Если разговор о самолёте,который в налоговую влетел,то эта новость у нас уже давно висит на укрнете.
А это сегодня на Черёмушках.А ну, кто угадает почём хатки в энтих бараках двухэтажных?![]()
| ||
Если разговор о самолёте,который в налоговую влетел,то эта новость у нас уже давно висит на укрнете.
А это сегодня на Черёмушках.А ну, кто угадает почём хатки в энтих бараках двухэтажных?![]()
опять мне рассказали про чела который весь бабос вкладывал в недвигу. Имел фирмочку, достаточно небольшую, работал в строительной сфере.
На пике - заказов было валом - выбирали самые жирные и лакомые кусочки, думали по сумасшешему расширяться.
Делали достаточно нехилые накрутки и соответственно большие суммы прибыли. Все вкладывал в офисы и квартиры под сдачу. Юра кстати зовут...
Щас работа есть но довльно тухло все идет, офисные сотрудники все уволены, из бригад тоже большую часть распустили из-за упавших объемов заказов.
Последний раз редактировалось DenisK; 18.02.2010 в 21:35.
А к нам участковый подруливал - ищут фирму которая у нас арендовала помещение. Контора была архитекторы. Договор смотрели, телефончики ихние контактные спрашивали
Сказали взяли большую сумму и испарились![]()
Бабло побеждает зло !!!
Да... сегодня инфраструктура города показала себя в полной красоте... дороги просто красота.
о, а как я это пропустил:
http://www.epravda.com.ua/news/4b7d9920a4512/
"Останню частину кредиту Міжнародного валютного фонду Україна може не отримати.
Таку думку висловив голова Державної комісії регулювання ринків фінансових послуг Віктор Суслов у ефірі "П'ятого каналу".
Таким чином фінансист прокоментував заяву старшого радника департаменту міжнародних відносин МВФ Девіда Хоулі, начебто в України достатньо власних коштів, аби обслуговувати зовнішні держзобов'язання.
"На жаль, заяву можна розуміти і так, що МВФ передбачені 3,6 млрд. доларів четвертого траншу може потрактувати такими, що вже Україні не потрібні", - сказав чиновник."
вообщем таки крыза кончилась и бабла у нас хватит на фсё
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вы будете смеяться , но меня все кадровики всегда браковали - практически на любую вакансию
При чём идёт это со школы , потом армия . потом - несколько неудачных попыток трудоустроиться
Пришлось самому себя занять , при чём , папа и мама поверили в меня , в то , что можно и так - не работая на дядю , с пол-года назад всего ( мне как раз 40 стукнуло ) . А до того пиляли меня с мамой , шоб йшов у наймы - як уси люды.
А я ваще не понимаю - как можно на кого то работать - все твои успехи достаются работодателю , а за все промахи спрашивают во много раз строже , чем ты сам спросил бы с себя
И английский мой корявый , и ваще я не правильный- с детского сада не в ногу всегда хожу - работал бы на хазяйвов - цена мне была бы грош . Никто тебя так высоко не оценит , как ты сам себя .![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 19.02.2010 в 22:20.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки