Можно встречаться на стадионе возле 71 школы
|
Можно встречаться на стадионе возле 71 школы
Всем новеньким и стареньким приветик!!!! Предлагаю постоянно менять месть втречи, чтоб никому обидно не было)))
я почти вернулась....от туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра последний экзамен и я с вами!!!!!!!!!!!!!!!Что тут у вас новенького?
Где собираемся и куды идем???????????
Ребята, давайте жить дружно!
вот я такая!!!!!!!!!
Прикиньте прихожу домой муж спрашивает че там и как!Я говорю получила 4 по экзамену мне малая в ответ мама почему не 5?????????
Ребята, давайте жить дружно!
Хорошее место, от нас через дорогу.Вот бы еще солнышка для радости
![]()
А в котором часу и когда начнем?
Всем привет!!!
Сегодня гуляла по Крымсой, ужас один. Из-за снежной каши проехать коляской тяжкова-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И я сегодня гуляла около Крымского б-ра,хотела по стадионьчику,чтобы малая потопала,а там такое...,покрутилась около 13-й школы и пошла в наши края.
Девченки, кто знает, правда что детское пособие до 3-х лет должны давать не 130 грн, а минимальный прожиточный минимум, и что реально те кто подают в суд по этому поводу, все выигрывают?? мне мама моего мужа сказала что есть какая-то организация на марсельской в доме "дом печати" как-то напротив Звёздного, они помогают мамашам в этом процессе, я вот хотела пойти узнать только толком не знаю куда))))
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Я тоже отнесла документы в "Родину" в первых числах февраля))) И тоже в ожидании звоночка. Необходимые документы: выписка из банка о выплате пособия на ребенка, копии вашего паспорта, ид.кода и свидетельства о рождении ребенка)))
Это из банка в котором вы денюфку получаете)))
Социальные закладки