Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 140 из 191 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3808
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме
    Врач никогда бы не сказал и не написал то, что было написано о морге и о том, что "у меня есть связи, вам помогут попасть в морг".
    Может быть, зарегистрировалась действительно врач, но мало кто там есть в семье (журналисты, например).
    Такому "казачку" плата (или еще какие бонусы) идет именно за количество ответных постов. Поэтому мы БУКВАЛЬНО кормим "тролля", отвечая на его посты.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 18.02.2010 в 19:13.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Вы хотите примерить?
    Да что вы, это ж вас развязать прийдется, а я таких боюсь. Еще истерить начнете , когда лишитесь возможности собачек убивать.

3. Вверх #2783
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Врач никогда бы не сказал и не написал то. что было написано о морге и о том, что "у меня есть связи, вам помогут попасть в морг".
    Может быть, зарегистрировалась действительно врач, но мало кто там есть в семье (журналисты, например).
    такому "казачку" плата (или еще какие бонусы) идет именно за количество ответных постов. Поэтому мы БУКВАЛЬНО кормим "тролля", отвечая на его посты.
    Да какой врач... (ну разве что паталогоанатом, с клизмой в зубах).

4. Вверх #2784
    Живёт на форуме
    Мы уже убедились, что только зря тратим нервы и время, отвечая этому человеку. Поэтому дальнейшая полемика с Алиной имеет смысл только для мазохистов, которым нравится, когда их поливают грязью.
    Есть и еще интересные выводы о том, почему здесь идет такая бурная полемика - выделение денег из бюджета на приюты/уничтожение.
    Как именно "закручен сюжет" - всего лишь предположения, но чтобы была польза и для нашего душевного спокойствия, и для наших сограждан, и для животных, давайте обсуждать всё предельно корректно и только по существу.

5. Вверх #2785
    Новичок Аватар для Alexandr_OdUa
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Сколько электората Вы можете предложить в цифрах и за что именно?
    Если судить по этому форуму, то не так много электората Вы можете предложить для торга.
    Врачи, пенсионеры, матери-одиночки просто взвоют если узнают, что кандидат (неважно какой именно) тратит деньги для спасения собачек.
    У собаки четыре ноги для голосования то что надо переименуем в руки

6. Вверх #2786
    User banned
    Мы уже убедились, что только зря тратим нервы и время, отвечая этому человеку. Поэтому дальнейшая полемика с Алиной имеет смысл только для мазохистов, которым нравится, когда их поливают грязью.
    Есть и еще интересные выводы о том, почему здесь идет такая бурная полемика - выделение денег из бюджета на приюты/уничтожение.
    Как именно "закручен сюжет" - всего лишь предположения, но чтобы была польза и для нашего душевного спокойствия, и для наших сограждан, и для животных, давайте обсуждать всё предельно корректно и только по существу.
    Я вас счас разочарую, как когда то разочаровали меня. Тут такой разговор не возможен. С такойособью как АфУлина, или таким "кровожадным охотником" Коссом, искать нейтральное решение проблемы нереально.

7. Вверх #2787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я вас счас разочарую, как когда то разочаровали меня. Тут такой разговор не возможен. С такойособью как АфУлина, или таким "кровожадным охотником" Коссом, искать нейтральное решение проблемы нереально.
    Я Вас обрадую. Только благодаря таким как Мы, такие как Вы будут что-то делать. Вас пока не пнёшь в моральном или эмоциональном смысле, будете годами сопли жевать. А теперь назло мне, возможно Вы действительно займетесь реальным делом.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

8. Вверх #2788
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Я сегодня ходила к знакомому юристу - узнать, можно ли привлечь к ответственности за то, что вчера понаписывала Алиночка.
    Теоретически - можно.
    Практически - не стОит, потому что "свои" "отмажут".

Знакомый - человек с большим жизненным опытом. Мы потратили пару часов, просматривая эту тему за последние несколько дней. Человек говорит, что наша дама-врач - не врач, а "засланный козачок" с журналистским лпытом раздувания флейма.
    Ваш знакомый-это та,которая сказала,что стоит у меня за спиной со своей "дубиной для слабоумных"?

Оглянулась и ужаснулась!!!!!!!!
    Стоит NNataliya со своей дубиной!!!!!!!
    Вам"дубины для слабоумных"выдают?
    А зачем?!
    Тогда понятно:"два сапога-пара!"
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

9. Вверх #2789
    Частый гость
    Я сегодня ходила к знакомому юристу - узнать, можно ли привлечь к ответственности за то, что вчера понаписывала Алиночка.
    Теоретически - можно.
    Практически - не стОит, потому что "свои" "отмажут".

Знакомый - человек с большим жизненным опытом. Мы потратили пару часов, просматривая эту тему за последние несколько дней. Человек говорит, что наша дама-врач - не врач, а "засланный козачок" с журналистским опытом раздувания флейма.
    А про меня чего говорит гуру сетевой психологии?

10. Вверх #2790
    User banned
    Я Вас обрадую. Только благодаря таким как Мы, такие как Вы будут что-то делать. Вас пока не пнёшь в моральном или эмоциональном смысле, будете годами сопли жевать. А теперь назло мне, возможно Вы действительно займетесь реальным делом.
    Так я то занимаюсь, причем обходилась без таких сопливых как вы. И не приписывайте пожалуйста свои вредные привычки другим, вам разве мама в детстве не говорила что сопли жевать не хорошо, впрочем как и вносу ковырятся.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 18.02.2010 в 19:35.

11. Вверх #2791
    User banned
    А про меня чего говорит гуру сетевой психологии?
    А че про вас говорить, все уже сказанно. Теперь будем ждать когда вы сделаете так

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Мери2009

А почему,собсно,она вам что-то обязана?Человек занимается этим на общественных началах и пытается найти единомышленников.Такие как вы,на самом деле, только мешают и раздражают.А назло вам можно только как в анекдоте"назло кондуктору куплю билет и пойду пешком".Вас же не интересует результат ,вам важен сам процесс спора - это вампиризм в чистом виде.)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #2793
    Частый гость
    Так я то занимаюсь, причем обходилась без таких сопливых как вы. И не приписывайте пожалуйста свои вредные привычки другим, вам разве мама в детстве не говорила что сопли жевать не хорошо, впрочем как и вносу ковырятся.
    А чего тада стоните тут целую неделю - давайте предложения...давайте предложения...? Про зоотюрьму тоже стонали стонали, потом плюнули.
    Берите и делайте. Какие Вам предложения нужны?

14. Вверх #2794
    Частый гость
    А че про вас говорить, все уже сказанно. Теперь будем ждать когда вы сделаете так
    Именины моего сердца, Я смотрю Вы открыли для себя мир смайликов?

15. Вверх #2795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    А почему,собсно,она вам что-то обязана?Человек занимается этим на общественных началах и пытается найти единомышленников.Такие как вы,на самом деле, только мешают и раздражают.А назло вам можно только как в анекдоте"назло кондуктору куплю билет и пойду пешком".Вас же не интересует результат ,вам важен сам процесс спора - это вампиризм в чистом виде.)))
    Всем здесь присутствующим важен процесс спора, а не результат.
    Гидранту не важен процесс спора, а важен результат - это сразу видно.
    А остальные сами не заметили как обросли троллиным мехом

16. Вверх #2796
    User banned
    Именины моего сердца, Я смотрю Вы открыли для себя мир смайликов?
    Ага, пришлось, а то те слова, которые я вам адрессую, не понравятся модераторам
    И кстати, я уже говорила, что мои вопросы были адресованы не вам, а вы вот все стонете и стонете, и чего прицепились, обижаю я вас, бедного? Так идите, с аФУлиной на чашечку кофе, и , она это любит как оказалось.

17. Вверх #2797
    User banned
    Всем здесь присутствующим важен процесс спора, а не результат.
    Гидранту не важен процесс спора, а важен результат - это сразу видно.
    А остальные сами не заметили как обросли троллиным мехом
    Результат будет независимо от этого спора, а я хоть пар выпущю, на убогих. Как только мне надоест развлекатся тут, я пойду спокойно дальше делать свое дело, а эти особи будут грызть уже друг друга...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 18.02.2010 в 19:48.

18. Вверх #2798
    Частый гость
    Ага, пришлось, а то те слова, которые я вам адрессую, не понравятся модераторам
    И кстати, я уже говорила, что мои вопросы были адресованы не вам, а вы вот все стонете и стонете, и чего прицепились, обижаю я вас, бедного? Так идите, с аФУлиной на чашечку кофе, и , она это любит как оказалось.
    Не стоит ревновать

19. Вверх #2799
    User banned
    Не стоит ревновать
    Ну так, такой мужЧИНКА

20. Вверх #2800
    Живёт на форуме
    Косс, о Вас ничего плохого гуру не сказал.

Закрытая тема
Страница 140 из 191 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права