|
Это конечно и безусловно, хоть гематрия присутствует и в греческом алфавите.
Мне всё-таки кажется, что святой смысл и не может быть доступен
абсолютно всем. Глубина проникновения в этот смысл зависит от
духовного развития и, соответственно, духовной потребности
постигающего. Сомневаюсь, что абсолютное большинство имеет
вообще такое желание, а не то чтобы потребность в этом.
Ведь "тайну" эту, по сути, никто не охраняет с оружием. И напротив,
не заставляет постигать. Как говорится, было бы желание )
NeMo, как Вы считаете, справедливо ли выражение "Кто владеет информацией - владеет миром"?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне кажется перечисленное - общечеловеческие ценности, позволяющие обществу успешно развиваться в духовном и физическом планах, ну и просто не исчезнуть как вид на планете Земля. Это заложено природой на уровне генов. И церковь со своей религией к этому никакого отношения не имеет - просто успешно эксплуатирует, решая свои шкурные вопросы.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
А я знаю?
задай себе сначала этот вопрос. потом уже развивай всю совокупность своих мыслей по поводу мироздания и противоречий в Библии.
и напоминаю, задание, о выполнении которого не доложено, считается невыполненным. дерзайте! установите Первопричину нашего мира и потом смело бросайтесь на верующих с АК наперевес. )))))))))
Последний раз редактировалось Тигролов; 19.02.2010 в 14:38.
Уже давно задал. И ответил на него.
Кому я должен доложить? Я не военный, я только себе могу докладывать о таких вопросов. Ну нет надо мною старшего офицера
Эх, если бы я её установил, сидел бы я тут с вами на этом форуме?
Хотя, кто знает, кто знает..
Часто использовался стих, в котором говорится о форме земли.
Это стих Ис.40:22
Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней--как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
Про круг-то все ясно, а вот что значит вторая часть стиха? Что такое тонкая ткань распростертая в небесах?
У меня есть вариант!
http://www.youtube.com/watch?v=1ES8S4hx97Q
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 13.04.2010 в 01:01.
в библии действительно есть противоречия и пробелы. но открытая тема, вернее, все эти рассуждения так поверхностны...очень напоминает спор прыщавых пятиклассников о ньюансах кама-сутры.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки