Тема: Куда уехать на ПМЖ?

Ответить в теме
Страница 24 из 366 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7310
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Не слышал. Желание УВас только тогда когда тут холодно. ,а чуть потеплеет
    забудеш . Хотя как говорят там почти все время лето ,кроме зимы +10
    Да, в принципе об этом давно и постоянно думаю. Но одно дело, когда тебе 22 и ты только закончил институт, а другое, когда уже за 30 и работа есть постоянная и семья и престарелые родственники, которым никто кроме тебя кружку воды не даст...Но тем не менее, блажен кто верует)))

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Helps Посмотреть сообщение
    Да, в принципе об этом давно и постоянно думаю. Но одно дело, когда тебе 22 и ты только закончил институт, а другое, когда уже за 30 и работа есть постоянная и семья и престарелые родственники, которым никто кроме тебя кружку воды не даст...Но тем не менее, блажен кто верует)))
    Если все это у Вас есть ,тогда можно тут наслаждаться .,заботами .отдыхом. ит д.

3. Вверх #463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если все это у Вас есть ,тогда можно тут наслаждаться .,заботами .отдыхом. ит д.
    Честно говоря не все...Не все, далеко не все в том то и дело...В особенности, если речь идет о будущих перспективах

4. Вверх #464
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Мэри Поппинс, а за что вы были награждены в 2008 г. как "Форумный сказочник" ?
    Верится с трудом? ПОНИМАЮ !!! Если бы я сейчас была в Одессе на вашем месте и читала все это с чьих-то там слов, то я бы тоже не верила !! Се ля ви, как гриЦЦа. )

Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Конечно вокруг дома нет забора, но зато вокруг всех этих домов - забор, колючая проволока, охрана, так как это закрытое поселение (gated community). Выезд и въезд только по пропуску и т.д.

Да чтоб я так была здорова (уж, прости, Вонючка за столь избитую клятву))))))))))) если все здесь так как ты описала . Стоп (это я СЕБЕ говорю), а то... точно от смеха опИсаюсь ! Я тебя, Вонючка ОБОЖАЮ! Лови ПЕРВЫЙ ПРИЗ за ХОХМУ СТОЛЬ НЕБЫВАЛУЮ! ЧМОКИ, моя ты прелесть, так рассмешить, это нАдо иметь ТАЛАНТ!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #465
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Было бы вам там без нас хорошо, не сидели бы вы на этом форуме годами с утра до ночи
    Когда я жила в Германии, мне было "без нас хорошо", потому что "нас" там очень много, думается гораздо больше, чем в ЮАР. Или? И даже в и-нете сидела я на germany.ru
    А за фотки спасибки. Красота конечно. В Штатах украшают не хуже (одноклассник присылал фотки соседских домов). Немцы не заморачиваются, на электричестве экономят. Только в окнах ставят светильники такие рождественские. Кстати, эту буржуйскую привычку я никак не забуду даже живя здесь. Так что спешу вас порадовать, как минимум окна двух квартир в Одесе украшены огнями на новогодние праздники

Рада, что фотографии понравились. Выложу ещё ))))), в смысле по другим предметам )), НГ то уже прошел, темы меняем. ))) В Штатах должно быть даже ещё лучше!! ))) ЮАР ведь НЕ сверхдержава, как Америка ))), именно поэтому в Штатах и должно быть лучше, чем в... затрапезной )))) Южной Африке!

На всякий случай уточню, т.к. привыкла оперировать фактами :
    1) на форуме сем плотно засела ))) ещё до того, как уехала на ПМЖ;
    2) с утра до ночи говорите? разрешите уточнить (и, вероятно разочаровать ) час, максимум, два; это, кстати легко... проверяется ))))). Даю поправку, если идет дождь, тогда сижу дольше, т.к. не могу наслаждаться работой в саду , и общение с моим садом и животными (теми, которые живут НЕ в доме) заменяю болтовней форумной; у меня два нотика - один стоит прямо на кухне - в перерыве между закипаниями\помешиваниями\забрасыванием в кастрюлю собсно и происходит моё "сидение" ));
    3) данный форум - единственное место, где я сижу , даже в аське меня видят НЕ ЧАЩЕ одного раза в полгода; если бы тосковала, как вы рискнули предположили, то: а) вернулась бы давным-давно )); б) открывала бы всякие там инет-журналы\дневники и т.д. в) сидела бы и на других подобных форумах и т.д. Кстати, в одесскую мою бытность таки да, сидела дооооолго (это также элементарно выясняется по датам сообщений), из чего следует, что тосковала то я в Одессе по Африке, а НЕ наоборот !!! )
    4) привычка - страшная сила (см.пункт 1 )
    5) пишу столь пространно и подробно, т.к. отец привил мне лет 30 тому назад черту характера - даже, если тебя не услышат и не поверят, расскажи правду и изложи факты, пусть даже и в пустоту, потом просто вымой руки ))) и расслабься, т.к. ДОЛГ )))) свой выполнила.

Прошу прощения господ модераторов, что "перевела стрелки" слегка темы не по... тематике!! )

Да-да, и последнее, живя в Германии - я в инете вообще не была, и не заходила НИКУДА, не до того было - слезы лила за домом ЕЖЕДНЕВНО! Вот в Германии живя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тосковала! Кроме шуток, тоска была у меня в Дойчляндии размером с мировую скорбь!! )

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Верится с трудом? ПОНИМАЮ !!! Если бы я сейчас была в Одессе на вашем месте и читала все это с чьих-то там слов, то я бы тоже не верила !! Се ля ви, как гриЦЦа. )

Да чтоб я так была здорова (уж, прости, Вонючка за столь избитую клятву))))))))))) если все здесь так как ты описала Стоп (это я СЕБЕ говорю), а то... точно от смеха опИсаюсь ! Я тебя, Вонючка ОБОЖАЮ! Лови ПЕРВЫЙ ПРИЗ за ХОХМУ СТОЛЬ НЕБЫВАЛУЮ! ЧМОКИ, моя ты прелесть, так рассмешить, это нАдо иметь ТАЛАНТ!!!
    Рада, что вам весело! Уже и не спрашиваю даже, отчего вам, так весело. А для тех, кто еще сомневается, вот первая ссылка в гугле. Хоть и не по русски, но все и так понятно http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_South_Africa
    Moi je joue )))))

7. Вверх #467
    Эксперт крышесносности

Рада, что вам весело! Уже и не спрашиваю даже, отчего вам, так весело. А для тех, кто еще сомневается, вот первая ссылка в гугле. Хоть и не по русски, но все и так понятно http://en.wikipedia.org/wiki/Crime_in_South_Africa
    Девочка моя, а почему НЕТ ссылки на русском ли\украинском ли )))) (для полноты картины ) по Украине (или хотя бы по Одессе). Или же по любым другим странам бывшего СНГ, странам Северной Америки, Южной Америки, Азии и Европы . ))

Снова признаюсь в любви к тебе, Вонючка , потому что: если вы находитесь в окружении крыс, значит, корабль плывёт !!! ))

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Да-да, и последнее, живя в Германии - я в инете вообще не была, и не заходила НИКУДА, не до того было - слезы лила за домом ЕЖЕДНЕВНО! Вот в Германии живя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тосковала! Кроме шуток, тоска была у меня в Дойчляндии размером с мировую скорбь!! )
    Извините, выразилась образно, подразумевая сам факт сидения на этом форуме. И не имея ввиду, что вы тоскуете конкретно за Одессой. За общением с себе подобными, вот чего вам явно не хватает в вашей великолепной Африке.
    А у меня вот тоска по Дойчланд размером с вами вышеупомянутую. Зимой мне не хватает Глювайна с Вайнахтсмарктом, летом Братвурст с пивом на берегу Эльбы, походов с друзьями на Вайнфест, прогулок по Штадтпарку с косулями, зайцами и другой живностью в нем.. Да и вообще, комфортной жизни в цивилизованной стране.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #469
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Извините, выразилась образно, подразумевая сам факт сидения на этом форуме. И не имея ввиду, что вы тоскуете конкретно за Одессой. За общением с себе подобными, вот чего вам явно не хватает в вашей великолепной Африке.
    А у меня вот тоска по Дойчланд размером с вами вышеупомянутую. Зимой мне не хватает Глювайна с Вайнахтсмарктом, летом Братвурст с пивом на берегу Эльбы, походов с друзьями на Вайнфест, прогулок по Штадтпарку с косулями, зайцами и другой живностью в нем.. Да и вообще, комфортной жизни в цивилизованной стране.
    Антилопы и с десяток видов птиц, как минимум подходят к моему дому на расстояние в несколько метров . НЕ десятков метров, и просто метров !
    По Германию не тоскую жизнь в Германии - это правила, правила, правила, выйди хоть самую чуточку за рамки и почти секир башка будет, я же создание свободолюбивое )), и на мне, вероятно, клином сошлась пословица "немец русскому не товарищ" ))))).
    Мне кормления с рук лебедей на немецких озерах, октоубэрфэста и уважения частной собственности (в Германии) было НЕ ДОСТАТОЧНО. Мне хотелось большего. ))))

Я не покажусь слишком уж нахальной, если спрошу: ПОЧЕМУ вы уехали, и (или) почему НЕ возвращаетесь обратно, если вас туда тянет и там вы себя чувствовали хорошо?

Расскрою два маленьких секрета (помимо моей обычной консервативной привычки сидения на данном форуме):
    форум сей мне не совсем безраличен и я по-доброму радуюсь, что могу хоть крохотными своими, но толчками, двигать его вперед . НЕ СОЧТИТЕ за бахвальство!
    И второй "секрет" - не хочу отвыкать ПИСАТЬ и ДУМАТЬ по-русски )), мне ж ещё ребенка нужно будет русскому языку научить ))), а ФОРУМ мне дает такую удобную возможность. )))) И, третье, это не секрет ))) -

это пояснение человека привыкшего беречь свое время )))- в Одессе осталось много ДАВНИШНИХ, МНОГОЛЕТНИХ приятелей\приятельниц, друзей и просто знакомых. И, именно на этом форуме я могу со всеми ними ОДНОВРЕМЕННО ОБЩАТЬСЯ ! Что экономит мне кучу времени на семью )))\книги\океан\сад\мой домашний зоопарк\мои бонсаи и др. КАК ЕСЛИ БЫ Я ОБЩАЛАСЬ С НИМИ ПО ОДНОМУ! )))

p.s. Извините, прекращаю дебаты на сегодня )))) - время купать (перед сном) мою доченьку .

10. Вверх #470
    Мэри_Поппинс Удовлетворю ваше любопытство. Уехали в связи с работой. Да, думаю, что вернусь. На счет правил - так и не увидела ничего плохого в жизни в правовом государстве. Никаких взяток, минимум преступности, элементарное соблюдение ПДД, хождение общественного транспорта по расписанию минута в минуту, никаких поборов в учебных заведениях. Мало того, если ребенок учится хорошо, а семья малообеспеченная, за него даже в частной гимназии будет платить государство (есть конкретный пример из жизни). Если вам что-то положено по закону, вы это обязательно получите. Потому что у немца в документе стоит такая галочка. А не потому, что вы чей-то знакомый или всунули ему в карман.
    Кстати, "на мне, вероятно, клином сошлась пословица "немец русскому не товарищ" ))))).", какая же вы после этого космополитка?: )))
    Немцы.. Да нормальные они люди, разные, такие же как мы, есть добродушные, веселые, есть не очень, но только в основной массе своей воспитанные, доброжелательные и культурные. И законопослушные, что опять же повторюсь, существенно облегчает жизнь.
    На счет языка, вы погорячились Вряд ли взрослый человек способен забыть родной язык, если конечно он этого сам не хочет. Опять же имею примеры из жизни, человека, прожившего в Штатах более 20-ти лет и говорящего по-русски практически без малейшего акцента. Сестру, живущую в Голландии с 14-ти лет, уже 13 лет там. Никакого акцента, свободная грамотная речь. И свою племянницу, которая уже после 5-ти лет жизни в тех же Штатах, уже подбирала слова, говоря на русском : )))) Хороший понт, как говорится
    Последний раз редактировалось Натик; 13.02.2010 в 08:30.

11. Вверх #471
    User banned
    А есть тут люди в, живущие в штатах?

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

Конечно, по сравнению со временами апартеида (когда черных, замеченных на улице после 20.00, забирали сразу в полицейский участок), crime у них вырос на 1000% - потому что черным теперь можно теоретически ходить везде, вот они и берут все, что плохо лежит - а нормальные люди привыкли жить без заборов, замков и сигнализации. Например, окно забыли закрыть, а тут и...
    Долго они еще будут кричать о том, что там самый большой crime в мире, отпугивая туристов. Да, там есть черные районы (Gugulethu, например), в которых сначала стреляют, а потом спрашивают, что ты хотел. Ну дак нормальные люди туда не ходят и не ездят, а проезжая мимо, закрывают все двери и окна в машине и не оставляют сумки на сиденьях. Вот и все.
    На самом деле, по сравнению с нашей страной, у нас преступность гораздо больше. А в рассуждениях по поводу преступности в ЮАР "лиса и виноград" получаецца...

13. Вверх #473
    Снова признаюсь в любви к тебе, Вонючка , потому что: если вы находитесь в окружении крыс, значит, корабль плывёт!!! ))

Ну, что вы, так унижаетесь, в самом деле. Признания в любви и прочее... детский сад. Вы, как-то все очень близко воспринимаете. Все вам кажется, что вокруг ваши ненавистники (ваши же слова). У меня, лично к вам, как и к любому участнику форума - ровное отношение. Мы лично не знакомы - с чего же, я буду к вам, как-либо относится? Вы напишите что-то, с чем я буду согласна, и я с удовольствием вам это скажу. Вы любите факты, и вам их привели. Снова, что-то не так. Если бы, это была тема под названием "Хочется экстрима, посоветуйте куда бы съездить" - то я бы, тоже советовала ЮАР. А так как, здесь люди пытаются как-то определиться, куда ехать на ПМЖ - соответственно и подход другой.

Советуя Одессу поменять на ЮАР - это поменять, в принципе, шило на мыло. Про преступность уже говорили. Взяточничество, опять же. Но ситуация будет только ухудшаться. Особенно для белокожего населения. Подрастает новое поколение, которое вообще не терпимо к белокожим. Работы там, не так уж и много (особенно сейчас, все больше нанимают африканцев, даже если они и не особо компетентны). Медицина, образование и вообще культурная жизнь на низком уровне (есть небольшие исключения, но надо жить рядом и материально быть готовым платить - что у приехавших, не всегда легко получается). Плюс отдаленность от всего мира. Обычно, через пару лет, когда человек обживается, ему хочется уже чего -то для души. А если есть дети, или уже возраст - особо не налетаешься на отдыхи и в Одессу в том числе (плюс достаточно затратно). И самое заветное желание для украинца - это, конечно же - гражданство. Так пасспорт ЮАР, не особо больше дает привилегий, чем пасспорт Украины. Можно еще долго продолжать. Только смысл? Конечно есть исключения, и кто-то по приезду влюбится в ЮАР всей душой, но шанс очень маленький. Я вполне допускаю, что лично вам, там хорошо. Но, вы приехали на все готовое к мужу и у вас, как я понимаю, особо не было вариантов. Людям же, которые сами едут, хочется посоветовать наиболее удобные варианты. Та же Европа. Стран много, выбирай любую
    Moi je joue )))))

14. Вверх #474
    User banned
    Куда уехать на ПМЖ?
    Домой.

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    ......... Людям же, которые сами едут, хочется посоветовать наиболее удобные варианты. Та же Европа. Стран много, выбирай любую
    Вы так "легко" пишите, что поезжайте в Европу, когбуд-то это так легко. Попробуйте в какую-то европейскую страну поехать на ПМЖ!!!!! Это очень тяжело. Практически не возможно. Разве только молодым женщинам еще можно надеяться выйти замуж за европейца и получить ПМЖ.

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Вообще чем, более развитая и богатая страна, тем сложнее туда приехать.

Если вы не толстосум, не модель или не академик, то шансы не велики.

Если бы туда так легко можно было приехать, то миллионы китайцев, индусов, африканцев наводнили бы Швейцарию, Данию или Новую Зеландию. Многие страны сильно закрутили гайки в последнее время.

В этом году Британия ужесточает правила выдачи студенческих виз!!!!

В общем, если не замуж, то за парту (в Университет).

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

Exclamation интересная статья

Самая доступная страна для эмиграции!!!
    http://dimlazarev.ru/cyprus/

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Самая доступная страна для эмиграции!!!
    http://dimlazarev.ru/cyprus/
    Неплохая реклама русской строительной компании Если это реальный парень, значит просто рекламирует свои услуги, пытается заработать.
    По сути же. А. Самое главное - работа. Как там вскольз сказано, получить рабочую визу непросто. С этого надо начинать. А не с покупки дома или квартиры, правда? Б. Если предположить, что едешь туда на пенсию или в качестве рантье - как-то пейзажи меня не радуют... а еще ветра, говорят, особенно зимой. Даже не знаю что лучше, может все-таки жить в Одессе, а на Кипр ездить отдыхать на лето? Если уж так туда тянет. В. Нужны 2 языка, не только английский. Тоже дополнительная сложность.
    ИМХО.

19. Вверх #479
    User banned
    Тут так сладко напевает мери про ЮАР, что тоже чувствую, надо ехать, причем немедленно. Ведь если где и есть рай на земле,- он в ЮАР!

еще один, очередной, отзывчик о земле обетованной:

"luc »
    Далее о беседах с агентами. Во первых, я уже это делал, и писал об этом, но тогда выборка была не столь репрезентативна. Итак.
    Из тех с кем говорил. Пятеро - белые люди, четыре мужчины и женщина. Остальные - трое черные, еще десять - не выяснилось в беседе.
    Основное. Никакого бума ни на какие специальности в ЮАР нет. Ни в одном агенстве не было "живых" (уж поверьте, я понимаю, когда они есть) вакансий программеров. На прямой вопрос насколько легко найти такую работу отвечено одним "очень нелегко". Ясно, что на сайтах там есть всякое такое, однако на сайтах везде есть.
    Теперь суммарно то, что было сказано белыми о жизни.
    Жизнь ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ. УХУДШАЕТСЯ с каждым днем. Без оружия срташно выходить на улицу. Белые живут в огороженных сеттльментах, за трехметровыми заборами с колючкой и током, как в осаде. Экономика плохая, ходят упорные слухи о повторении зимбабвийского варианта. Падает цена на землю. Белое население бежит из страны, очень многие начали оформление британско-голланско-немецких паспортов, на случай бегства. Те кто работает, живут в своих домах, бассейн не редкость, это правда. Но - см. выше - забор, колючка, ток. Особая проблема - СПИД. Положение сродни катастрофе. Очень часты случаи изнасилований, там какие-то поверья или еще какая-то дичь. уровень жизни постоянно ухудшается, в связи с тем, что белые бизнесы оттуда уходят, а черных просто нет. Чудовищный черный расизм, умноженный на из первобытную дикость. Русские в ЮАР. В последнее сремя появилось немало. Летчики, силовики, спецназовцы бывшие. Держат из там на положении наемников, пользуют во все тяжкие. Не нравится - вон. Техника старая, многие бьются, калечатся. Программеры тоже есть, у кого есть работа, живут неплохо, но - те же прелести - замки, колючка, жену одну выпустить - все равно что похоронить, один парень в беседе обмолвился, что если на дороге остановили черные, то лучше отдать все сразу, есть шанс что просто бросят, но живым. Когда узнал, что я из России, рассказал, недавно (в Дурбане или в Йоханнесбурге, не понял точно) приезжую девчонку из Украины с мужем буквально растерзали черные в центре города, полиция приехала, чтобы их в госпиталь отвезти, девчонку оттащили в закоулок какой-то со всеми вытекающими, проезжавшие мимо белые боялись притормозить. Власти этому не придают огласки, все шито-крыто.
    У черных ЧУДОВИЩНОЕ количество оружия, правительство не может или не хочет контролировать его распространение, огромное количество вооруженных бандЮ дорожных грабителей, наиболее распространенный вид налетов - ограбление банков.
    Вновь приехавшим ВИЗУ В США или АВСТРАЛИЮ или НЗ НЕ ДАЮТ, вернее, ее процедура такая же как для ленда в Канаде. НИКАКИМИ ЛЬГОТАМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ГРАЖДАНЕ ЮАР при въезде в АВСТРАЛИЮ ИЛИ НЗ. НИКАКИМИ!!! Это вранье! Опять же, НИ О КАКОМ ЛЬГОТНОМ ПОЛУЧЕНИИ ДОКОВ В АВСТРАЛИЮ ИЛИ НЗ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ.
    Реплика парня, когда он узнал, что я из Канады - "Вы хотите ехать сюда жить? Вы сошли с ума! Ни в коем случае. Я сам уезжаю в Англию через месяц."

Вот вкратце и все. Проверить меня легко. Сайтов о трудоустройстве в ЮАР в поиске много, кому охота - пробуйте как я. Может быть мне не повезло. Однако очевидно одно - ЮАР абсолютно неподходящее место для постоянной жизни.

На прошлой работе был мужик, который уехал из ЮАР в 2000 году. Из его рассказов особенно запомнилось, что в городах поздним вечером или ночью никто не останавливается на красный свет/стоп - чтобы не подскочили добры чёрны молодцы. Ещё одна интересная деталь - выезды из стоянок под оффисными зданиями очень длинные и пологие, чтобы машина успевала набрать скорость, и у чёрных молодцов опять же было меньше шансов.

Т.е. для любителей экстрима ваша ЮАР. "Нафуй, нафуй!" - закричали пьяные пионеры...

-______________________________________________

По порядку.

Я жил в ЮАР 4 года,по работе.Ультрасаунд-технолог.

Мрак.Нет больше слов.Если бы не опыт в армии,еще в ССР,то погиб бы уже раз 10.

Для профилактики,загляните в Гарлем,часиков так в 11 вечера,будет на 25 % ЮАР,и потом подумайте хорошенько.

В город выйти (выехать) в любой день недели после 8 вечера,как сыграть в русскую рулетку.Вам такие ощущения нужны?Велком!

Шоппинг делается в светлое время суток,и только всей семьей.Дома лучше никому одному не оставаться.Опасно.Проволока под током элементарно глушится тушкой животного мертвого.На эти трюки секьюрити уже даже не чихают.Привыкли.
    О бассейнах.Был у нас там.Чистил его бой из темных.Что было спустя некоторое время,лучше не упоминать.Его не посадили,только наши нервы потеряли процентов 30 клеток.

ЮАР для острых ощущений,и на весьма короткий срок.или убьют,или с ума сойдешь после.

Это не просто изложение,это впечатления.

А пока ты расскажи людям, что в ЮАР телевидение начало работать только с 1976 года, а в 1996 там было аж три канала, один на английском, один на африкаанс и один смесь зулу и хозу. В воскресение все каналы показывают только спорт, точнее крикет и регби. Культура зашибись.
    А ты в церкви там бывал? мужики при молитве как встанут на колени , брюки задерут, а там у каждого коль торчит хохмы ради.
    И ещё расскажи о правилах поведения белых в городе
    1. В машине стёкол не опускать
    2. Если приходится пешком пройтись, пиджак не снимай при любой жаре, пусть думают что у тебя маузер под мышкой авось не пристанут.
    И ещё не забудь рассказать про хитроумное устройство для отпугивания грабителей от машина. Вкратце это струя пламени от двери машины на полтора метра . Очень большим спросом пользуется у белого населения.
    Федора лучше сам уйди, здесь я тебе жизни не дам, а найду-зарэжу
    ЮАР страна не иммиграционная , иммигрантов не принимает,приехать туда можно только по рабочей визе.Человек проходит интервью по телефону скажем из России или Израиля с работодателем в ЮАР. Получает все необходимые бумаги, приезжает в ЮАР, а фирма или обонкротилась или прсто исчезла.
    Выделяй адреналин значит
    Я почему так возмущаюсь, был я там с подачи такого же Федоры из Москвы. Спасла меня моя специальность, а за наших мужиков которые загнулись благодаря таким Федорам у меня к эдому ублюдку счёт имеется. Разговаривал я с одним чёрным полицейским, он говорит мне " Я русских не люблю"
    Я ему "А почему, мы вроде Манделе помогали" А он " Потому что вы все бандиты , а **** ваши проститутки" А куда деваться оказавшись без документов и денег. Выделяй адреналин.
    Испорченый чёрный это который тебе нож к горлу приставит, а еще трое по карманам шарить начнут, среди белого дня в даунтауне Джобурга. (Из личного опыта) "

Уже пакую чемодан, Мери, я лечу к вам
    Последний раз редактировалось Manhetten; 19.02.2010 в 16:56.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    подпишусь
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

Ответить в теме
Страница 24 из 366 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права