Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 291 из 661 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 13203
  1. Вверх #5801
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Хто "поробляе", той и "видробляе" По-Вашему, чтоб снять нужен "дар", а чтоб "сделать" не нужен? Какая прелесть!
    Вы знаете, чтоб "сделать" много ума не надо. Зайдите в книжный магазин либо в Интернете по разным сайтам поищите - информации валом. Народ этим делом весьма увлекся, даже не зная с чем сталкиваются, могут такого натворить и без дара, что потом не каждая бабка возьмется откачивать. А вот "відробити" без дара никак.

И народ, что вы прицепились к сумме именно 50 грн? Меня спросили, сколько я дала, я назвала. Но не все же так. У одной и той же бабки либо гадалки, народ расчитывается по-разному, к каждого свои возможности, кто-то даст 50, а кто-то 250. Вопрос-то начался с того, есть ли такие "за сколько дашь"? Потому как много было сообщений о бешеных ценах разрекламированных гадалок с нулевым результатом.
    Последний раз редактировалось Наивная; 18.02.2010 в 16:02.

2. Вверх #5802
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Я согласна с тем что на деньги переводить такие вещи нельзя!
    И еще есть понятие энергообмена. Если гадалка помогла и ей дали маленькую сумму но с большой благодарностью возьмем эти же 50 грн... То ей вернетьса всеравно больше!!! А если тебе дали 100 долиров и ты нифига не помогла то тебе же это тоже и вернетьса!!!

Поэтому, если у кого и есть ДАР виденья и лечения (снятие порчи тд)он дан тебе свыше БЕСПЛАТНО!!! то и помогай людям бесплатно или кто сколько даст...

3. Вверх #5803
    "Наивная" помоему уже ясно почему Auenna так возмущаетьса, она бы за такие деньги даже пальцем не пошевельнула, ну естественно учебник по черной магии стоит дороже...

4. Вверх #5804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем что на деньги переводить такие вещи нельзя!
    И еще есть понятие энергообмена. Если гадалка помогла и ей дали маленькую сумму но с большой благодарностью возьмем эти же 50 грн... То ей вернетьса всеравно больше!!! А если тебе дали 100 долиров и ты нифига не помогла то тебе же это тоже и вернетьса!!!

Поэтому, если у кого и есть ДАР виденья и лечения (снятие порчи тд)он дан тебе свыше БЕСПЛАТНО!!! то и помогай людям бесплатно или кто сколько даст...
    чаще всего у кого настоящий ДАР,так людям и помогают за сколько дадут,а самоучки которые решили, что они что-то могут-имеют таксу,причем немаленькую

5. Вверх #5805
    Посетитель Аватар для бетти
    А как же им жить? Если они все будут делать бесплатно?!

6. Вверх #5806
    По моему Вы возмущались по поводу дачи 50 грн... а теперь согласились что таки Да пусть дают у кого сколько есть?

7. Вверх #5807
    Новичок
    кстати ,Auenna, Вы так и не ответили ,откуда у Вас эти способности,сами научились,кто-то научил или от бабушки?(извиняюсь если пропустила где-то ответ)

8. Вверх #5808
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Ё П Р С Т.... Кто ОНИ???? Бабушки в деревне? или такие которым все мало?
    Бабушек в деревне никто не обижает!!! Если к ней приедет дядя на мерседесе он ей даст больше денег потому что они у него Есть!

9. Вверх #5809
    Знатная приколистка
    Во-первых, "кто сколько даст" не подразумевает бесплатную работу, а подразумевает оплату, ПОСИЛЬНУЮ для конкретного человека и данную от души, а не по принуждению. И, поверьте мне, никогда эти люди не сидят голодными. Да, два человека дадут по 20 гривень, а кто-то придёт и даст 300 гривень, кто-то - 100, 150....
    Во-вторых, гадание/целительство не мешает заниматься людям вполне земной работой, за которую они могут получать зарплату/гонорар/барыш/калым......
    Теперь ферштейн?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5810
    Цитата Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
    чаще всего у кого настоящий ДАР,так людям и помогают за сколько дадут,а самоучки которые решили, что они что-то могут-имеют таксу,причем немаленькую
    Вот у нас именно по этому вопросу дискуссия!

И еще раз по поводу моих 50 грн , я сходила, мне понравилось, и теперь в случае необходимости даю адрес знакомым. Спрашивают часто, время сейчас такое, и я думаю мои 50 грн окупились и мне и ей, я ей клиентов направила, думаю заработала она все же больше, чем эти пресловутые 50 грн. Вот так и узнает народ о таких людях, от тех кто с благодарностью отзывается, "мотузяна пошта"... "сарафанное радио".

11. Вверх #5811
    Да я и сейчас считаю, что 50 гр за хорошую работу, я подчеркиваю профессиональную работу, недопустимо. Хорошие строители и архитекторы, экономисты (об учителях и врачах молчим - здесь по любому мизерная зарплата) получают хорошие деньги за свою работу. Или Вы считаете, что поставить унитаз должно стоить дороже, чем решение важных судьбоносных проблем?

12. Вверх #5812
    Ну, я вообще-то считала, что они занимаются только просмотром, снятием и т.п. Теперь "ферштейн," но все равно остаюсь при своем мнении об оплате!
    Последний раз редактировалось бетти; 18.02.2010 в 16:28.

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Тоесть если прийдет бедная девочка снять порчу ей одна цена , а прийдет богатая с такой же порчей ей в 100 раз дороже?
    А вы я так понимаю этим на жизнь зарабатываете или это у вас хобби?
    И откуда у вас эти способности? научились по книжке потому как у самой были проблемы, а теперь решили и другим помогать... Или с детства дар, может бабушка знания передала?
    Я уже написала: ВЫ САМИ СЕБЯ ОЦЕНИВАЕТЕ В том-то весь и смысл. Будете честным сами с собой - и будет Вам счастье! Нельзя получить, при этом не потеряв. Закон сохранения энергии, вспомните школьную физику. А мне лишнего не нужно.
    Я этим зарабатываю на жизнь, мало того, мне пришлось ради этого от многого отказаться. На другое у меня просто не остается времени. Способности проявились у меня с 18 лет. И так как они проявились у меня, и что было после этого, и как я пришла к тому, чем занимаюсь сейчас - все это довольно длительный и сложный путь. Училась и по книжкам в том числе. Вернее, книжки для меня, скорее, расширение кругозора. Выводы приходится делать из собственного опыта (и ошибок в том числе). Кстати, вопреки расхожему мнению, не всех принимаю и ничего у меня при этом никуда не пропадает (и не только у меня) Есть одна простая истина: мы все сами в этот мир приходим, сами из него уходим и никому ничего не должны

14. Вверх #5814
    Знатная приколистка
    Да я и сейчас считаю, что 50 гр за хорошую работу, я подчеркиваю профессиональную работу, недопустимо. Хорошие строители и архитекторы, экономисты (об учителях и врачах молчим - здесь по любому мизерная зарплата) получают хорошие деньги за свою работу. Или Вы считаете, что поставить унитаз должно стоить дороже, чем решение важных судьбоносных проблем?
    Это не работа как способ зарабатывания денег!!!!!!!!!!
    Это людям Бог даёт дар избранным с тем, чтобы они помогали людям!!!!!
    Они выполняют Божье предназначение, а не калымят!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #5815
    Приведу еще пример, в студенческие годы ходила к гадалке, уж очень за сессию переживала, так вот у нее в очереди после меня сидел депутат ВР, вообще-то в машине сидел, но периодически выходил узнать, долго ли еще, я спросила почему он не записался или предварительно помощники не договорились, он сказал не успел, срочно просто. И спросил, сколько она берет, я ему "ну сколько можете", а он мне "ну 50 долларов хватит?" А доллар тогда был по 4. Приличные деньги на тот момент. Вот вам и кто сколько даст.

16. Вверх #5816
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во-первых, "кто сколько даст" не подразумевает бесплатную работу, а подразумевает оплату, ПОСИЛЬНУЮ для конкретного человека и данную от души, а не по принуждению. И, поверьте мне, никогда эти люди не сидят голодными. Да, два человека дадут по 20 гривень, а кто-то придёт и даст 300 гривень, кто-то - 100, 150....
    Во-вторых, гадание/целительство не мешает заниматься людям вполне земной работой, за которую они могут получать зарплату/гонорар/барыш/калым......
    Теперь ферштейн?
    А Вы попробуйте! Хочу видеть... А вот у меня не осталось времени на любимую (!) работу, да еще и весьма высокооплачиваемую. Сейчас я столько не зарабатываю, как раньше. Но и с хлеба на воду перебиваться не в моих планах. Уж извините, если кому обидно.

17. Вверх #5817
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    почитала вот я последние посты и задумалась: я сама частенько хожу к различным гадалкам, одни называют цену, другие-нет, мне кажется не каждый человек сможет пойти, если цены будут заоблачные, я больше склонна к тому, что за дар нельзя называть цену, понятное дело, что депутату будет стыдно дать 50 гривен, а вот для студента это может быть значительная сумма.....всё относительно в этом вопросе...
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

18. Вверх #5818
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это не работа как способ зарабатывания денег!!!!!!!!!!
    Это людям Бог даёт дар избранным с тем, чтобы они помогали людям!!!!!
    Они выполняют Божье предназначение, а не калымят!!!!!
    Бог каждому дает какой-то дар. Одни учителя "от Бога", другие художники "от Бога" и т.д. И все мы выполняем Божье предназначение на этой Земле!!!

19. Вверх #5819
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    А Вы попробуйте! Хочу видеть... А вот у меня не осталось времени на любимую (!) работу, да еще и весьма высокооплачиваемую. Сейчас я столько не зарабатываю, как раньше. Но и с хлеба на воду перебиваться не в моих планах. Уж извините, если кому обидно.
    А почему вы тогда перебрались на "неземную" работу?
    Ведь могли работать и зарабатывать нормально, по вашим словам?
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

20. Вверх #5820
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Но это же ваш добровольный выбор, значит вас в вашем нынешнем занятии привлекает нечто большее, чем в любимой, высокооплачиваемой работе.

Закрытая тема
Страница 291 из 661 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права