Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 161 из 3228 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 64557
  1. Вверх #3201
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    а по существу, скажите, где в Сильпо на Черёмушках акционные битки и филе тиляпии есть? Я так догадался, что на Ген. Петрова. А на Толбухина есть, кто в курсе? Потому как в моём "придворном" на Малиновского таких "деликатесов" никогда и не бывало Да, кстати, в том же на Малиновского на акционном стенде просто стоят банки с тунцом по цене 13,94 без всякой приписки "Три по цене двух +1 коп". Кто не в курсе, подумает, что это обалденная акционная цена
    Есть эта телапия, но с желтоватым оттенком по карям. я не решилась брать. Тунец на акционом стенде - вроде всё правильно написано, как и вафельки.

Люди, кто попробует тунец, отпишитесь, какой он на вкус
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3202
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    думаю что в системе она с утра по 11с хвостом, просто с ценниками вовремя не подсуетились

вообще Сильпо меня в последний месяц стало реально напрягать
    а может кто-то уже спросил - чего не совпадает? вот и пошли менять.
    а чем именно напрягать стало?
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    С ценниками они никогда не торопятся, сколько раз на кассе оказывалось, что товар дороже.
    у меня с моим сильпо такое было пока только 1 раз, за год.. но на следующий день цена уже была изменена на более высокую.. то есть таки просто не успели
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #3203
    Дитя супермаркетов

Интересно, а кто-то когда- то "попадал" на то, что на кассе товар оказывался дешевле, чем на ценнике?

на Малиновского на акционном стенде просто стоят банки с тунцом по цене 13,94 без всякой приписки "Три по цене двух +1 коп". Кто не в курсе, подумает, что это обалденная акционная цена
    у меня было пару раз, что цена в чеке была дешевле, чем на полке. но я уже не вспомню где это было и на что. в теме о суперах должна была писать об этом, но это было давненько

а в моем сильпо тоже тунцы стоят так себе, как будто просто акция, а в самом низу акционных полок - уже прикреплен флаер про 2+1.. мало кто его заметит
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #3204
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Есть эта телапия, но с желтоватым оттенком по карям. я не решилась брать. Тунец на акционом стенде - вроде всё правильно написано, как и вафельки.

Люди, кто попробует тунец, отпишитесь, какой он на вкус
    а что за теляпия? что оно из себя предствляет? вкусное? на какую рыбу похоже?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #3205
    Дитя супермаркетов

я зато могу похвалить мороженное Премия уже второй раз берем - в пластиковой банке, 500 грамм, Классичне, белое. вкус детства я не знаю из чего оно состоит, но вкуснятина
    цена - 14-85 за 500 грамм.. но это в Хм. в Одессе наверняка дороже..
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Про мороженко-заманчиво
    присоединяюсь к вопросу о телапии!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ету самую телапию очень любили готовить в советских столовых (где то я вычитала такую инфу).
    Чука, вот если ты в Одессу соберешься, то я, так уж и быть. ради тебя приготовлю эту самую рыбу)
    (пока, правда. не знаю, как - но это ж не проблема)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #3208
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Про мороженко-заманчиво
    присоединяюсь к вопросу о телапии!
    С точки зрения аквариумистики (и гидробиологии) тиляпия (телапия, талапия) из семейства морских окуневых. Ну и вкус должен быть, наверное, соответственный, с поправкой на заморозку. Честно признаюсь, при всей любви к рыбе и др. морепродуктам, ни разу её не пробовал, в последнее время в основном по пангасиусу, иногда минтай, хек, скумбрия мороженная (не считая морских беспозвоночных ) Вот чего- то пробило, захотелось. Акционная цена в наше время, как для заморозки филе- неплохая (по сравнению с филе хека ) А вообще, парадокс, что "заморозка" рыбная сейчас в пересчёте на "чистая мякоть/ филе" дороже, чем купить свежую рыбу целиком, при всех весовых пересчётах на ту же "мякоть/ филе", плюс "бонус" хвосты/ головы на уху, особенно с учётом воды при разморозке и несравнимом вкусе любой свежей и замороженной.

9. Вверх #3209
    нам нравится запечённая на гриле, свекровь ещё делает котлетки в духовке в стеклянной посуде: перемалывает, добваляет булочку, лучок и много тёртой морковки, заливает сметанным соусом. Мне очень по душе. Рыбка сладковатая, обжаренная тоже вкусная.

я зато могу похвалить мороженное Премия уже второй раз берем - в пластиковой банке, 500 грамм, Классичне, белое. вкус детства я не знаю из чего оно состоит, но вкуснятина
    цена - 14-85 за 500 грамм.. но это в Хм. в Одессе наверняка дороже..
    а мне это мороженко - бе, чистая химия на вкус. Брали ванильное, так я один раз попробовала, заливала вареньем. чтобы доесть. а муж потом с кофе доедал и тоже не порывался покупать ещё.

по пангасиусу, иногда минтай, хек, скумбрия мороженная
    пангасиус жирный по сравнению с телапией, а хек и минтай более плотные рыбки. В общем, нежная она, эта рыба. Ну скумбрия на вкус совсем другая.

10. Вверх #3210
    Дитя супермаркетов

а мне это мороженко - бе, чистая химия на вкус. Брали ванильное, так я один раз попробовала, заливала вареньем. чтобы доесть. а муж потом с кофе доедал и тоже не порывался покупать ещё.
    может мы о разном говорим ? то что я брала - там было 3 вида. Класичне, Шоколадное и фруктовое какое-то, красного цвета. непомню какое именно. но ванильного точно не было.
    ну, как говорится - на вкус и цвет дял этого мы тут и сидим, чтоб мнениями обмениваться
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #3211
    может мы о разном говорим ? то что я брала - там было 3 вида. Класичне, Шоколадное и фруктовое какое-то, красного цвета. непомню какое именно. но ванильного точно не было.
    ну, как говорится - на вкус и цвет дял этого мы тут и сидим, чтоб мнениями обмениваться
    , да-да, я что-то всё путаю. Мы брали в пакете, теперь вспомнила! Оно есть ванильное, абрикосовое и ещё какое-то. ну порошок-порошком.
    Сорри, что ввожу в заблуждение .

12. Вверх #3212
    Дитя супермаркетов

, да-да, я что-то всё путаю. Мы брали в пакете, теперь вспомнила! Оно есть ванильное, абрикосовое и ещё какое-то. ну порошок-порошком.
    Сорри, что ввожу в заблуждение .
    ниче страшного
    а в пакете что, тоже Премия?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #3213
    а в пакете что, тоже Премия?
    да, упаковка 0,5 кг, синяя, как обычно все премиевские, там ещё цветок ванили светло-жёлтенький. Мы его ещё в ноябре где-то покупали. Я как подхожу к холодильнику и вижу это мороженое, сразу вкус вспоминаю .

14. Вверх #3214
    User banned
    нам нравится запечённая на гриле, свекровь ещё делает котлетки в духовке в стеклянной посуде: перемалывает, добваляет булочку, лучок и много тёртой морковки, заливает сметанным соусом. Мне очень по душе. Рыбка сладковатая, обжаренная тоже вкусная.
    ИМХО, вот на котлетки рыбные как раз пангасиус из за своей жирности лучше, чуть больше хлеба- и самое то!

Я как-то давно, больше года назад купил "Премию" классическую, без вкусовых добавок в пакете килограммовом. Это было ужасно. Характерный молочный порошок, да ещё комками, да ещё с кусочками льда хрустящими... В банках не помню, вроде не пробовал, но где- то с полгода уже покупаю порционную "Премию" в брикетиках прямоугольных с фафлями по бокам, жена, как поклонник мороженного (а я не любитель и не спец), остановилась именно на этом дома в морозилке обязательно пару штук должно быть

пангасиус жирный по сравнению с телапией, а хек и минтай более плотные рыбки. В общем, нежная она, эта рыба. Ну скумбрия на вкус совсем другая.
    Так и я надеюсь, что нежная Вот и хочется попробовать А скумбрия действительно, отличается и вкусом и запахом от других рыб. Мне- очень нравится

15. Вверх #3215
    Дитя супермаркетов

Nautilus
    http://premiya.com.ua/ukr/catalogue/show/163/?PAGEN_1=7
    такое как тут мороженное вы брали?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #3216
    Nautilus
    http://premiya.com.ua/ukr/catalogue/show/163/?PAGEN_1=7
    такое как тут мороженное вы брали?
    вот ето, опять с фасовкой напутала ))) . А эта смесь замороженая - моя любимая, там вкусная капуста цветная и брокколи - целые деревья! мы на завтрак делаем это всё с картошечкой и яичком на сковородке.
    Изображения

17. Вверх #3217
    Ягода Маринка

вот ето, опять с фасовкой напутала ))) . А эта смесь замороженая - моя любимая, там вкусная капуста цветная и брокколи - целые деревья! мы на завтрак делаем это всё с картошечкой и яичком на сковородке.
    О!
    Вот с этой смеськой я свининку и запеку!!!
    Ещё сельдерейчика добавлю!!!
    Спасибки за идею!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #3218
    User banned
    О! Хоть кто- то нашёлся, кто разделяет мою любовь к замороженным овощным смесям! А я из них частенько супчики "быстрого приготовления" дитю варю, с кусочком сливочного масла. Весь процесс- до 10 мин. , всё же не "из пакетика" а- ля "Швидкосуп". Ещё в ризотто добавляю. В последнее время чаще пользуюсь отдельно мороженной брокколи, отдельно мороженной спаржей. В смесях много морковки, зелёного горошка и картошки. Морковка и картошка свежая круглый год (вот только приварить и кубиком нарезать), а горошек консервированный вкуснее мороженного. Ещё мороженная смородина и вишня без косточек- супер. А вот морозыво "Премия" мне как раз попалось в таком пакетике "не очень" (# 3214).... Один раз, обжегшись...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2010 в 22:21.

19. Вверх #3219
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да, у нас на Ген Петрова самый лучший Сильпо ( самый силь-попистый) Всегда есть акционные товары, таблички, приписки и тд.
    А уж когда не воняет в отделе кулинарии...тогда ващще!
    Я бы сказала - Силь-пИпИстый! )))))
    По-моему, у них воняет в отделе сыра-колбас, неясно, почему (
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я там была сегодня, есть таки тунец акционный, табличка есть, в глаза особо не бросается. Еще стоят эти банки на торце, где акционные товары, примерно напротив молочки. А мясо тоже было, только очень страшные куски. Во всяком случае, в районе трех часов дня было.

Девочки, а пирожки на Генерала Петрова вкусные?
    Не знаю ,как пирожки, но тесто их дрожжевое всегда беру домой. Довольна.
    Сегодня специально глянула цены в Реале на такое же мясо - 38 с коп. Так что Сильпо рулит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #3220
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О!
    Вот с этой смеськой я свининку и запеку!!!
    Ещё сельдерейчика добавлю!!!
    Спасибки за идею!!!
    pupsa, осмелюсь предположить, что эта смесь со свининой будет не очень, ввиду большого кол-ва цветной капусты и брокколи. Я бы смесь "Мексиканскую" порекомендовал, кажется так называется. В ней капусты нет, зато много горошка, морковки, и если не ошибаюсь, болгарского перца и ломтиков помидор. Под мясо, ИМХО, лучше пойдёт.

Ответить в теме
Страница 161 из 3228 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права