|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
"А еслиб мама все это узнала
Она бы точно в сумашедший дом ушла"
(с)
что еще сказать...........
))
юриспруденция...етить ее.
даже Бют забыл, что Янукович здесь ни при чем (согласно поданному иску).
поэтому и отклонил требование об отмене инаугурации...
при чем здесь Янукович?
подавайте отдельный иск.
В доказательство хорошо бы цитатку привести, а не "из себя" выдумывать. А то распространяете свою вертухайскую "псехалогию" на все человечество- а оно в массе своей уже отучается бояться, скоро друг друга будете по очереди в камерах прессовать, за неимением другого материала.
Связи нужны, чтобы своего ребенка- дебила в институт определить, чтобы на мента выучился и папу не позорил. А вот чтобы богатым стать- связи не очень помогут. Это партноменклатура в миллиардеры так выбивалась- друг друга то вытаскивали, то топили. Но они уже все там, и свободных мест "по блату" на той пирамиде уже не осталось. Правда, если считать богатством место охранника в приличном доме, а чтобы занять это место, нужно дать взятку своему другу, с которым вместе в казарме сапоги чистили, то да, у Вас все сходится- связи, деньги, удача...![]()
Nezloy, легко вам жить видать...
ни о чем не задумываетесь.
кто то что то сказал...а зачем он сказал, какая мне разница.
главное чтоб в пользу Януковича.
PS - даже если разбираться в буквах - при чем здесь Россия к МВС? к МВД еще понятно.
Последний раз редактировалось picasso1; 18.02.2010 в 21:43.
Nezloy, хоть что то вы поняли?
Последний раз редактировалось picasso1; 18.02.2010 в 21:45.
Какой возвышенный слог. И патетика в изобличении уж не знаю и чего, кого? Америки?
А что очень даже подходит всё тобой написанное.
Для недалёких людей - лозунгт о демократии и равных возможностях, а на самом деле - закрытые элитные политические клубы и финансовый диктат нескольких богатых семей. И там даже не связи - родство определяет быть тебе на вершине или нет.
А ты млеешь от таких порядков?![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
два красавца...
я думаю вам не скучно вдвоем.
счастливчики.
Если некто сам урод и трус, то нечего считать, что все остальные- точно такие же, или пытаться каждого сделать уродом и трусом. Ненавижу тех, кто считает ими же вбитую в людей рабскую психологию "высшим достижением советской власти". Если сидеть и завидовать богатым, ничего не делая для того, чтобы и самому перестать быть нищим- то от этого и помереть можно, любой психолог подтвердит
Ничего личного...
Последний раз редактировалось Бозон; 18.02.2010 в 23:12.
Социальные закладки