С детства мечтаю сниматься в кино, рекламе и т.п.
Ещё актуально?![]()
|
С детства мечтаю сниматься в кино, рекламе и т.п.
Ещё актуально?![]()
Последний раз редактировалось TurboS; 05.02.2010 в 15:26.
есть желание сниматься в фильмах. есть опыт в массовочных сценах.
что делать? как быть? к кому обращаться?куда идти?
Последний раз редактировалось skromnaya; 04.02.2010 в 22:49.
На выходных делала рекламу своей продукции (тортов из памперсов - подарков для новорожденных) и мои детки мне очень помогли. Вот некоторые снимки:
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]
Может кому-то будет интересно с ними поработать в рекламе или кино. Будем рады. Детишки послушные и старательные.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
А я неплохо пою авторские песни (есть опыт участия на фестивалях) и немного играю на гитаре. Есть большой опыт публичных выступлений и небольшой опыт написания сценариев различных мероприятий и их постановки, например - колядование (мы второй год подряд колядуем на Рождество у своих друзей и знакомых, продолжительность действа - около 25 минут, с колядками, щедривками, миниатюрами).
В общем, если будут интересные предложения - обращайтесь. Я на форуме частая гостья.
А у вас помощь только по Одессе? Я сейчас в другом городе...
Я думаю надо спасибо сказать. У меня опыт работы в бизнесе достаточно большой и опыт руководства людьми тоже не малый. Так вот, скажу как опытный человек - тут невооруженным глазом можно определить что фирма разводом на деньги занимается мне например и комментариев не надо было, но не все же люди могут сразу это понять. Так что спасибо что так популярно все людям объяснили.
Меня интересуют отзывы о киношколе для ребёнка 14 лет,там сейчас идет набор.
Стоит ли тратить время на это, как проходят уроки? Или это трата денег и времени.
Буду благодарна за отзывы.
Ну зачем же опускаться до их уровня? Предпочитаю действовать более гуманными способами.
Я им не поверила, я пришла на них работать. Служила верой и правдой, а как они со мной обошлись - это уже отдельный разговор. На эту тему уже вторая такая же статья написана, и на днях ляжет на стол в определенные органы.Просто вопрос про зарплату неуместно прозвучал. Вот я и говорю что надо спасибо сказать за Ваш пост а не ёрничать. Вы ведь тоже сначала поверили этим аферистам а теперь жалеете. Так что спасибо что не постеснялись все подробно для людей расписать.
Социальные закладки