Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 724 из 924 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 18463
  1. Вверх #14461
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Именно так, где-то с 2000 года, из-за роста рождаемости.
    по яящику пару дней назад услышал что прошлогодний снег растаял...подождем подтвердения в нете...

Какая прелесть ! По новому каналу показали репортаж о прыгунах в воду с вышки....бронзовые призеры олимпиады,мастера спорта рассказывают о подготовке к международным соревнованиям и о том что им обещают скоро налить воду в бассейн...я всегда думал что это анекдот.

2. Вверх #14462
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по яящику пару дней назад услышал что прошлогодний снег растаял...подождем подтвердения в нете...

Какая прелесть ! По новому каналу показали репортаж о прыгунах в воду с вышки....бронзовые призеры олимпиады,мастера спорта рассказывают о подготовке к международным соревнованиям и о том что им обещают скоро налить воду в бассейн...я всегда думал что это анекдот.
    Не, ну реально, от шампанского глаза щипет.

3. Вверх #14463
    User banned
    Дефицит картофеля в Украине попробуют компенсировать за счет импорта.

Об этом пишет еженедельник «Комментарии:».

По информации издания, в Одесском порту сейчас находятся несколько судов с импортным картофелем. Основные страны-поставщики картофеля - Египет и Саудовская Аравия, - которые отправили в Украину продукцию, собранную уже в 2010 году. Из Европы в нынешнем сезоне картофель не будет поставляться из-за высокой стоимости автомобильной доставки.
    Хто то там весь Союз кормил...

4. Вверх #14464
    User banned Аватар для magentis
    В дурном сне не приснилось бы то, что картошка растет в Саудовской Аравии и что я ее кушать буду.
    Правда, я питался картошкой и из ЮАР.

5. Вверх #14465
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В дурном сне не приснилось бы то, что картошка растет в Саудовской Аравии и что я ее кушать буду.
    Мы тут сирийскую в "Таврии" кушаем. Голосум гривной за "Хамас".
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

6. Вверх #14466
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто в последние 10 лет задумался- откуда берется молодая картошка в январе каждый год жеж...

7. Вверх #14467
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто в последние 10 лет задумался- откуда берется молодая картошка в январе каждый год жеж...
    Задумался.
    Вспомнил, что в давешние времена в январе молодую картошку просто не жрали. Не сезон.
    И ничего - все живы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #14468
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Задумался.
    Вспомнил, что в давешние времена в январе молодую картошку просто не жрали. Не сезон.
    И ничего - все живы.
    Да и жить нет смысла- всё равно умрём
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #14469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Дефицит картофеля в Украине попробуют компенсировать за счет импорта.
    Построили вторую Францию... Дожились
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

10. Вверх #14470
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Получите и распишитесь:

"В 2017 году. Для погашения конфликта между украинским и татарским населением будут введены сборные турецкие, румынские, польские вооруженные силы для блокирования Крымского полуострова. На стороне угнетаемых крымских татар будет весь мир, а на стороне Украины будет только Россия. Именно это происходило, например, в Косово", - сказал Игорь Беркут, передает from-ua.com.

"Никогда просвещенная Европа, включая Турцию и Румынию, не согласится с тем, что крымско-татарское население, ориентированное и управляемое из Турции, не имеет права на свою государственность, а также на возврат исторических территорий, которые Российская империя варварски отвоевала у них, назвала Новороссией и передала в состав Украины. При завоевании этих территорий Российской империей неоднократно нарушались права и свободы крымских татар, а также их турецких начальников, что вполне может послужить основанием для новых государственных образований по праву исторической справедливости, а также по праву косовского прецедента", - добавил он.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

11. Вверх #14471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Получите и распишитесь:
    Ну просто Ванга Ностродамовна) А этот Беркут по фотографии не лечит???

12. Вверх #14472
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Ну просто Ванга Ностродамовна) А этот Беркут по фотографии не лечит???
    Сам факт подобных проработок и вброса такой информации в прессу уже о многом говорит. Игорь Беркут - лидер политической партии «Великая Украина» .
    Последний раз редактировалось Marsianin; 19.02.2010 в 09:04.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

13. Вверх #14473
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    За весь Союз не скажу, но вот во времена моей молодости лучшей картошкой была винницкая. Ее было навалом, она была такая рассыпчатая, белоснежная, без единой черной точечки. Вкуснятина! Молодая, чуть побольше перепелиного яйца, с нежной шкуркой, варилась в мундире, и со сметанкой! Ням!!! А сейчас, проезжая по Винницкой области, видишь брошенную сельхозтехнику, всю ржавую, поля, заросшие бурьяном, тучный чернозем, который никто не обрабатывает. Потому картошка из некартофельных стран!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #14474
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да и жить нет смысла- всё равно умрём
    Спасибо, я не спешу.
    Мне очень хочется увидеть, что будет дальше с нашей страной.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #14475
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Спасибо, я не спешу.
    Мне очень хочется увидеть, что будет дальше с нашей страной.
    Есть замечательный способ - сесть голой задницей на ксерокс и нажать кнопку "копи". Полученное изображение в точности будет отображать наше с вами будущее.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #14476
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Есть замечательный способ - сесть голой задницей на ксерокс и нажать кнопку "копи". Полученное изображение в точности будет отображать наше с вами будущее.
    Это уже...
    Мне интересно дальше.

17. Вверх #14477
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Может ты еще предложишь гражданам России вообще не заходить в эту ветку?
    А почему бы и нет?
    Гражданам России и других стран, улучшающим статистику этих стран? Понятно ваше "страданье" по Украине. Родители-то, а также бывшие жёны с бывшими детьми, бывшие братья-сёстры, короче - работяги-не предприимчивые здесь остались.
    Статистика - есть, поищите.
    YaTanya

18. Вверх #14478
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И молодая картошка, и перцы, и клубника и еще много чего... Но разве можно это сравнить с тем, что продается у нас в сезон и стоит намного дешевле? И вот это постепенно исчезнет или станет недоступным по цене.

19. Вверх #14479
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    За весь Союз не скажу, но вот во времена моей молодости лучшей картошкой была винницкая. Ее было навалом, она была такая рассыпчатая, белоснежная, без единой черной точечки. Вкуснятина! Молодая, чуть побольше перепелиного яйца, с нежной шкуркой, варилась в мундире, и со сметанкой! Ням!!! А сейчас, проезжая по Винницкой области, видишь брошенную сельхозтехнику, всю ржавую, поля, заросшие бурьяном, тучный чернозем, который никто не обрабатывает. Потому картошка из некартофельных стран!
    У нас любят в качестве примера Белоруссию приводить- как там все чики- пики. Так ведь самая картофельная держава в мире, нет? И почему они нам свою бульбу не продают, а? А там же советская власть....

20. Вверх #14480
    User banned
    Активисты нескольких пророссийских организаций Крыма утром 19 февраля провели в Симферополе "траурный пикет", посвященный годовщине передачи полуострова из состава РСФСР в УССР.

Около ста человек выстроились с российскими, крымскими и имперскими флагами и транспарантами у здания консульства РФ.

Плакаты, с которыми люди вышли на акцию, гласили: "Мы – русские люди на русской земле", "Русские Крыма - не сепаратисты! Мы веками на родной земле", "Русские Крыма никогда не отрекутся от Матери-России".

Участники пикета прослушали гимн Крыма, достали несколько портретов Никиты Хрущева с подписью "Что ты наделал, Никита?" и сожгли их.

"Мы живем в государстве, которое не уважает нас как нацию, которое фальсифицирует нашу историю, мы поражены во всех гражданских правах и свободах в Крыму. Налицо политика этноцида", - пояснил эти действия один из организаторов акции.

По его словам, "русские люди никогда не забудут черной даты коммунистической истории 19 февраля 1954 года".

К участникам пикета вышел консул-советник Сергей Голышев. Он заверил, что РФ будет уделять "первостепенное внимание" работе с соотечественниками.

Побеседовав друг с другом и российским дипломатом, митингующие прослушали российский гимн, свернули флаги и плакаты, после чего разошлись.

19 февраля 1954 года состоялась формальная передача Крымской области РСФСР в состав УССР. Это было сделано по инициативе советского руководства во главе с Никитой Хрущевым, пишет Lenta.ru.

Болезнь дауна косит стройные ряды крымчан, к счастью малохольных собралось всего сто человек.

Закрытая тема
Страница 724 из 924 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права