Есть классный тренер, в центре. Индив. занятие стоит 40 грн.
Я к ней давно хожу и очень довольна!Координать в ЛС
|
Есть классный тренер, в центре. Индив. занятие стоит 40 грн.
Я к ней давно хожу и очень довольна!Координать в ЛС
Еще в интернете есть куча разных обучающих видео стрип-дэнса, где они по шагам все вариации стрипа объясняют и учат. Можно поскачивать и для упражнений дома самое оно.[/QUOTE]
точно так и сделаю большое спасибо![]()
Девочки, в студии в которой я занимаюсь скорее всего будет преподавать тот самый Дима, о котором в этой темке писали![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Была на пробном занятии в студии на Пишоновской. Осталось ооочень довольна. Действительно три в одном: и отменный фитнес, и пластика, и растяжка. И вообще атмосфера очень теплая и приятная. Хоть была первый раз с нуля, да еще и моя пробная тренировка проходила среди девчонок, которые уже достаточно высокого уровня подготовки, ничуть не чувствовала себя неудобно. А после занятия сразу захотелось бежать и выбирать туфельки, шортики, сеточки и всякие другие нарядики для занятий. С середины февраля собираюсь ходить уже по абонементу. А сейчас занимаюсь поиском место в квартире, куда можно было бы шест поставить.
exacting, а можно подробнее расписание?
по каким дням и во сколько плиз?
Мы ходим во вт и чт - на 13-00. Но у нас продвинутая группа - многое умеем - постучитесь в ЛС кому интересно - дам ссылку на один танец залитый на Ютьюб. Занятия по моему с часу начинаются. Вечерние группы тоже есть. Звоните Ирине узнавайте - не в каждой группе есть место.
а можно точный адрес на пишоновской, а то по дубль гису не нашла, спасибо
Я сама точный адрес не знаю)) Но попробую объяснить: по Старопортофранковской проезжаете водный, потом церковь и примыкающий к ней небольшой парк - поворачиваете налево - вниз - справа увидите типа арки или стены отдельно стоящей - за ней поворот во двор направо - желтый с голубым дома новые-проезжаете по ходу движения - увидите Островок - от него налево в конец. Там будут ступеньки вниз и лайтбокс КРЫЛЬЯ вот вам туда.
Увидите кран строительный - ориентир.
Девочки,всем привет.Я хожу на стрип-дэнс в "Strong J" к Юле.В полном в восторге!!!!!Начиная от постановки танца,умения объянить,энергетики,атмосферы в зале и заканчивая музыкой,погружаешься в совсем иной мир,забываешь обо всех проблемах.Каждую тренировку мы учим законченный танец,который можно непосредственно применить на практике для своего любимого,каждая тренировку я жду,как праздник..Сала по-другому вопринимать своё отражение в зеркале.
Сначала Юля преподавала только на 5-ой станции,но учитывая количество желающих(20-25человек на тренировке) ввели дополнительные тренировки по стрипу в переулке Дунаева.
Если интересует Стрип-данс в центре и на фонтане, пишите в личку.
Стоимость занятий в группе 200 грн.
exacting, вы там в начале форума обмолвились, что занимались в Зажигалке...как там оно было? сколько стоило и т.д.?)
То, что было в Зажигалке давно уже проводится в отдельной студии. Там преподавала Ирина Марченко (она же ведет занятия в фитнес клубе Шторм и Форма), которая ставила танцы стриптизершам. Теперь у нее своя студия, в которую мы ходим, а еще она-арт директор нового стрип клуба, который очень скоро откроется. Зная способности Ирины не сомневаюсь - это будет лучшее шоу в городе.
ПС-скоро реклама студии выйдет в журнале "Покупай"![]()
exacting
Если писать подробно, то сочтут за рекламу и забанят))
Тилимилитрямдия
Да мы именно та Штаб-квартира. Стрип-данс проводится без пилона. Работа с пилоном только на индивах.
Социальные закладки