если в башне дребедень....
У нас дошло до маразма: купил ей такой же станок, а свой носил в сумке круглосуточно.
Женщины вообще странные создания, им почему-то надо "помечать" наши вещи: таскать бритвы, футболки, брать еду с наших тарелок, прихлёбывать из наших чашек, волосы расбрасывать по квартире, свои вещички "забывать" то помадку, то заколку, то трусики... Как можно без трусов уйти?
[quote=kit_ybivetc;10055267]У нас дошло до маразма: купил ей такой же станок, а свой носил в сумке круглосуточно.
Женщины вообще странные создания, им почему-то надо "помечать" наши вещи: таскать бритвы, футболки, брать еду с наших тарелок, прихлёбывать из наших чашек, волосы расбрасывать по квартире, свои вещички "забывать" то помадку, то заколку, то трусики... Как можно без трусов уйти?[/quote]
Это запасные..а одни всегда на нас![]()
Жизнь говорит мне ДА!
есть девушки которые вообще не носят нижнего белья,это не значит что кто-то обязательно должен ТУДА заглянуть
и вообще,девушки почему-то считают что оставлять трусы-это...фиг его знает...романтично или эротично,на мой взгляд полный бред,особенно если они не "запасные" а ношенные
или так и быть...лифчик...хоть они,заразы,такие дорогие...
Представил картину:на утро после дискотеки, повсюду валяется грязное женское белье, а самой красавицы нету... фуу
лови их сразу в бассейне,голыми они домой точно не пойдут)))
промежуточный итог...
мужское счастье-это бассейн с голыми девицами,по бортам которого разбросано белье и ездят игрушечные паровозики))))
"картина маслом")))))))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ты про футбол забыла и про бильярд ну и еще про рыбалку. Итого-счастье мужчины бассеин с голыми девушками,которых он ловит на удочку,вокруг которого ездят паровозики игрушечные,рядом стоит плазменный телек по которому транслируют футбол,девушки,которых словили на живца подносят пиво,остальные стирают свое белье там же. И потом он всех ведет показывать как он круто умеет загонять шары в лузу. МУЖЧИНЫ,Я ниче не забыла?если что дополняйте![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки