|
У меня Delonghi XWF 1500 E , посмотреть можно -(ava.com.ua/category/13/116/b749/). Ребята - это ужас какой-то (Имхо)!!!
Во-первых, ковёр мыли им один раз и зареклись... На это ушло часов пять. Во-вторых, муж несколько раз просто забывал вылить воду и помыть его. Через сутки появляется очень стойкий запах фекалий, ничем не перебиваемый! И в-третьих, надо мыть не только ведро, но и весь пылесос(шланг,щётку). Пылесосить приходится каждый день, поэтому пришлось купить человеческий пылесос. А этот "красавец" так и стоит в кладовке.
Тож хотел купить моющий, но слава богу, вовремя отговорили.
Купил небольшой мешковой. ДЛя 100 кв.м самое то.
Неохота мне каждый раз после пылесосания ище и ведра мыть.
Самая лучшая техника для уборки КЕРХЕР.
Сосет так что щетку от пола не отдерешь.
Тут кстати где была ветка по продаже пылесосов. Цены гр на 500 меньше чем в магазине
согласен великовата она. В смысле техника Керхер
Ребята подскажите чтото мнения разняться..Ктото говорит что для уборки 3х комнатной квартры надо будет воду менять раза 2 минимум, ктото советует покупать для большего дома..У меня 200 кв.м., 3 этажа - это сколько раз прийдется воду заливать и т.д.??Стоит ли?Посоветуйте пожалуйста)))
я в двушке 2 раза меняю воду)) а в таком доме.. незнаююю
в томасе это 2 разных сборки внутренностей - для мытья (полов/ковров, но ковры у меня после такой мойки долго сохнут...) - одна, для пылесоса с аквафильтром другая. одновременно - не получится.
На счет этажей очень верное замечание. У меня на уборку первого этажа надо менять 3 раза воду (это без стирки ковровых покрытий, а со стиркой еще два раза). На первом этаже я сама легко с ним справляюсь и ребенок может тоже его "катать". А на второй этаж его еще надо кому-то отнести. Так что, попробовать им попользоваться, чтоб сделать выбор, не помешает. Но могу с уверенностью сказать, что я жизни без него не представляю
. Двое деток, кот и чихуа + частный дом и все ходят туда-сюда
. Мой Томас - мое спасение
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Мечтала о моющем пылесосе. долго изучала мнения!!! Решилась - теперь молюсь на него (АбАжАю)![]()
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Ну если его не переключать на моющий режим а использовать как с пылесос с водяным пылесборником так мороки куда меньше чем с пылесосом со сменными мешками: взял лоток налил воды, попылесосил - вылил в унитаз, всё!
а с мешками: многоразовый - как его опорожнять от пыли?
одноразовые - один хороший стоит от 8 до 15 гривен, литр воды куда дешевле а очищает также, при том что я могу не боятся собрать им разлитую воду не переключая в моющий режим.
Социальные закладки