Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1096 из 1156 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 23110
  1. Вверх #21901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Уважаемый Maks.. я эту несчастную *галочку* ставлю раз 30-50 в день и не помогает...
    А может "что-то" у Вас на компутере не хочет эту галочку воспринимать. Может политика безопасности Вашего уважаемого компутера не позволяет Вам какие-то кукисы или запоминать пароли? (я в этом деле не шибко понимаю, но что проблема не в форуме уверен на 100%). Если шото дето крутить, то потом могут возникать вопросы...и задавать их надо правильным людям. В данном случае модераторы - это неправильные люди
    А посему Ваши претензии к нам с возмущениями и негодованиями...ИМХО не уместны.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #21902
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd из зоны) Посмотреть сообщение
    Прочитала с этого сообщения и ниже по теме

https://forumodua.com/showpost.php?p=10039127&postcount=1913

Удивительно каким образом модератор Ангелок совершенно спокойно называет форумчанку Alexisod не один раз фашисткой.
    Это вообще нормально модератору провоцировать клоповник и называть фашисткой форумчанку только на основании того что у той другое мнение по вопросу?
    пошла б лучше, убрала
    да, нормально. Я остаюсь при своем мнение, а по-другому разговор с девушкой не получался. Если она позволяет себе писать, что уборщица не человек, и любить не может, а может только унитазы мыть, то она самая настоящая фашистка.
    Модерирование здесь не при чем, я общалась с ней на уровне юзер - юзер. Я не воспользовалась никак своим положение, не поставила ей ни одного нарушения. В чем проблема? В том, что я назвала вещи своими именами?
    Провоцируешь клоповники обычно ты, там что мне твои лавры не нужны.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #21903
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от blackd из зоны) Посмотреть сообщение
    Прочитала с этого сообщения и ниже по теме

https://forumodua.com/showpost.php?p=10039127&postcount=1913

Удивительно каким образом модератор Ангелок совершенно спокойно называет форумчанку Alexisod не один раз фашисткой.
    Это вообще нормально модератору провоцировать клоповник и называть фашисткой форумчанку только на основании того что у той другое мнение по вопросу?
    У той не просто другое мнение, а насаждается четкое разделение людей. По ее "схеме" выходит,что если я сама убираю дома, то ... и не достигла ничего в этой жизни., и так и буду до конца своих дней с унитазом в обнимку.Это вообще как, нормально?)))
    Собственно, в теме я высказала свое мнение.
    Ангелку - респект, за то что не воспользовалась служебным положением и не достала красную ручку, а высказала свое мнение, не применяя санкций к "унитазной террористке"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #21904
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    (я в этом деле не шибко понимаю, но что проблема не в форуме уверен на 100%)
    Мир Вам! Как новоявленный специалист по галочкам, которого в свое время обучили те, кто
    в этом деле не шибко понимаю
    смею дать совет: ставить галочку ПЕРЕД вводом пароля и логина(в Опере - так)... Улыбка Аллаха Вас согреет...

5. Вверх #21905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Как новоявленный специалист по галочкам, которого в свое время обучили те, кто
    смею дать совет: ставить галочку ПЕРЕД вводом пароля и логина(в Опере - так)... Улыбка Аллаха Вас согреет...
    Ой...а что...есть мнение, что галочка может помочь после залогинивания?
    я думал тут всего один вариант, до ввода пароля. А вот оно как
    Спасибо!

6. Вверх #21906
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Меня почему-то совсем не удивляет этот крик души участника форума Rolex.

Склочная натура и уязвленное самолюбие не дает смириться с сложившимся порядком вещей.

Да, участник Интуиция теперь Модератор.
    И за недоброжелательное общение на введенной ей территории будет наказывать всех.

Петушок - лишь небольшое отзеркаливание манеры общения Rolexa в ответ на его эпитет "курицы".

Настоятельно рекомендую участнику Rolex пересмотреть свою манеру общения. На этом форуме принято доброжелательное отношение.

Тему "ПалЕцы в рот" я закрыла, руководствуясь п.11 Правил ОФ.

11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.
    Потому что если бы этого не произошло, обвиненный в онанизме Rolex переругался бы со всеми высказавшимися в свойственной ему манере, устроив из просто бессмысленной темы, бессмысленную тему с руганью
    3. Штрафные санкции в отношении нарушителей устанавливаются с помощью так называемого "индивидуального подхода". Злостное раздувание флейма (ругани) и нанесение оскорблений остальным участникам форума подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей строгостью к хамам и беспредельщикам.
    С флеймом, матами, оскорблениями и переходами на личности в МИДе я начала упорную борьбу, чтоб вы знали.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #21907
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Пишу потому как возник некоторый конфликт с новым модератором Интуиция.
    История:
    Интуиция закрыла тему(название ей не понравилось), до того в теме одна из девушек назвала меня онанистом... ну попросил открыть тему, предложил новое название, попутно обозвав ту девушку "курицей".
    В ответ модератор Интуиция начала обращение ко мне со слов "Слушай, петушок...." то есть мягко говоря обозвала меня пассивным гомосексуалистом, мужчиной которого другие мужчины в жопу трахают... это не насмешливое "онанист, или курица" , это довольно серьезное оскорбление как по мне.
    В ответ у меня немного сдали нервы и я написал "Окей, сучка"
    Дальше уже можно даже не читать... Ролекс, ты б хоть уже не требовал "справедливости"...
    Почему это тебя нельзя назвать "петушком", если ты девушку обозвал "курицей"? А для меня вот "курица" - это оскорбительное и уничижительное название женщины, которое подразумевает полнейшее неуважение и пренебрежение к этой женщине, а также непринятие факта наличия у нее каких-либо умственных способностей. Я бы обиделась и выдала бы тебе еще и на оскорбление участников форума.

Результат:
    Нарушение профиля Хамство в ЛС модератору 50 баллов
    Странно, что не бан.
    А потому прошу:
    а) Отменить мое последнее "нарушение" (да согласен нарушил. Если модератору можно почему мне нельзя... или только стал модератором - обзывай пользователей как хочешь?)
    б) Рассмотреть соответствие Интуиции занимаемой должности модератора, либо разъяснить милой даме что это не только права но и обязанности
    в) "Попросить" Интуицию не реагировать на мои сообщения, не выносить мне предупреждений и нарушений учитывая тот факт что они в любом случае будут предвзятыми из-за ее личной ко мне неприязни.

Спасибо.
    Позволю себе продолжить список требований, выдвигаемых уважаемым Ролексом к администрации форума:
    "...также настоятельно прошу администрацию подарить мне Мерседес CLK за нанесенный моральный ущерб, а также на 4 года отправить Интуицию в трудовые лагеря для исправительных работ..."
    Ролекс, может быть, еще что-то? Ты добавляй, не стесняйся.

8. Вверх #21908
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Дальше уже можно даже не читать... Ролекс, ты б хоть уже не требовал "справедливости"...
    Почему это тебя нельзя назвать "петушком", если ты девушку обозвал "курицей"? А для меня вот "курица" - это оскорбительное и уничижительное название женщины, которое подразумевает полнейшее неуважение и пренебрежение к этой женщине, а также непринятие факта наличия у нее каких-либо умственных способностей. Я бы обиделась и выдала бы тебе еще и на оскорбление участников форума.
    Действительно, как по мне - "петушок" - это лексически вполне законное зеркальное отображение "курицы". Глупая курица ведь может и не знать лагерно-жаргонного значения этого невинного слова...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #21909
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ой а можно скромный вопрос, мне тут поставили пред за обсуждение действий администрации, но я как бы не очень понимаю почему, вроде мне задали вопрос, во флудилке, но выделили его красным цветом, типа как бы вопрос намекает на полученный заслуженно мод, но мода слова нет, я в смятении

10. Вверх #21910
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ой а можно скромный вопрос, мне тут поставили пред за обсуждение действий администрации, но я как бы не очень понимаю почему, вроде мне задали вопрос, во флудилке, но выделили его красным цветом, типа как бы вопрос намекает на полученный заслуженно мод, но мода слова нет, я в смятении
    Ой, я тоже в смятении: пользователь Galleon не только выставляет на форуме картинки с... эээ... обнаженным мужским достоинством, так сказать, но еще и цитирует модератора... Может, ему стоит освежить в памяти правила? А то он что-то как с цепи сорвался в последнее время... Видно, давно в бане не был...

11. Вверх #21911
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже в смятении: пользователь Galleon не только выставляет на форуме картинки с... эээ... обнаженным мужским достоинством, так сказать, но еще и цитирует модератора... Может, ему стоит освежить в памяти правила? А то он что-то как с цепи сорвался в последнее время... Видно, давно в бане не был...
    нет, я знаю что нельзя цитировать модератора, но мне был задан вопрос, я просто впервые вижу мод в вопросительном формате, как мне понять это вопрос без ответа, или просто надпись? был бы выписан мод, я бы даже его не тронул, а тут подумал может модератор решил в беседе поучавствовать... в общем я к тому, что описание мода некорректно, и не должно нести в себе вопросительного смысла, т.е. сам модератор провоцирует на ответ на мод, оригинально

12. Вверх #21912
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    нет, я знаю что нельзя цитировать модератора, но мне был задан вопрос, я просто впервые вижу мод в вопросительном формате, как мне понять это вопрос без ответа, или просто надпись? был бы выписан мод, я бы даже его не тронул, а тут подумал может модератор решил в беседе поучавствовать... в общем я к тому, что описание мода некорректно, и не должно нести в себе вопросительного смысла, т.е. сам модератор провоцирует на ответ на мод, оригинально
    Вопрос бывает "риторическим"?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #21913
    Живет на форуме

Почему-то до сих пор ни у кого не возникало сомнений касательно "вопросительных" постов модератора, написанных красным цветом.
    Как-то до сих пор всем было понятно, что на пост написанный модератором красным цветом (ключевые слова - "модератор" и "красный"), лучше не отвечать.
    Galleon, не делай вид, что ты глупее, чем ты есть. Вопрос закрыт.

14. Вверх #21914
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Уважаемые модераторы! Многие на форуме что-то продают, многие что-то покупают. Последнее время участились случаи проявления непорядочности обеих сторон. Дабы не обсуждалось это шепотом или в темах, предлагаю создать тему для обсуждения этих малоприятных моментов. Даете добро?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #21915
    Новичок Аватар для margo_rita
    подскажите, плз..фото в моей теме не ивдны и вот почему:
    margo_rita, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    ..если честно, то не пойму в чем вопрос...

16. Вверх #21916
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Я в этой теме обидела онанистов
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10033502#post10033502

Прошу почистить мои и чужие сообщения, содержащие мои цитаты, дабы не обижать людей. Спасибо.

17. Вверх #21917
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Многие на форуме что-то продают, многие что-то покупают. Последнее время участились случаи проявления непорядочности обеих сторон. Дабы не обсуждалось это шепотом или в темах, предлагаю создать тему для обсуждения этих малоприятных моментов. Даете добро?
    я только ЗА ) такая тема дейсвительно нужна
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #21918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Я в этой теме обидела онанистов
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10033502#post10033502

Прошу почистить мои и чужие сообщения, содержащие мои цитаты, дабы не обижать людей. Спасибо.
    Я не могу...у меня рука занята
    Но Вы просто извинитесь перед теми, кого обидели
    Передо мной уже надо...на мой мод за переход на личности я уже получил извинения в ЛС
    Извините, не думала, что вас это заденет...
    Далеко пойдете
    Последний раз редактировалось Maks.....; 18.02.2010 в 22:12.

19. Вверх #21919
    Оптимист

Цитата Сообщение от margo_rita Посмотреть сообщение
    подскажите, плз..фото в моей теме не ивдны и вот почему:
    margo_rita, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    ..если честно, то не пойму в чем вопрос...
    Потому что Вы меняли свой е-мейл. Активировал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #21920
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я не могу...у меня рука занята
    Но Вы просто извинитесь перед теми, кого обидели
    Передо мной уже надо...на мой мод за переход наличности я уже получил извинения в ЛС

Далеко пойдете
    А мне не понятно куда перешла наличность ? Безнал ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 1096 из 1156 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения