Есть альтернативный светофор с кнопкой, как был с другой стороны ЗОРа. Там пешеходное движение не сильно активное или дежурного ГАЙца.
|
Есть альтернативный светофор с кнопкой, как был с другой стороны ЗОРа. Там пешеходное движение не сильно активное или дежурного ГАЙца.
от советской Армии отъехал в 18-15 до зора ехал до 20-50 дальше как пуля добрался...так же поразило количество машин на аварийке после Марсельской по Добровольского...около 10 с пробитыми колесами точно...думаю а непоехать ли завтра на такси
Ага, я вчера сразу за перекрестком Марсельская-Добра перестраивался из левого в правый. Попал в коварную ямку. Удар (бывало и посильнее), но в результате пробитая резина и погнутый магниевый диск....
Да не в понятах дело - какие достались такие и стоят... Но прокатать мне их на яме отказались - сказали нужен пресс. Хотя точно не знаю, магниевый он или еще какой то. Завтра ставлю машину в гараж и пересаживаюсь на маршрутку. Все. достало.
стальные скорее более ремонто пригодные ибо сталь при ударе гнется, а иногда и просто дает трещину. ты скорее о кованных дисках говоришь.
а вот корпуса подводных лодок титановые, а молекулярная решетка этого метала при нагревании имеет свойство восстанавливать структуру, которая была изначально
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Вы что, считаете, что магниевые диски делают из чистого магния
??? Дабы не засорять тему оффтопом, вот вам полезная ссылка по сплавам магния
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2394.html
Последний раз редактировалось Kitten J; 18.02.2010 в 22:13.
Все, что ни делается - все к лучшему!
И тем не менее самолёты, в т.ч и военные используют магнивые диски на шасси)))магний - мягкий...не гонитесь за понтами...надежные диски - стальные
Мы ещё стачивали магний на бомбочки с шасси истребителей))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Харе оффтопить, ковка рулит![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки