступила с сыном-аллергиком, потом 2 недели отлежали под капельницами. Все же мамино молочко очень спасает таких чувствительных деток.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
всем спасибо за отзывы и советы(в репу писать не могу).
Пересмотрю свое питание под новым углом!!!
Уйка, понимаю, что наверное писала уже 100раз, но может еще разок..
У нас на руках какие-то красноватые и шершавые пятна появились, вроде бы сходят, но как-то очень медленно. Причем, во время купания они хорошо краснеют, потом постепенно краснота сходит, но шероховатость не уходит. Мажу А-Дермой, но пока без изменений
Poli_SHOK 07.09.09
Лучше сходить в тему про атопический дерматит, она недлинная. А то здесь не совсем в тему.
Принцип - 3 безглютеновых каши, белые и зеленые овощи и фрукты, домашняя птица, баранина, говядина.
Т.е. примерно то, что кушает мама в первые недели после родов. ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А аллергия точно пищевая?
НАсчет пищевых аллергенов - это такая сложная вещь. У подруги малому 3 месяца, с 1,5 сыпет на абсолютно все молочные продукты, даже на кефир. У другой знакомой дочка-аллергик не переносит курятину. ТАк что можно исключить шоколад, цитрусовые, красные фрукты . А у ребенка реакция окажется на что-то "безобидное"
Последний раз редактировалось Mawpa; 18.02.2010 в 23:50.
это еще предстоит выяснить.
читаю темку "Атопичесий дерматит" https://forumodua.com/showthread.php?t=116451и понимаю что вариантов тыщщааа!!!
Я начну с диеты!!!
Тут кстати кто-то выше писал насчет а-дермы. Зайдите в любой крупный аптечный маркет и српоисте косметику Aven - не путать с дешевым Avon. Это французская термальная косметика. На курорте Aven лечат детей с запущенным атопическим дерматитом. Там есть пенка для ванны, мыльце, лосьон для тела, крем. Купите что-то, на что хватит денег - вся косметика дорогая. И напишите сюда список препаратов, которые Вам назначили, или хотя бы мне в личку.
Ventrem nimis replere nocet
У Вас просто установилась лактация, заднее молоко появляется быстрее, оно стало питательнее и жирнее. Малыш сосет часто по 5 минут - за пару заходов высасывает переднее, а потом быстро наедается задним. Голодный ребенок хватал бы Вас за пальцы ротиком и плакал бы постоянно (хотя плач не признак голода). И уж точно бы не спал.
Ventrem nimis replere nocet
а моя после еды частенько таскает мой палец по деснам (но вроде же не от голода?),
хотя иногда и перед едой таскает
и целого мира мало....
пожалуйста, умоляю, не спешите закругляться...
подумайте 10 раз! просто небольшая проблемка, скоро всё наладится, и вы ещё не захотите отлучать, как я сейчас...
если грудь налитая и побаливает, подцедите в душе до облегчения просто напросто... ребёнок не может резко меньше есть, он ест столько, сколько ему нужно, а лактация вещь природная - сама подстроится, если Вы будете всё верно делать, а именно - ГВ по требованию и ГВ в период с 4 до 8 утра...
Спорю. По поводу и без ;-)
девочки,а мой с кулаком засыпает и целый день его присмактывает,пробовала соску-ни в какую!!!!что ж делать???
Социальные закладки