Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 721 из 3737 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 74725
  1. Вверх #14401
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так вот какой ты новый мэр.
    Готов тратить свои деньги на выборы нового мэра?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #14402
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Готов тратить свои деньги на выборы нового мэра?
    А почему я?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #14403
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    на изготовление. палаток было 5.

на митинги к нему ходят за спасибо и за свою цель. если это митинг троллейбусников, то они протестуют требуя свою зарплату. например на пикеты райадминистраций по вопросам текущего ремонта приглашались те активисты, кто живёт в соответствующем районе и имеет проблемы по ремонту в доме. на автопробеги бесплатно собирается по 50-60 машин. и каждые 2-3 дня на сайт приходит письмо с текстом - "хочу участвовать в автопробеге, когда следующий?"

разрешение на установку палатки не требуется. ведь это не торговля, а по сути информационный пикет. подаёте в мэрию уведомление (о проведении массовой акции) и ставите себе палатку. если на палатке не будет написано про Гончаренко, то никто вам не помешает её ставить.

хочешь, могу тебя позвать на следующую акцию и посмотришь своими глазами на этих людей?
    Вот смотрите, если правильно понимаю, Вы активный участник движения, условно "Наш мэр Гончарено". И у Вас есть интерес в избранни его мэром, я сейчас не про финансовую выгоду.
    А я, так сказать, человек ни за Гурвица ни за Гончаренко. И нет у меня такой уверенности в нём, и не из-за того не хочу нового мэра. А из-за ОГРОМНОГО количества неоднозначных вопросов к Алексею, а верней сказать из-за его поступков, когда вроде и против Гурвица.... но всё так чтоб не очень сильно... но громко... вот и недоверие.... и не только недоверие.

4. Вверх #14404
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Для интересующихся - немного об одесских дорогах и что планирует сделать мэр и исполком для их улучшения..Кстати,можно проверить,не так долго ждать осталось..
    htp://www.reporter.com.ua/interviews/317/

5. Вверх #14405
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И финансовый и экономический и политический.Со всех сторон - крыза..
    Я считаю,что руководитель должен идти и на непопулярные меры..Всем хорошим не будешь,так не бывает..
    Что значит в твоем понимании - хороший? ты хочешь вынести НПЗ - а работники - против.им удобно там работать .Как быть? Чем руководствоваться? Прежде всего - как лучше городу для развития.
    НПЗ думаешь мало денег в бюджет приносит? А мэр планирует перенести..
    Порт - думаешь экологию не портит?
    Мэр предлагал - Морвокзал оставить для пассажирских судов - .от Морвокзала - набережную до Аркадии..
    Так поднялись все против - и дЭпутаты у которых бизнес в грузоперевалках и оппозиционЭры..
    1.НПЗ налоги платит в Областной бюджет.
    2.Порт экологию не портит, поищите статьи про экологические проверки 2008-2009годов.
    3. Перенос порта как минимум бред, как максимум целенаправленное уничтожение транспортного потока через Одессу, в интересах Румынии.(и это совсем не шутка)
    4. А одесситов Вы к кому относите, к оппозиции или к грузоперевозчикам ?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

6. Вверх #14406
    Для интересующихся - немного об одесских дорогах и что планирует сделать мэр и исполком для их улучшения..Кстати,можно проверить,не так долго ждать осталось..
    htp://www.reporter.com.ua/interviews/317/
    Ага весна не за горами... вот качество бы лучше добавили, а то как ни год так ДОРОГИ.

7. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Там это..кто к "телу Гончаренко " близко ...передайте..
    Не отстоял он Киностудию.. Опять ,гады продают..пусть из плюсиков своих вычеркнет..
    И три завода еще к приватизации готовят "Краян","Орион" и еще какой-то..не помню.о. "Центролит" !!!
    .Пусть заодно "отстоит" ..

18 февраля

Фонд государственного имущества (ФГИ) озвучил приватизационные планы на 2010 г. В списке – 234 доли размером не менее 25% в уставных капиталах различных предприятий, большинство из которых внесено в помесячный план-график продажи (утверждён приказом №158 от 05.02.2010).

В список разгосударствления включена ЗАО «Одесская киностудия» (50%+1 акция). Отметим также предложение к приватизации ОАО «Одесский завод «Центролит» (69,907%). В июле 2010 года подобным же образом должно быть приватизировано 99,82% производителя автокранов ОАО «ХК «Краян» (Одесса).

Сокращен и список «стратегических предприятий», приватизации не подлежащих. Кабмин уже успел в начале года вывести из него достаточно известную станкостроительную компанию – Одесский завод радиально-сверлильных станков.
    Скажите, Вас все гадости которые делают Одессе, выродки как местные так и киевские, так откровенно веселят?!

"Мне моя брезгливость дорога
    Мной руководящая давно
    Даже чтобы плюнуть во врага
    Я не набираю в рот гавно!" Гарики и человеки
    Последний раз редактировалось bormoglot; 18.02.2010 в 19:34.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

8. Вверх #14408
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    2.Порт экологию не портит, поищите статьи про экологические проверки 2008-2009годов.
    3. Перенос порта как минимум бред, как максимум целенаправленное уничтожение транспортного потока через Одессу, в интересах Румынии.(и это совсем не шутка)
    Простите а нефтегавань к порту относиться или нет? Если "да" то та вонь на большую часть пересыпи к экологии отношение имеет или нет?

9. Вверх #14409
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Учи матчасть! НПЗ платит в городской бюджет .Может еще и в областной ,но в городской - точно!
    Налоговики об этом говорят,не я ..

день праздника хочется, чтобы горожане знали, благодаря чьим усилиям государственный и местный бюджеты наполняются добросовестно, кто стабильно выполняет налоговые обязательства, обеспечивая экономические и социальные основы. Это государственное предприятие «Одесская железная дорога», ДП «ГПК Украина», ОАО «Лукойл — Одесский НПЗ», государственное предприятие «Одесский морской торговый порт», филиал «Киевстар Дж. Ес. Ем.» в г. Одессе, акционерный банк «Пивденный».Игорь ШУБА.

И.о. заместителя председателя ГНА — начальника специализированной ГНИ по работе с крупными плательщиками налогов

в г. Одессе.
    ttp://vo.od.ua/rubrics/raznoe/11068.php
    2. А ежегодные разливы нефти в порту?Не портит,говоришь..ну-ну..
    3.Переносить порт не за город,а просто убрать перевалку грузов с Морвокзала. Хотя-бы..
    4. Одесситы мечтают видеть и слышать на Морвокзале перегрузку контейнеров? Не хотят пройтись по лестнице к Морвокзалу ,прогуляться по набережной..как в Ялте,например..Среди моих знакомых - таких нет..
    Порт нужен,но можно разделить пассажирский флот и контейнерный..

10. Вверх #14410
    Постоялец форума
    ЕБРР инвестирует 72 миллиона евро в одесские трамваи
    18.02.2010 г.
    Об этом заявил постоянный представитель Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Киеве Гжегош Гайда заседание постоянно действующей рабочей группы по взаимодействию с международными финансовыми организациями.
    Он подчеркнул, что «средства будут вложены в ремонт 30 км трамвайных колей и замену подвижного состава».
    Первый заместитель Анатолий Ворохаев в свою очередь сообщил: «Речь идет о Поселке Котовского. Если мы там будем иметь нормальный путевое хозяйство и подвижной состав, то мы увеличим число перевозок и разгрузим микроавтобусы»
    Возвращать вложенные деньги Евробанк надеется с помощью тарифов, однако тут остается большая проблема – льготники. Ведь уже долгое время из государственной казны не поступают субсидии.
    «Приходится искать эти деньги в городском бюджете. В этом году будем представлять в бюджет в качестве компенсации 60 миллионов гривен, а вот, что даст государство, мы увидим», отметил Анатолий Ворохаев.
    Заседание рабочей группы первое – ее члены уже давно знакомы с иностранными гостями участниками. Это компания МоттМакдональд, финансирующая модернизацию систему канализации, и Европейский банк реконструкции развития. Последние кстати уже 2 года финансируют реконструкцию теплосетей, а теперь готовы вложить 72 миллиона евро в улучшение работы трамваев.
    Все эти проекты были предусмотрены в стратегии устойчивого развития.

Жду ,кто не порадуется такому..
    Чему Вы радуетесь, Алия, понять трудно. Ну, по поводу погашения кредитов высокой ценой проезда в трамвае здесь уже писали. Вопрос более глобальный: цитирую - "Все эти проекты были предусмотрены в стратегии устойчивого развития" Надо понимать, вероятно, так: в стратегии устойчивого развития Одессы, ибо деньги надо отдавать. Даже с процентами, пусть маленькими. Каким образом мэрия ГЭЙя собирается рассчитываться с финансовыми институтами? Причем, не только западными, но и со своими отечественными и местными? Насколько мне известно, коммунальные предприятия высоких доходов не приносят. Строительный бизнес замер, ибо дешевых денег у банков нет. Промышленные предприятия масштаба НПЗ-ЛУКОЙЛ все выплачивают, но благотворительством не занимаются. Откуда будем брать денюжки, если даже Тютюник заявляет, что интересных земельных участков уже, практически, нет? Что будем делать? Начнем палить центр старой Одессы, чтобы там освобождались стройплощадки? Словом, не в кредитах и любых инвестициях радость. Когда тебе предлагают деньги, прежде всего думай, как ты их будешь отдавать. Вы же занимаетесь бизнесом. Неужели это Вам никогда в голову не приходило?!

11. Вверх #14411
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Чему Вы радуетесь, Алия, понять трудно. Ну, по поводу погашения кредитов высокой ценой проезда в трамвае здесь уже писали. Вопрос более глобальный: цитирую - "Все эти проекты были предусмотрены в стратегии устойчивого развития" Надо понимать, вероятно, так: в стратегии устойчивого развития Одессы, ибо деньги надо отдавать. Даже с процентами, пусть маленькими. Каким образом мэрия ГЭЙя собирается рассчитываться с финансовыми институтами? Причем, не только западными, но и со своими отечественными и местными? Насколько мне известно, коммунальные предприятия высоких доходов не приносят. Строительный бизнес замер, ибо дешевых денег у банков нет. Промышленные предприятия масштаба НПЗ-ЛУКОЙЛ все выплачивают, но благотворительством не занимаются. Откуда будем брать денюжки, если даже Тютюник заявляет, что интересных земельных участков уже, практически, нет? Что будем делать? Начнем палить центр старой Одессы, чтобы там освобождались стройплощадки? Словом, не в кредитах и любых инвестициях радость. Когда тебе предлагают деньги, прежде всего думай, как ты их будешь отдавать. Вы же занимаетесь бизнесом. Неужели это Вам никогда в голову не приходило?!
    Моисей,они же ясно пишут,откуда будут возвращать потраченые деньги..К чему эти фантазии и предположения.?
    Если сделают скоростной трамвай с Котовского - это будет супер .Каждая поездка на Поселок - каторга,
    Не знаю,сколько будет стоить проезд,но не думаю,что сумашедшие деньги..Хотя,если как маршрутка - просто супер..
    В кредитах радости нет,согласна.А инвестиции - отдавать не нужно.Это риски инвестора..не бюджета Одессы.

Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала с целью получения дохода.[1][2]

Инвестиции являются неотъемлемой составной частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговоренные сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 18.02.2010 в 20:08.

12. Вверх #14412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    А я, так сказать, человек ни за Гурвица ни за Гончаренко. И нет у меня такой уверенности в нём, и не из-за того не хочу нового мэра. А из-за ОГРОМНОГО количества неоднозначных вопросов к Алексею, а верней сказать из-за его поступков, когда вроде и против Гурвица.... но всё так чтоб не очень сильно... но громко... вот и недоверие.... и не только недоверие.
    А что бы вы делали на его месте?

13. Вверх #14413
    Постоялец форума
    Моисей,они же ясно пишут,откуда будут возвращать потраченые деньги..К чему эти фантазии и предположения.?
    Если сделают скоростной трамвай с Котовского - это будет супер .Каждая поездка на Поселок - каторга,
    Не знаю,сколько будет стоить проезд,но не думаю,что сумашедшие деньги..Хотя,если как маршрутка - просто супер..
    В кредитах радости нет,согласна.А инвестиции - отдавать не нужно.Это риски инвестора..не бюджета Одессы.
    Алия. они ясно пишут, что возврат денег за счет повышения тарифов. Какими, в таком случае, будут цены на проезд в таком трамвае с поселка Котовского до центра? Кто-то обсчитал эту сумму? Город в прошлом году не получил и половины суммы на проезд льготников. Такая же ситуация будет, уверен. и в этом году. Как возвращать эти деньги инвесторам? Естественно, из горбюджета. Но нас ожидают и другие выплаты по кредитам. Откуда деньги будет брать для их погашения? На этот вопрос Вы можете ответить? Я - нет.

14. Вверх #14414
    Постоялец форума
    И еще один момент. Или в ЕБРР сидят тупоголовые, во что не верю. Либо любящие потрепать языком. Вы бы вложили деньги в город, который не может дать четкого ответа о своей финансовой состоятельности? Я бы не рисковал. Подозреваю, что еще один очередной треп. Где-то встретились. Поговорили. Подписали протокол о намерениях. И разошлись довольные друг другом.

15. Вверх #14415
    Алия. они ясно пишут, что возврат денег за счет повышения тарифов. Какими, в таком случае, будут цены на проезд в таком трамвае с поселка Котовского до центра? Кто-то обсчитал эту сумму? Город в прошлом году не получил и половины суммы на проезд льготников. Такая же ситуация будет, уверен. и в этом году. Как возвращать эти деньги инвесторам? Естественно, из горбюджета. Но нас ожидают и другие выплаты по кредитам. Откуда деньги будет брать для их погашения? На этот вопрос Вы можете ответить? Я - нет.
    Моисей! Вы статью прочитали? Там написано..
    Так что теперь,так в пробках Поселку и задыхаться?

16. Вверх #14416
    Постоялец форума
    Моисей! Вы статью прочитали? Там написано..
    Так что теперь,так в пробках Поселку и задыхаться?
    Да не надо поселку Котовского в пробках задыхаться. Надо думать об изменении схемы движения во всем городе. Для чего потратить деньги на двухлетний мониторинг специалистов из Центра МАДИ, а потом принять новуюонцепцию схемы движения по городу. И под нее искать инвесторов. Какие-то дороги делать платными. Где-то пускать скоростные трамваи. Где-то - обычные. И менять автобусы малой вместимости друга ГЭЙя Порошенко, на минские. Глядишь и люди спокойно будут ехать с поселка в Одессу.

17. Вверх #14417
    И еще один момент. Или в ЕБРР сидят тупоголовые, во что не верю. Либо любящие потрепать языком. Вы бы вложили деньги в город, который не может дать четкого ответа о своей финансовой состоятельности? Я бы не рисковал. Подозреваю, что еще один очередной треп. Где-то встретились. Поговорили. Подписали протокол о намерениях. И разошлись довольные друг другом.
    А давай - просто посмотрим,сделают трамвай или нет? Мы ж им в голову не залезем,этим ЕБРщикам..

18. Вверх #14418
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А что бы вы делали на его месте?
    Много чего, поднимать вопрос генплана, объяснять и обсуждать его сделать это за нынешнего мэра и его команду. А сколько памятников архитектуры (пример: до Гоголя). Те же парки их сохранность и чистота.

Много чего можно делать, а тут я вижу только выгодные темы и работа только на рейтинг. От того и не вижу особой радости для себя в таком мэре. Я уже не говорю о непостоянстве в позиции к вопросам.

19. Вверх #14419
    Ты представляешь,что будет,если сделать некоторые дороги платными???? Вот шуму то будет..пикетов,недовольных и т.д.
    а дорогу на Поселок расширять уже не куда..так что - трамвай пока - таки выход.И маршутки пустить большие (как фиолетовые ездят)

20. Вверх #14420
    А давай - просто посмотрим,сделают трамвай или нет? Мы ж им в голову не залезем,этим ЕБРщикам..
    Мне так помнится, разговор о трамваях, в том числе и скоростном, Гурвицем ведёться почти с начала своего первого срока на посту мэра, вот только годы идут.... И вопрос в основном поднимается когда выборы не за горами.

Закрытая тема
Страница 721 из 3737 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 1721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права