Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 356 из 1019 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 20361
  1. Вверх #7101
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что желания разобраться нет. Хотят повоевать. По ссылкам ходить, видимо, лень.

http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=655586&postcount=4
    Кто Вам такое сказал???? Ссылка была, для меня, я не воюю не с кем, а мирно веду беседы, вот зашла, прочла и поблагодарила, за помощь в поиске материала.
    Ох и темпераментная вы)))))

2. Вверх #7102
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не нужно иронизировать. Менингит и попадание под машину - разные вещи. И Вы, будучи из семьи медиков, должны знать мне кажется, что это за болезнь
    К сожалению, информации в статье http://www.gazeta.spb.ru/124940-0/ крайне мало. Менингит (воспаление мягких оболочек головного и спинного мозга) — это заболевание, вызываемое микроорганизмами как бактериальной, так и вирусной природы.
    Она всегда! развивается быстро, буквально за 10-12 часов может умереть совершенно здоровый до того ребенок.
    Т.е. на свой первый вопрос, может ли ребенок умереть за один день, Вы себе сами и ответили.
    Может.
    И не может ребенок с этой болезнью проходить несколько дней бессимптомно.
    Может.С момента передачи инфекции до появления первых симптомов может пройти от двух до десяти дней.
    Вот пришли родители на прививку, ребенок был здоров. А после прививки умер от менингита.
    Подозреваю, что на момент прививки здоров не был. Косвенно, это и сама статья подтверждает. Точно знать не могу, как и Вы.
    У меня остается вопрос: откуда он взялся?
    Менингит может возникнуть в результате кишечной инфекции, орально. Дети, как известно, постоянно пробуют "на вкус" все, что попадает им в руки. Иногда он распространяется воздушно-капельным путем.
    Менингококк, болезнетворный микроб, наиболее часто вызывающий менингит, обитает в горле. Многие из нас являются носителями менингококка, который живет в организме, не причиняя нам никакого вреда. Этот микроб передается через слюну и, как правило, вызывает обычный фарингит. Но, если иммунная система человека ослаблена, менингококк через кровь попадает в центральную нервную систему, вызывая воспаление оболочек головного и спинного мозга.

3. Вверх #7103
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Кто Вам такое сказал???? Ссылка была, для меня, я не воюю не с кем, а мирно веду беседы, вот зашла, прочла и поблагодарила, за помощь в поиске материала.
    Ох и темпераментная вы)))))
    Я имела в виду не Вас Ссылка полагаю предназначалась для всех.

4. Вверх #7104
    Я имела в виду не Вас Ссылка полагаю предназначалась для всех.
    В первую очередь для меня)))) Я ж спросила, куда делись после прививки алюминий и формалин))))) вот мне и подсказали, где почитать))))

5. Вверх #7105
    User banned
    В первую очередь для меня)))) Я ж спросила, куда делись после прививки алюминий и формалин))))) вот мне и подсказали, где почитать))))
    А. Я поняла. Вы эту ссылку увидели впервые? Ссылка на этот форум в этой теме выкладывается с завидным постоянством.

6. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Благодарствую, прочла
    И все равно!!! Я никогда не поверю, что безопасно всем, то что делается не индивидуально под каждого малыша, а штампуется одна на всех!!!! Нет индивидуального подхода, а малыши все разные!!!
    Вот именно, всем штампуют! И никто не отправляет детей посмотреть на узи щитовидку. А ведь если она увеличена, прививки делать нельзя. Никто не спрашивает, есть ли у ребенка аллергия на белок, когда противопоказана КПК. Не делают коагулограмму.
    Мы не знаем. не можем быть уверены в том. что вакцину хранили при 2-8 градусах. что ее не замораживали. А ведь иначе ее воодить нельзя.
    Все ли медсестры соблюдают технику разведения и введения вакцины? Не каждая мама это знает, соответственно, не каждая сможет проконтролировать.
    Вот и как после этого идти прививки делать?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #7107
    А. Я поняла. Вы эту ссылку увидели впервые? Ссылка на этот форум в этой теме выкладывается с завидным постоянством.
    Ну исходя из моего стажа на этой ветке форума, то ее впервые вижу и было интересно почитать. И интересно, все что дают тут читать и про вакцину и про здоровый образ жизни, да много еще чего, я вот для себя сделала много хороших выводов и заметок. Ведь в какой-то степени каждый прав. Главное для себя все отфильтровать и оставить, то что приемлемо для тебя и твоего ребенка)))))))))

8. Вверх #7108
    К сожалению, информации в статье http://www.gazeta.spb.ru/124940-0/ крайне мало. Менингит (воспаление мягких оболочек головного и спинного мозга) — это заболевание, вызываемое микроорганизмами как бактериальной, так и вирусной природы..
    А еще грибковой.

Т.е. на свой первый вопрос, может ли ребенок умереть за один день, Вы себе сами и ответили.
    Может..[/QUOTE]Может, я ж и не спорю.

Подозреваю, что на момент прививки здоров не был. Косвенно, это и сама статья подтверждает. Точно знать не могу, как и Вы..[/QUOTE]
    Не можем. Только сильно много совпадений. Ведь это не единственный ребенок. который после прививки умер от менингита.

[/QUOTE]

9. Вверх #7109
    Все бы ничего, да только страшно очень когда дети умирают... У моих знакомых по прививкам максимум обходилось реанимацией.
    Но когда умерает ребенок это очень, очень, очень страшно и как говорится : на дорогах нет чужих детей, так хотелось бы что б и в медицине НЕ БЫЛО чужих детей, за счет которых кто-то карман набивает. Хочется что б каждый малыш, был как свой и что б к каждому отнеслись как к своему. И пусть в первую очередь всем врачам и фарм.компаниям сделают прививку от безразличия и равнодушия! Что б каждый из них поставил на место ребенка обратившегося за помощью, свою дочь, сына или внуков и помог!!!!
    А нам остается только надеяться на лучшее...

«Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы,
    плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного:
    научиться жить на земле, как люди.»
    Бернард Шоу.

10. Вверх #7110
    Посетитель Аватар для Shusia
    А еще грибковой.

Может..
    Может, я ж и не спорю.

Подозреваю, что на момент прививки здоров не был. Косвенно, это и сама статья подтверждает. Точно знать не могу, как и Вы..[/QUOTE]
    Не можем. Только сильно много совпадений. Ведь это не единственный ребенок. который после прививки умер от менингита.

[/QUOTE][/QUOTE]
    Вообще-то, если что-то происходит "после" прививки, это не означает "из-за" прививки. Причинно-следственной связи может и не быть.
    Источником менингококковой инфекции является только человек, то есть больные менингококковым менингитом, больные с катаральными явлениями (назофарингитами) и здоровые носители.[17] Механизм передачи — воздушно-капельный.
    Источник: Википедия

11. Вверх #7111
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Вот именно, всем штампуют! И никто не отправляет детей посмотреть на узи щитовидку. А ведь если она увеличена, прививки делать нельзя. Никто не спрашивает, есть ли у ребенка аллергия на белок, когда противопоказана КПК. Не делают коагулограмму.
    Мы не знаем. не можем быть уверены в том. что вакцину хранили при 2-8 градусах. что ее не замораживали. А ведь иначе ее воодить нельзя.
    Все ли медсестры соблюдают технику разведения и введения вакцины? Не каждая мама это знает, соответственно, не каждая сможет проконтролировать.
    Вот и как после этого идти прививки делать?
    Зачем столько извращений? Пока будешь таскать ребенка проверять щитовидки и т.д перед прививкой, можно сто раз подхватить все остальное. Как по мне, то лучше в детстве краснухой переболеть! Конечно до года лучше не болеть, поэтому надо ребенка до года не прививать, а не таскать куда попало...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #7112
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    muv, Вы мне симпатичны, хоть у нас и разные мнения насчет прививок, - своим серьезным и дотошным подходом к вопросу. Но, при всем уважении к Вам, я уверена на 200% - не сделали бы этому ребенку прививку, не было бы у него менингита, и был бы он жив в итоге.

13. Вверх #7113
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Конечно до года лучше не болеть, поэтому надо ребенка до года не прививать, а не таскать куда попало...
    Да, верно. Только болячки опасны не только до года, а до 2-3 лет, а после года становится все тяжелее изолировать ребенка. А КПК вообще делается после года. А краснухой действительно лучше в детстве переболеть, я переболела, хотя была привита. А мой мась пока даже ветрянкой не болел, но думаю, время еще есть.

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    muv, Вы мне симпатичны, хоть у нас и разные мнения насчет прививок, - своим серьезным и дотошным подходом к вопросу. Но, при всем уважении к Вам, я уверена на 200% - не сделали бы этому ребенку прививку, не было бы у него менингита, и был бы он жив в итоге.
    В этом случае запрививочники обычно говорят: "судьба".

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от Shusia Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если что-то происходит "после" прививки, это не означает "из-за" прививки. Причинно-следственной связи может и не быть.

Источник: Википедия
    Может и не быть. А может и быть. К сожалению.

Зачем столько извращений? Пока будешь таскать ребенка проверять щитовидки и т.д перед прививкой, можно сто раз подхватить все остальное. Как по мне, то лучше в детстве краснухой переболеть! Конечно до года лучше не болеть, поэтому надо ребенка до года не прививать, а не таскать куда попало...
    Согласна с Вами полностью. Я вот что имелла в виду. Вакцинация имеет противопоказания, и их немало. А врачи ставят прививки всем подряд. И при этом далеко не все родители знают, с чем имеют дело и что в результате прививки может быть.

muv, у меня вот еще какой вопрос возник. Если девочка менингитом заболела до прививки и не было пока клинических проявлений, то почему например анализ крови ничего не показал? Неужели не было никаких изменений в крови?

16. Вверх #7116
    Может и не быть. А может и быть. К сожалению.

Согласна с Вами полностью. Я вот что имелла в виду. Вакцинация имеет противопоказания, и их немало. А врачи ставят прививки всем подряд. И при этом далеко не все родители знают, с чем имеют дело и что в результате прививки может быть.

muv, у меня вот еще какой вопрос возник. Если девочка менингитом заболела до прививки и не было пока клинических проявлений, то почему например анализ крови ничего не показал? Неужели не было никаких изменений в крови?
    Уже давно доказано, что прививки провоцируют заболевание, против которого они сделаны, в частности, полимеолит.

17. Вверх #7117
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Если девочка менингитом заболела до прививки и не было пока клинических проявлений, то почему например анализ крови ничего не показал? Неужели не было никаких изменений в крови?
    А, может, они анализ крови сделали не в тот же день, а за неделю, например.

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Уже давно доказано, что прививки провоцируют заболевание, против которого они сделаны, в частности, полимеолит.
    исходя из наблюдения за многочисленными коллегами, которым вкалывали на работе "на шару" прививки от гриппа, пришла к тому же выводу - они все практически в этот год болели гриппом, еще и в довольно тяжелой форме....

19. Вверх #7119
    User banned
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А я совсем не уверена Врачи в статье ссылаются на наличие у ребенка патологий. Правду мы не знаем. А то, что мама не верит, это понятно, но не доказывает их (патологий)отсутствие

20. Вверх #7120
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    исходя из наблюдения за многочисленными коллегами, которым вкалывали на работе "на шару" прививки от гриппа, пришла к тому же выводу - они все практически в этот год болели гриппом, еще и в довольно тяжелой форме....
    Аналогичная ситуация у нас на работе - привитые от гриппа им же и заболевали, как правило тяжело (минимум на 2-3 недели).

Закрытая тема
Страница 356 из 1019 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права