Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1604 из 2207 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,061 по 32,080 из 44124
  1. Вверх #32061
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Уважаемые знатоки, подскажите хороший ресторан в чешской кухней? (Богемский не предлагать)

2. Вверх #32062
    Новичок
    насколько я знаю такогого в одессе нет...
    опережая аргументы, оговорюсь - нет с чешской кухней, а не с названием

3. Вверх #32063
    Цитата Сообщение от odioz Посмотреть сообщение
    насколько я знаю такогого в одессе нет...
    опережая аргументы, оговорюсь - нет с чешской кухней, а не с названием
    Вот и я призадумалась

4. Вверх #32064
    Новичок
    а что ж вам такого нравится в чешской кухне?

5. Вверх #32065
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Еще забыли про китайский Пекин на М.Арнаутской с "интересным" интерьером =)

О, да. Наслушавшись коллег (дело было года 3 назад, может что-то и поменялось) о замечательном ресторане "Пекин" мы навострили туда лыжи. Впечатления неизгладимые: интерьер в стиле видимо китайский ампир; девушка, играющая на скрипке под аккомпанемент магнитофона /муз.центра (при расчете выснилось, что за отдельные деньги: на тот момент 6 грн. с человека); прикольный туалетец; женщина, сидящая за отдельным столиком (хозяйка, админ-р???), пальцы которой украшали огромные перстни (надо отметить, что довольно интересные, если бы их было не так много одновременно)... Плюс 2 немногочисленные компании (по 4-5 человек), поглащающие беленькую в неумеренных количествах и периодически заглушающие музыкальное сопровождение...

Еда была съедобной, местами даже вкусной. Цены (как для китайского заведения) высокие при маленьких порциях (опять таки как для китайского заведения).

Но зацепили, раз через значительное время пишу и перед глазами картинка вырисовывается

6. Вверх #32066
    а что ж вам такого нравится в чешской кухне?
    Это уже другой вопрос

7. Вверх #32067
    Новичок
    ...хотя... на воровского некая "Прага" образовалась. не был еще. может там найдутся шпикачки с кнедликами

8. Вверх #32068
    Постоялец форума Аватар для amisha
    ...хотя... на воровского некая "Прага" образовалась. не был еще. может там найдутся шпикачки с кнедликами
    Она там миллион лет, но просили вроде ресторан с хорошей кухней...

9. Вверх #32069
    Посетитель
    Чин-Чин, Александровский пр-т, 13 (угол Еврейской) тел.: 49-60-99
    Спасибо! Будем тестировать.

10. Вверх #32070
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Заведение называется Никитан.Спасибо за отзыв-живу рядом-смотрела-смотрела на него-теперь зайду-попробую
    Уточните адрес, спасибо...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #32071
    Новичок
    внесу на всяк случай ясность: Чин-Чин нечто среднее между бистро и takeaway т.е. заведение с едой на вынос и возможностью поесть на месте, отсюда и "милые коробочки как в американских фильмах" и отсутствие алкоголя и условий для тусни или долгого времяпровождения.

12. Вверх #32072
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Во вторник смотрели футбол на большом экране, в очень милом кафе. Находится возле кинотеатра "Вымпел", в начале сквера. Названия из-за темноты не разобрала, да и ввеска у них как то высоко повешано очень. Находится на первом этаже жилого дома. Классная обстановка, нормальные цены. А главное еда!!!! Домашнии вареники в горшочках-пальчики оближеш, все очень чистенько, красиво оформленно. Обслуживание-приятно на чай оставить. Есть кальянное меню. Второй зал для некурящих.
    Была приятно удивленна, потому что таких заведений (не ресторанов), такого уровня,практически нет.
    в Тамаде чтоль?
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #32073
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет, это улица Гераневая-прямо напротив детской площадки в сквере. Получается, первый ряд домов по Адмиральскому-двухэтажки, там еще продуктовый магазин, а за ним идет девятиэтажка, прямо в торце, находится этот барчик-дюралайтом выложено название-Никитан.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #32074
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    хорошее место.вкусно.была несколько раз,всегда оставалась довольна
    Все классно!

15. Вверх #32075
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Такое делают в китайском заведеньеце на Чкалова/Сов.Армии. Заказывают обычно китайцы. Единственная проблема: зачастую отсутствуют сотрудники хорошо понимающие русский язык...

P.S. Лично я не пробовала т.н. фондю и др.яства, которые в меню иероглифами записаны. Только наблюдала со стороны
    Выглядит это забавно, очень экзотично. Пробовать не рискну, особенно в том заведении. Хотя, то, что ели было вкусным, но само заведение не распологает к экспериментам)
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #32076
    Путешественник форума
    Не ходите туда
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #32077
    Живёт на форуме
    Не знаю читал ли кто из Садов мой вчерашний пост, но сегодня они меня порадовали, зашла с друзьями попробовать печеные яблочки с орехами- очень даже неплохо , и обслуживание сегодня на порядок лучше, столик сразу за сервировали, незаметно убрали после нашего перекуса, в общем я осталось сегодня очень довольна.

Еще отмечу Токиохаус на садовой- знаю, что его тут не жалуют, но я его очень люблю и мне там нравится практически все.

18. Вверх #32078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Я брала там на вынос 2 раза, оба раза ждала 5 минут. Может, теперь, при такой рекламе у них резко повысился оборот?
    ...я был там недели 2 назад, это был будний день где-то в часов этак с 3-х до 5-ти, ну реально долго было
    ...а до этого были нас отпустили довольно-таки быстро минут за 10-15
    ...может то из-за школьников и одновременно книжка поназаказывала, потому что в зале одни школьники сидели и народ постоянно подваливал и просто что-то забирал!!!

19. Вверх #32079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh@ff Посмотреть сообщение
    больше нашла постов, где пишут, что в Чин-Чине дешево... может напишите на сколько дорого по Вашему там.
    ...а я и не писал что там дорого!!!)))
    ...на салаты цены порядка 5-10грн за порцию
    ..а на горячее от 12 (может даже меньше) до 22 (по-моему самое дорогое было)
    ...только это не ресторан, а китайская забегаловка или ка мы привыкли "фаст-фуд"!

20. Вверх #32080
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Выглядит это забавно, очень экзотично. Пробовать не рискну, особенно в том заведении. Хотя, то, что ели было вкусным, но само заведение не распологает к экспериментам)
    Пожалуй я рискнула бы (давненько (но не часто, т.к. мне там не комфортно)наведываемся в сие заведеньеце, случаев отравления или недомоганий не замечено), если бы четко могла объяснить, что я хочу А на показывать пальчиком "мне вон то, что за тем столиком" пока созрела. Да и моя компания весьма скептически относится к этой затее

Закрытая тема
Страница 1604 из 2207 ПерваяПервая ... 604 1104 1504 1554 1594 1602 1603 1604 1605 1606 1614 1654 1704 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права