Ребята, может кто встречал в продаже нож для чистки картошки(овощей) советского типа.
Нужна именно такая, там нож не двигается как в современных.
Пишите в ЛС![]()
|
Ребята, может кто встречал в продаже нож для чистки картошки(овощей) советского типа.
Нужна именно такая, там нож не двигается как в современных.
Пишите в ЛС![]()
поскажите где можно купить кассеты для Polaroid 636 closeup?
Пишите в ЛС![]()
Подскажите где можно купить: карты с позами из камастуры; кубики на одном из которых написано что делать (целовать например) а на другом куда.
Без приколов пожалуста![]()
Подскажите. где можно купить биотуалет и биопрепарат "Водограй" в Одессе. Очень нужно для ухода за пожилыми родителями. Народ!!!!! Отзовитесь!!!!!
Последний раз редактировалось valentina58; 24.02.2010 в 19:03.
Подскажите, пожалуйста,где в Одессе можно приобрести Тутовую водку?
Грузинскую Чачу я видел во многих "Тавриях" в продаже, а, вот Тутовая (Армянская, из шелковицы) не попадалась. Нужна всего 1 бутылка.
Последний раз редактировалось Lively; 21.02.2010 в 16:16. Причина: дополнено
Ну и как? Моют они зимой? Мне говорили: ждите мая.
Действительно актуально, хотелось бы постирать, а не размазать грязь. Кто в химчистку сдавал очень грязные ковры?
Бежевые шнурки безрезультатно искала в прошлом году. В итоге взяла "на развес" (слово из головы вылетело) в фурнитуре. Отрезала сколько нужно. Концы можно обмакивать в маникюрный лак или поджечь и быстренько погасить (материал начинает плавиться), пока теплые обжать пальцами
![]()
Также интересуют кассеты для Polaroid 636 closeup. и примерна цена на сегодняшний день.
спасибо)
нужны наклейки для детской для девочки для 3 лет рисунок бабочки . можно эльфы, мишки . в принципе конкретики нет главное что бы было красиво и ярко . размер наклейки может быть от 30 см до 60-70 . можно также в виде канта. вообщем порыв фантазии. МОЖНО ПРИНЦЕССЫ, И ДАШУ
я посмотрела и пришла к выводу, что нам тоже надо)) эти наклейки)))
Для взрослой спальни и для детской)
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
тут еще гляньте
http://www.plage.fr/
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
всем, кто наклейки спрашивал.
на Малине есть. на "поле чудес"- там где обои продают.
детские и взрослые...(Франция,Германия).
угловой стол 51а или 55 а, там еще самоклейкой торгуют.
если идти от центрального входа с малиновского - дальний правый угол.
продавцы - высокий худенький парень и женщина.
только спрашивайте, чтоб показали. они сейчас редко выставляют, погода нелетная.
но это удовольствие не из самых дешевых.
еще в Эпицентре недорогие китайские, говорят, бывают...
Последний раз редактировалось Dekora; 18.02.2010 в 19:34.
Социальные закладки