|
Вот мой маршрут объезда.
Я водитель, я руководствуюсь знаками и дорожной разметкой.
А теперь скажите, где, на моём маршруте установлен этот знак 5.31?
И на каком основании мне нельзя там двигаться? Я знака не вижу, следовательно могу ехать.
Как я могу определить жилая зона там или нет? Тем более, что там расположен универсам "Таврия"
Последний раз редактировалось seamju; 18.02.2010 в 21:02.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я знаю весь ваш маршрут через те дворы и без картыно выше уже писали про "жилая зона - дворовые территории, а также части населенных пунктов, обозначенные дорожным знаком 5.31" ну тут думаю это лучше не обсуждать, а то будет оффтоп
Хотя в одном месте все таки знак нарушаете, а именно проезд за Политехом, там висит знак 3.1
скажите мне, а к чему относится номер D 000 044? на белом фоне черными буквами без каких-либо других обозначений
Ну, этот знак, я каждый день вижу))) И, тем не менее, он никому там не мешает. Хотя тудой пока не езжу, там жопа полная! Проехать мона только на БТР. Сегодня сунулся и тут-же об этом пожалел))Хотя в одном месте все таки знак нарушаете, а именно проезд за Политехом, там висит знак 3.1
Но речь шла именно о дворах...
Я так и не понял, причём тут хамство?
Читайте выше!транзитом жилые зоны проезжать нельзя
Мы говорим о жилой зоне, а я нарушаю требования знака 3.1. Да и мало ли, что я ещё нарушаю... Речь не об этом. Можно подумать ты никогда не нарушаешь)))Т.е. с тем что нарушаешь согласен?
Конкретно в этом дворе, единственном на моём пути, где разогнаться? Я там еле ползу, машину жалко))) Там быстро ехать невозможно!Хамство - уже писали - когда носятся на высокой скорости.
А тут раз и всех под одну гребёнку)))Раздражают некоторые водители -дебилы которые утром на пр.Шевченко пытаются обьехать тянучку дворами, забывая что сквозной проезд через дворы запрещен.
Похоже, что ни к чему. тынц. Код 000 не предусмотрен.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Раздражают жители, которые загораживают внутридворовые проезды блоками, рельсами и прочей дребеденью. Тем самым они самовольно вмешиваются в дорожное движение и создают противозаконные препятствия транспорту. Иными словами, один "ценитель покоя" может запросто дать сгореть соседнему дому, перегородив дорогу "у своей клумбочки".
Вот из-за этого я и передумал ремонтировать подъезд к подъезду, бо носятся как на усрачку хрен знает кто, каждый раз другое ТС... Так пусть радалбывают свою подвеску, че я должен этим хамам еще и дорогу делать?! Думаю стоит напомнить, что я раз нашел свою номерную табличку оторванной! Тип едет через чужой двор и еще возникает, почему видите-ли я встал и разгружаю цемент перегородив дорогу, а нехрен ездить тут, я тебя даже не знаю!! Это блин мой двор, а ты не знать откуда приперся, делаешь из себя хозяина дорог... да еще и пакостят! Вот это действительно ХАМСТВО!...
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Социальные закладки