Вроде как женщины и понимают , что внешний вид имеет значение, и в то же время на сегодняшний день в большинстве своем они ходят в "колготках-лысинах",обтягивающие все что надо и не надо. Так и хочется крикнуть:" Оденьте платье(или юбку) ! Вы ведь Женщины! А как же загадка? А где же Женственность?" Может они второпях просто забывают одеть юбку и так и выходят на улицу,думая ,что выглядят привлекательно и сексуально?
Мне нравятся женщины в юбкахЖалко, когда зима, поэтому жду тепла и радости моим глазам.
Еще женщина должна быть чисто одета. Не люблю, когда брюки или пальто сзади забрызганы до колен.
ну она, возможно, и не виновна) в такую погоду, как сейчас очень трудно сохранить чистой одежду, обувь, вы много видели машин, медленно проезжающих лужу, что бы не забрызгать пешеходов? однажды наблюдала как машина на очень большой скорости сверху до низу забрызгала женщину мягко сказать не очень чистой водой
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ничего, что я немного к теме вернусь?
Я думаю, что имеет, потому что рядом идущая женщина – это отображение самого мужчины (впрочем, как и наоборот). Думаю, что он не позволит своей спутнице одеваться вульгарно и вызывающе, если он сам не такой. Большинству мужчин нравится, когда другие мужчины обращают на нее внимание. Я не беру в расчет восточные культуры, где женщина должна идти на шаг позади и в паранже.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
так на здоровье)))))
думаю,большинство девушек и женщин все-таки освоили искусство красиво и правильно одеваться.
так,чтоб было интересно,но не вызывающе и вульгарно.
когда женщина любима,то "во всех ты,душенька,нарядах хороша..."
будь то затрапезные джинсы или роскошный туалет "от кутюр"
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
а я вообще не ношу джинсы , только платья , юбки и лосины !
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
как одевается девушка... вообще не важно... если сексуально - то это плюс.. но не более...
важно как она обувается, точнее во что, какими духами пользуется, какие у нее волосы, как она себя ведет, как кушает, какой голос и безусловно эстетический фактор... (нравится или нет)
много говорить и многое сказать - не одно и тоже...
Ну вот с тобой Я впервые согласна , ОБУВЬ -для меня все ( главное что бы она была чистая ) , запах , и манера поведения!
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
Иду по тротуару, мимо проезжает какая-то иномарка, естественно, в лужу с разгону - я в шоке, - облитая грязью, униженная и оскорблённая, - пару секунд ступора. Что удивительно, авто на миг притормозило, затем опять рвануло. Мне не хватило буквально парочки секунд, чтоб дотянуться зонтом до машины и треснуть, что есть мочи. Хорошо, что возле дома было - гордо поковыляла переодеваться.
А вы говорите... Брюки или пальто сзади забрызганы...![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
у меня похлеще было)))
ехала на экзамен,вся в белом)))и какой-то "нехороший человек" точно так же с ног до головы облил лужей)))
обидно было так,слезы сами брызнули из глаз..
зато пока я стояла и ревела,остановилась другая машина и парень не побоялся посадить грязную ревущую девушку в машину,отвезти домой,подождать,пока переоденется и доставить к институту...
экзамен сдала на отлично,да и парень оказался просто замечательным)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки