|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ПАНДЕмия!
у меня было пару раз, что цена в чеке была дешевле, чем на полке. но я уже не вспомню где это было и на что. в теме о суперах должна была писать об этом, но это было давненько![]()
а в моем сильпо тоже тунцы стоят так себе, как будто просто акция, а в самом низу акционных полок - уже прикреплен флаер про 2+1.. мало кто его заметит![]()
ПАНДЕмия!
я зато могу похвалить мороженное Премияуже второй раз берем - в пластиковой банке, 500 грамм, Классичне, белое. вкус детства
я не знаю из чего оно состоит, но вкуснятина
![]()
цена - 14-85 за 500 грамм.. но это в Хм. в Одессе наверняка дороже..
ПАНДЕмия!
Про мороженко-заманчиво
присоединяюсь к вопросу о телапии!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ету самую телапию очень любили готовить в советских столовых (где то я вычитала такую инфу).
Чука, вот если ты в Одессу соберешься, то я, так уж и быть. ради тебя приготовлю эту самую рыбу)
(пока, правда. не знаю, как - но это ж не проблема)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
С точки зрения аквариумистики(и гидробиологии) тиляпия (телапия, талапия) из семейства морских окуневых. Ну и вкус должен быть, наверное, соответственный, с поправкой на заморозку. Честно признаюсь, при всей любви к рыбе и др. морепродуктам, ни разу её не пробовал, в последнее время в основном по пангасиусу, иногда минтай, хек, скумбрия мороженная (не считая морских беспозвоночных
) Вот чего- то пробило, захотелось. Акционная цена в наше время, как для заморозки филе- неплохая (по сравнению с филе хека
) А вообще, парадокс, что "заморозка" рыбная сейчас в пересчёте на "чистая мякоть/ филе" дороже, чем купить свежую рыбу целиком, при всех весовых пересчётах на ту же "мякоть/ филе", плюс "бонус" хвосты/ головы на уху, особенно с учётом воды при разморозке и несравнимом вкусе любой свежей и замороженной.
нам нравится запечённая на гриле, свекровь ещё делает котлетки в духовке в стеклянной посуде: перемалывает, добваляет булочку, лучок и много тёртой морковки, заливает сметанным соусом. Мне очень по душе. Рыбка сладковатая, обжаренная тоже вкусная.
а мне это мороженко - бе, чистая химия на вкус. Брали ванильное, так я один раз попробовала, заливала вареньем. чтобы доесть. а муж потом с кофе доедал и тоже не порывался покупать ещё.
пангасиус жирный по сравнению с телапией, а хек и минтай более плотные рыбки. В общем, нежная она, эта рыба. Ну скумбрия на вкус совсем другая.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ИМХО, вот на котлетки рыбные как раз пангасиус из за своей жирности лучше, чуть больше хлеба- и самое то!
Я как-то давно, больше года назад купил "Премию" классическую, без вкусовых добавок в пакете килограммовом. Это было ужасно. Характерный молочный порошок, да ещё комками, да ещё с кусочками льда хрустящими...В банках не помню, вроде не пробовал, но где- то с полгода уже покупаю порционную "Премию" в брикетиках прямоугольных с фафлями по бокам, жена, как поклонник мороженного (а я не любитель и не спец), остановилась именно на этом
дома в морозилке обязательно пару штук должно быть
Так и я надеюсь, что нежнаяВот и хочется попробовать
А скумбрия действительно, отличается и вкусом и запахом от других рыб. Мне- очень нравится
![]()
Nautilus
http://premiya.com.ua/ukr/catalogue/show/163/?PAGEN_1=7
такое как тут мороженное вы брали?
ПАНДЕмия!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О! Хоть кто- то нашёлся, кто разделяет мою любовь к замороженным овощным смесям!А я из них частенько супчики "быстрого приготовления" дитю варю, с кусочком сливочного масла. Весь процесс- до 10 мин. , всё же не "из пакетика" а- ля "Швидкосуп". Ещё в ризотто добавляю. В последнее время чаще пользуюсь отдельно мороженной брокколи, отдельно мороженной спаржей. В смесях много морковки, зелёного горошка и картошки. Морковка и картошка свежая круглый год (вот только приварить и кубиком нарезать), а горошек консервированный вкуснее мороженного. Ещё мороженная смородина и вишня без косточек- супер. А вот морозыво "Премия" мне как раз попалось в таком пакетике "не очень" (# 3214).... Один раз, обжегшись...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2010 в 22:21.
Я бы сказала - Силь-пИпИстый! )))))
По-моему, у них воняет в отделе сыра-колбас, неясно, почему (
Не знаю ,как пирожки, но тесто их дрожжевое всегда беру домой. Довольна.
Сегодня специально глянула цены в Реале на такое же мясо - 38 с коп. Так что Сильпо рулит.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
pupsa, осмелюсь предположить, что эта смесь со свининой будет не очень, ввиду большого кол-ва цветной капусты и брокколи. Я бы смесь "Мексиканскую" порекомендовал, кажется так называется. В ней капусты нет, зато много горошка, морковки, и если не ошибаюсь, болгарского перца и ломтиков помидор. Под мясо, ИМХО, лучше пойдёт.
Социальные закладки