Факт,с такого расстояния,как описывает АТВ - это то же самое,что из рогатки.
Не веришь мне - спроси имеющих резину..
Какие либо повреждения возможны только с близкого расстояния.В других случаях - синяк..
| ||
Факт,с такого расстояния,как описывает АТВ - это то же самое,что из рогатки.
Не веришь мне - спроси имеющих резину..
Какие либо повреждения возможны только с близкого расстояния.В других случаях - синяк..
Шо то мне это покушение как-то..
На камерах слежения - ничего не зафиксировано..
есть машина какая-то- но номера в камеру случайно не попали..
Страляли с 5 метров ..резиной..и не попали..
В народе это называют - создание информационного повода,имхо.
Зачастили..видимо нервничают..
Странный вывод(лично для меня).Я вообще не понимаю деятелей,которые привыкли нападать неожиданно,с излюбленным приёмом "удар в спину".Гадко и мерзко.Чтобы сейчас не писали по поводу того,что нападение организовано самими АТВшниками-не поверю.Слишком много раз показали себя,противники канала,противопоправными действиями.
спешите делать добро
Светлана ..вы не совсем правы.Тупой наезд - это когда среди бела дня,ничего не стесняясь..А тут - и на камеры не попали .....и в начальника охраны не попали.....и резиной стреляли......зато поговорить каналу есть о чем еще минимум месяц...![]()
Ха!
Гильзу - нашли, пулю - не нашли. Уже смешно.
Дальше - ты в курсе, что гильза не показатель, резюки это просто под ослабленный патрон, а пулей там мог быть шрот или выплавок?
Блеф на основе заведомо ложных данных о матчасти.Больно,но не смертельно.
Так что,на покушение не похоже,простите..А пугать ? Его то за что ??![]()
2222 - это - о резине и травмате из заявления милиционеров,
приехавших по вызову АТВ
.Они исследовали то,что нашли и сказали по телевизору..
Так что..твои фантастические выдумки о том,что там прям ужОс что было - смешны..Учи матчасть ,ну или погугли для начала..
![]()
А собачки поискать пулю по запаху пороха и масла-не нашлось сначала, перед заявлением?
Нашли или с собой привезли?Они исследовали то,что нашли и сказали по телевизору..
А теперь представь, что нашлась и пуля, а она-револьверная...А если нашлась не одна пуля?
И какие тогда гильзы?
Фантастические выдумки оставь особам на букву "Д", например Добрынину. У него постоянно с АТВ недоработки, зато с Убирией нежности.Так что..твои фантастические выдумки о том,что там прям ужОс что было - смешны..Учи матчасть ,ну или погугли для начала..
![]()
Нет, ну понятно, что "Свободная Одесса" своих архивов не имеет. Пользуется, в основном, собственными фантазиями и разговорами, перехваченными подчиненными господина Добрынина. Бовбалан, - его можно не любить, - действительно был вторым на последних мэрских выборах, набрав, - если не ошибаюсь, - немногим более 90 тысяч голосов. Не имея, кстати, той медийной и агитационной поддержки, что имл ГЭЙ. Словом, в очередной раз, выбрасывая помоечный материал, представители "Свода" подтвердили свою репутацию. Точнее - ее отсутствие.
В Свобббодной Одессе ты работаешь. А в хозяйках - числишься.
Побольше тебе таких "ровных мест" в биографии!И перестань на ровном месте историю придумывать..
А я обсуждаю матчасть, оружейную...
Автоматы-травматы существуют, продавались в Украине.Так договоришься,что из автомата стреляли..хвантазер
Вот: http://zarimex.eu/avrasya-turkey-gazov-avtomat-blow-touareg-p-160.html?language=en
Стволик правда кривоват, но реальный автомат на холостых. А вот на резине клинит почти сразу.
Так что это оружие вполне могло быть на месте действия, оно широко продавалось под видом шумового.
Поэтому если где-то и проскочило слово "автомат", то вполне могло иметь место плевание из такого вот...
Социальные закладки