Матом не ругаюсь, только в редких случаях, как говориться, когда достанут.
Да и когда сама слышу в разговоре друговго человека матерные слова, так неприятно... аж слух режит((((
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
Матом не ругаюсь, только в редких случаях, как говориться, когда достанут.
Да и когда сама слышу в разговоре друговго человека матерные слова, так неприятно... аж слух режит((((
(((И все таки мир прекрасен)))
А я бывает частенько... Особенно это ярко выражается в ПМС, когда вокруг все летает, а меня тока тронь))
Невозможно представить, как бы ругался российский народ, если бы у человека не было половых органов?!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нет. Никогда не позволяю себе ничего такого.
Я ничего не подпишу
Первые слова которые учат иностранцы конечно же наш русский мат.Так хорошо говорят и без окцента.
нет...и вызывает отвращение,когда парень матерится при девушки
Ругательство матом - это прерогатива низших социальных слоев. Это удел недалеких, примитивных и озлобленных людей. Если человек ругается матом - это говорит о его низком духовно-интеллектуальном развитии. Матерящийся человек - это прежде всего человек в мыльном пузыре, отсюда его непонимании сути ругательства и мата.
Мэри_Поппинс
Мэричка не цепляйся за образ, он как правило обманчив.
А мы с сестрой,приличные девушки материмся пока нас не слышат и нам смешно)))А муж ее ввел новое слово в обиход,могу поделиться - дерьмодемон.В смысле демон из ....этого самого)))Это когда очень много производят ненужного шума и проблем из ничего.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А я не люблю когда матерятся...
Особенно раздражают молодые мамочки орящие на маленьких "куколок" трех ярусным матом...
А еще ненавижу матирящих пьяных девушек... Как по мне, это очень низко, а главное обидно за невоспитанный женский пол ;((
Мат пьяный и грубый это не есть гуд,от подростков тоже кошмар,а вот иногда в качество перца и строго дозировано во взрослой речи....может можно?))
может и так,но я это услышала впервые от него.
Социальные закладки