Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 293 из 661 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 13203
  1. Вверх #5841
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Тогда попробуйте её сами туда отвезти."Каждый питается от трудов своих",или не так?!По поводу оплаты - извините,не согласен с Вами.Различие между той бабушкой,которую описывала Наивная, и Вами - огромное.Скажите пожалуйста,Вы платили деньги за те знания,при помощи которых собираетесь деньги же зарабатывать?!Эта бабушка понимала,что это - ДАР,который даден просто так и за который потом придётся отвечать .Или Вас об этом не предупреждали?!Любой человек,имеющий такие знания и способности,уже на голову выше всех остальных.Поэтому и требуют с него поболее,чем с остальных.Примите к сведению.
    Да я ж не против, что в лавке берут деньги! Это их личные проблемы. Просто выходят некие двойные стандарты: там можно, тут нельзя. А ведь те, кто говорят "нельзя", чаще прикрываются именно богом и замечательно ходят в церковь и в те же лавки, и передают записки "по таксе".
    Насчет разницы между мной и бабушкой в селе одна, такая же, как между тем мастером, который крутит шурупы отверткой и тем, который использует шуруповерт. Я никоим образом не хочу уменьшить возможности "бабушек", но они не проходят курсы повышения квалификации и не общаются с коллегами по вопросам обмена опытом. Что мама научила, то и делают. А новая информация стоит немалых денег. Что ж тут необычного? Информация - это самое дорогое в нашем мире. Очень интересно увидеть, как бабушке в деревне продиагностирует мусульманскую магию или Вуду, например? А снимать чем будет? Яичком или воском? Не завидую такой бабушке. Да и возьмутся за неизвестное вряд ли... Сейчас ведь колдуют не только по-старинке, мир изменился. Представляете, сейчас выйти на улицу с первым мобильным телефоном? Вот смеху-то будет! Да и отвечают не за дар, а за другое... Я думаю, вам хорошо известно, что работают с помощниками. Вот и весь расклад. А за "дар" отвечать - это как и перед кем, собственно? И почему Вы думаете, что люди с "даром" уже не рассчитались чем-то другим, важным? У каждого свой путь и свои счета.. А насчет появления дара, есть почти научно объяснимые и вычисляемые условия его возникновения. Но это уже не для этой темы. Ничего "такого" в этом нет, не так уж и много мистики.

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Я этим зарабатываю на жизнь, мало того, мне пришлось ради этого от многого отказаться. На другое у меня просто не остается времени. Способности проявились у меня с 18 лет.
    Скажите а какие именно способности у Вас появились?

Насколько я поняла Вы не обладаете экстрасенсорными способностями, не чувствуете чужую энергетику не умеете предсказывать даже возможное будущее, сами объясняя это тем, что пока не прочитает историю болезни (тоесть пока человек сам не расскажет мол у меня не ладитьса с мужиками к примеру что мне делать..) И ту вы НЕ владея методами диагностики порчи, непонятно на что ( может там свечка просто затрещала) опираясь делаете вывод что Нужно снимать!!! А если это не порча а карма которую ей нужно осознать и вашими методами на кладбище ее не зароешь.. Или просто девушка затаила злобу на мужиков и ей просто нужен хороший психоаналитик чтоб в себе разобраться?
    Также судя по вашим постам, я поняла что ВЫ занимаетесь приворотом методами деревенской магии так сказать...Сами ходите на кладбище ночью роете сырую землю что то там закапываете выкапываете и тд. Принимаете не всех, видать таки есть отбор клиентов тех которые могут за это хорошо заплатить.

И Вы упоминаете что у вас другая вера. Можно узнать какая?

3. Вверх #5843
    Посетитель Аватар для мелоди
    Кто что слышал об Ани она же (Анаид) с ул. Ковалевского ???

4. Вверх #5844
    User banned
    Да я ж не против, что в лавке берут деньги! Это их личные проблемы. Просто выходят некие двойные стандарты: там можно, тут нельзя. А ведь те, кто говорят "нельзя", чаще прикрываются именно богом и замечательно ходят в церковь и в те же лавки, и передают записки "по таксе".
    Насчет разницы между мной и бабушкой в селе одна, такая же, как между тем мастером, который крутит шурупы отверткой и тем, который использует шуруповерт. Я никоим образом не хочу уменьшить возможности "бабушек", но они не проходят курсы повышения квалификации и не общаются с коллегами по вопросам обмена опытом. Что мама научила, то и делают. А новая информация стоит немалых денег. Что ж тут необычного? Информация - это самое дорогое в нашем мире. Очень интересно увидеть, как бабушке в деревне продиагностирует мусульманскую магию или Вуду, например? А снимать чем будет? Яичком или воском? Не завидую такой бабушке. Да и возьмутся за неизвестное вряд ли... Сейчас ведь колдуют не только по-старинке, мир изменился. Представляете, сейчас выйти на улицу с первым мобильным телефоном? Вот смеху-то будет! Да и отвечают не за дар, а за другое... Я думаю, вам хорошо известно, что работают с помощниками. Вот и весь расклад. А за "дар" отвечать - это как и перед кем, собственно? И почему Вы думаете, что люди с "даром" уже не рассчитались чем-то другим, важным? У каждого свой путь и свои счета.. А насчет появления дара, есть почти научно объяснимые и вычисляемые условия его возникновения. Но это уже не для этой темы. Ничего "такого" в этом нет, не так уж и много мистики.
    Хочется всё-таки узнать,(хотя,заранее уверен -Вы этого не скажете) - Вам эти знания достались по-наследству или Вас к ним приобщили и Вы их теперь нарабатываете?! Оба случая - далеко не одно и то же.Кстати,в данном случае,наука абсолютно не при делах.

5. Вверх #5845
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    А Вы попробуйте! Хочу видеть... А вот у меня не осталось времени на любимую (!) работу, да еще и весьма высокооплачиваемую. Сейчас я столько не зарабатываю, как раньше. Но и с хлеба на воду перебиваться не в моих планах. Уж извините, если кому обидно.
    Простите ну очень хочется спросить: как же нет у Вас времени на другую работу? я тут посмотрела что Вы "преподаете" с обеда!!!!! Для занятой женщины не сильно ли много времени для сайта с такими любителями как мы? и еще За курсы повышения "дара"? Если ворожейка настоящая "одаренная" она справится и ей не интересно Вуду или еще что-то она своей силой исправит а не знаниями другой культуры. И как Вы и писали напишу и я - уж извините если обидно!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #5846
    Гадать и снимать порчу сейчас можно научиться самому по книгам, найти себе учителя, есть много всяких школ. Вопрос для чего все это делать?
    Или скоро появиться на рынке труда новая специальность типа "гадалка" ? ))))

7. Вверх #5847
    Частый гость Аватар для Наивная
    Курсы повышения квалификации... обмен опытом
    "Итак, поприветствуем собравшихся! Семинар проводит проФФесор черной магии и хозяин зеленого демона - Николай Валентинович Порфилов, ассистент - доцент кафедры приворота и отворота, магистр хрустального шара Наталья Николаевна Колерко. Тема - "Улучшение ращепления компонентов в традиционном славянском привороте", следующая тема - "Нанотехнологии и наноматериалы в марокканских ритуалах и практиках" - проводит Саид аль Бахрам, повелитель джинов и хозяин Той Самой Лампы".

Бабушка в деревне увидит, почувствует, продиагностирует (нужное подчеркнуть) - негатив, порчу там или сглаз или еще как. А происхождение она не обязана знать. Я на это надеюсь...
    Последний раз редактировалось Наивная; 18.02.2010 в 19:02.

8. Вверх #5848
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Для занятой женщины не сильно ли много времени для сайта с такими любителями как мы? и еще За курсы повышения "дара"? Если ворожейка настоящая "одаренная" она справится и ей не интересно Вуду или еще что-то она своей силой исправит а не знаниями другой культуры. И как Вы и писали напишу и я - уж извините если обидно!
    Ну нужно же ей где то себя рекламировать!!! курсы дорогие, а может она имела в ввиду повышение квалификации и общение с коллегами по вопросам обмена опытом Это общение с нами на форуме???? Тут таки очень много можно узнать... auenna после нас записывает...
    Последний раз редактировалось Vacelica; 18.02.2010 в 19:12.

9. Вверх #5849
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Гадать и снимать порчу сейчас можно научиться самому по книгам, найти себе учителя, есть много всяких школ. Вопрос для чего все это делать?
    Или скоро появиться на рынке труда новая специальность типа "гадалка" ? ))))
    А как Вы представляетесь?

10. Вверх #5850
    Ну нужно же ей где то себя рекламировать!!! курсы дорогие, а может она имела в ввиду повышение квалификации и общение с коллегами по вопросам обмена опытом Это общение с нами на форуме???? Тут таки очень много можно узнать... Хм...
    Ну с такими текстами вряд ли.................... кто ж потом захочет воспользоваться ее услугами?

11. Вверх #5851
    Частый гость Аватар для Наивная
    Ну с такими текстами вряд ли.................... кто ж потом захочет воспользоваться ее услугами?

Там, несколько страниц назад есть про кладбище, ритуалы и мерзлую землицу.

12. Вверх #5852
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Скажите а какие именно способности у Вас появились?

Насколько я поняла Вы не обладаете экстрасенсорными способностями, не чувствуете чужую энергетику не умеете предсказывать даже возможное будущее, сами объясняя это тем, что пока не прочитает историю болезни (тоесть пока человек сам не расскажет мол у меня не ладитьса с мужиками к примеру что мне делать..) И ту вы НЕ владея методами диагностики порчи, непонятно на что ( может там свечка просто затрещала) опираясь делаете вывод что Нужно снимать!!! А если это не порча а карма которую ей нужно осознать и вашими методами на кладбище ее не зароешь.. Или просто девушка затаила злобу на мужиков и ей просто нужен хороший психоаналитик чтоб в себе разобраться?
    Также судя по вашим постам, я поняла что ВЫ занимаетесь приворотом методами деревенской магии так сказать...Сами ходите на кладбище ночью роете сырую землю что то там закапываете выкапываете и тд. Принимаете не всех, видать таки есть отбор клиентов тех которые могут за это хорошо заплатить.

И Вы упоминаете что у вас другая вера. Можно узнать какая?
    А с чего Вы взяли, что я ничего не умею? Как раз диагностику я делають и порчи у всех подряд не нахожу (даже если пришедшему этого хочется) И снимать все что нужно - тоже умею. Иначе как бы я работала, по-вашему? Просто методы у каждого свои, как я уже писала. И у меня свои есть Моя вера - асатру. Работаю, в основном, рунами. При необходимости могу и другими методами, деревенскими в том числе. Отчего же не использовать опыт поколений, тем более, который работает? В христианстве давно разочарована, даже не буду объяснять, почему. Верующие начнут спорить, а неверующим все равно.. Ну не мое это - вторую щеку подставлять, что тут поделаешь? Насчет кладбища: я написала как раз то, что там не только привороты и порчи делаются, читайте внимательнее А всех подряд не принимаю совсем не из меркантильных соображений, у меня другие критерии - свои личные ощущения. Сколько раз убеждалась, что если сразу не было желания принять человека, то и не надо было. Почкоморочки - это не ко мне. Если есть с чем реальным - всегда пожалуйста. А удовлетворять пустое любопытство у меня нет ни времени, ни желания. Это ведь не театр, не цирк и не кино.
    Никак не могу понять одну странную вещь: пишу одно, а читают и видят другое. Наверное каждый видит то, что ему удобно и хочется... Это как показать одной группе людей фото человека и сказать, что это преступник, а другой группе сказать, что он святой. Так вот, первая группа увидит в нем только отрицательные черты, скажут, что страшный, неприятный. А вторая - увидит с точностью до наоборот, будут видеть только хорошее и скажут, что человек очень приятного вида. Психология.. На что запрограммированы, то и видим.

13. Вверх #5853
    [QUOTE=auenna;10064968]А с чего Вы взяли, что я ничего не умею? Как раз диагностику я делають и порчи у всех подряд не нахожу (даже если пришедшему этого хочется) И снимать все что нужно - тоже умею.
    Люди звоните модераторам !!!!!!!!!!!!!!!! Тут размещение рекламы!!!!!!!!! Так тема "Объявления" в общем форуме!!!!!!!!!!!! И это перечень уже после курсов повышения квалификации?????????????? Вам осталось тут 10 шрифтом адресок тиснуть и мы все придем в гости!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Там, несколько страниц назад есть про кладбище, ритуалы и мерзлую землицу.
    Страшно ж наверное должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хоть не испугалась а то ж надо будет переляк лечить а по Вуду это иди знай как!!!!!!!!!! Может надо на курсы записаться????? Ты как себя чувствуешь?

15. Вверх #5855
    ЭТо я пошутила типо... Ее услугами никто не захочет...

16. Вверх #5856
    User banned
    Лабик,Ваш выход.Со всей компанией.Жаль,не могу спонсировать и присоединиться. Auenna, ждите гостей с "контрольной закупкой".

17. Вверх #5857
    А как Вы представляетесь?
    В каком смысле как я представляюсь?

18. Вверх #5858
    В каком смысле как я представляюсь?
    Простите я ошиблась.............. это я не Вам хотела отправить видать страничка прыгнула........

19. Вверх #5859
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Лабик,Ваш выход.Со всей компанией.Жаль,не могу спонсировать и присоединиться. Auenna, ждите гостей с "контрольной закупкой".
    Что Вы имели ввиду?!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #5860
    User banned
    Что Вы имели ввиду?!!!!!!!!!!!!!!!!
    Лабик собирал компанию на прошлой неделе на "контрольную закупку",если не ошибаюсь,к Доре.Чем вам Auenna не подходит?!

Закрытая тема
Страница 293 из 661 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права