Смотрю и думаю, подстава это все. Кузин рейтинг себе повышает, чтобы о нем не забывали.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Смотрю и думаю, подстава это все. Кузин рейтинг себе повышает, чтобы о нем не забывали.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я была у подруги на свадьбе и потом немного боялась, что вдруг на фотках плохо получилась.. А когда увидела, просто остолбенела, фотограф так над ними поработал, что ВСЕ на свадьбе (и я в том числе) были кинозвездами)) Либо это фотки на чей-то обычный фотик, либо Бушина зажала деньги на приличного фотографа..
И еще - мне очень стыдно бывает за Машу, она гнусная и такое вытворяет, что просто нету слов. Очень обидно, что ту грязь, которую она несет на проекте, сопровождает волшебное слово "Одесса". Маша позорит наш город(((
Надя- да-да,полностью с вами согласна...Круглыхина действительно позорит наших одесситок в своем лице и наш город! Иногда мне кажется, что эта хабалка вообще с какого-то близлежайшего села под Одессой.
А мамаша когда ее приезжала к ним в гости на проекти-так и светилась перед камерами.О,вот это она попала на TV- еле ее потом выпровадили.
на днях видела фото Бузовой на вечеринке, сейчас смотрю дом, наша маха втом же платье. Кто чье носит? )))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а Маша такая крутая ,интересно какой дурак покупает ее вещи с 7 - го км????
Я думаю Рита не избалованнаякаждой девушке хочется чтоб ее мужчина из себя что-то представлял в этой жизни,было бы желание и все бы получилось у Кузина такого нет ,сидит и ждет на жопе ровно когда ему все принесут на блюдечке.А,памперсы кто покупает?питание для ребенка?для себя и жены?за чей счет они живут? и т.д.Я думаю Ритына мама если бы видела ,что Кузин к чему-то стремится она обязательно помогла.Как Кузин сегодня сказал
я понял в чем моя ошибка:Риты не надо чтобы я работал,убирал снег возле дома,и в доме наводил после себя порядок, ей надо чтобы я был отцом,был рядом с ней и ребенком
![]()
Кузин вчера "я не пью, не гуляю, не изменяю" мне так и хотелось добавить "и не работаю, что еще ей надо?" истерика![]()
Все буде добре:)
Меня тоже поразили эти слова! Да и вообще убивают мужики на проекте,как только дело доходит до реальной жизни у них ломается мозг.Палыч добивает своим "не хочу,не буду" на кой черт такой нужен,гнать его надо поганой метлой.Возможно от Никиты толк будет,задатки есть,для начала можно и как Нелли говорит сосисЬкой поработать.
P.S. Сегодня на голосовании уйдет Женя-Голливуд.Покажут свадьбу Бушиной.
Последний раз редактировалось Gifted person; 18.02.2010 в 07:50.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Ну,если абстрагироваться от ее поведения, "нарядов" и тараканов - из нее можно сделать очень даже Хламурную фифу( лицо симпатичное, фигура неплохая)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Казалось бы, как одно платье на людях смотрится ПО РАЗНОМУ. На Буз очень даже ничего. Не зря говорят, что не вещь красит человека, а человек вещь!!!
А мне не нра у Буз ноги, как столбы!
Последний раз редактировалось Торри; 18.02.2010 в 14:09.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
м-да, Палыч убивает просто. а до проекта он интеерсно за чей счет жил? или воздухом питался
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки