Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 136 из 191 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3808
  1. Вверх #2701
    Новичок Аватар для Alexandr_OdUa
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Что конкретно оскорбило Ваш слух, моя сладкая? Слово "Чушь"?
    Если Вы собираетесь проповедовать вежливое и корректное общение в этой теме, то оденьте вначале намордник на Маркизочку. Она опасна для окружающих.
    поговорить, потыкать пальчиками в клаву - здорово, заграничное бабло вспомнить можно, так мол и так, бесплатно наши пальчики только тут работают, а иногда и тут платно бывает, кому как повезёт, да вот только собачки бездомные в это самое время продолжают размножаться когда собачка почему-то тихонько кусьнёт и вдруг окажется что от бешенства уколы в животик колоть, а иначе .... ладно.... пишите что я хамлю

2. Вверх #2702
    Частый гость
    Вы - не хамите, Вы - нудите или скорее ноете. Поскольку на этот примитивный и скучный выпад я уже реагировал несколько раз, то останетесь без ответа.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума
    ясно короче.
    убивать нельзя.
    вывозить нельзя.
    надо терпеть потому что люди еще хуже.
    наша песня хороша, начинай сначала.

я вот как раз писал что собачья стая не просто с лаем проносится мимо, потому что мимо и самолеты летают и автомобили едут и все что угодно. Это всякому понятно. А писал я про случаи когда собаки нападают и облаивают именно конкретную маму с коляской. Да, от них можно отмахнуться или ультразвуком отпугнуть. Но они ж окружают и лают истерически!

4. Вверх #2704
    Живёт на форуме
    Ну, за что лично я не люблю собак, так это как раз за то, что они (и самые-сымые породистые домашние!!!) резко взлаивают сразу во всю громкость.
    Но считала, что это МОИ проблемы (нервы).
    И, пожалуй, так и есть.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #2705
    Посетитель Аватар для Palia
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Я уже кстати предлагал устроить частное агентство по отлову собак и гуманному перемещению их куда-нибудь подальше от города.
    Мишель Платини - может быть сможешь озвучить примерную сумму затрат на вылов собак допустим во дворе или в парке? Давайте может Гидранта подключим?

Тут народ (и я в том числе) не против оплатить очистку. Все карты в руки зоозащитникам - озвучьте стоимость гуманного удаления животных из парков или дворов - будем думать!

Только не надо писать мне про пьяную молодежь и детей депутатов. И про бомжей не надо писать.

идея хорошая, но все закончится тем что при выпуске собак за городом, они будут там сбиваться в стаи а уж охотники ввиду отсутствия дичи, и дабы прицел не сбивался будут их..... Посему, тоже как-то жестоко получается

6. Вверх #2706
    Любители Собак, Борцы за Гигиену, Любители посплетничать, поспорить в сети, вы собак живых на улице видели? Вы никогда не поднимали на руки ребёнка когда на вас несётся стая кобелей за сукой у которой течка, .... какая разница как громко они лают.

7. Вверх #2707
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Я уже кстати предлагал устроить частное агентство по отлову собак и гуманному перемещению их куда-нибудь подальше от города.
    Мишель Платини - может быть сможешь озвучить примерную сумму затрат на вылов собак допустим во дворе или в парке? Давайте может Гидранта подключим?

Тут народ (и я в том числе) не против оплатить очистку. Все карты в руки зоозащитникам - озвучьте стоимость гуманного удаления животных из парков или дворов - будем думать!

Только не надо писать мне про пьяную молодежь и детей депутатов. И про бомжей не надо писать.
    Кому предлагал ? И вы считаете, что вы предложили и всё ? Остальные пусть занимаются ? А подальше от города пусть тамошние жители расхлёбывают ? Или сразу на Северный полюс вывозить...Потянете материально ? Нужно реально помочь в стерилизации(самому или подключить кого, но не Гидранта,он и так подключен...не вами) , затем создавать приюты для : стерилизованных, калек, потеряшек (их,возможно, найдут хозяева). При этом все агрессивные и больные подвергаются эвтаназии. На это нужны деньги, государство всё равно не решит проблему до конца. Не умеют чиновники, не могут, не хотят и т.д. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО решить вопрос о разведении, регистрации, содержании домашних питомцев. (Из числа домашних сильно пополняется отряд бездомных) Возможно, придётся подождать лет 5, скинуться деньгами (не знаю как, но всё можно придумать). Это РЕАЛЬНО решит вопрос. А ваши, простите, вопли - так, для повышения выторга в аптеках и в ликеро-водочных отделах, не более.

8. Вверх #2708
    Живёт на форуме
    Известно ли Вам, новичок, что у стерилизованных сук не бывает течки, а кастрированным кобелям наплевать даже на течную суку?
    Сколько страниц исписали, призывая стерилизовать, а не убивать...
    Сколько я призываю не отвечать на такие посты (где и так все ясно), а сама отвечаю!
    А вы собак стерилизованных видели?
    Сказка про белого бычка... тьфу, про стерилизованных собак...
    "Наша песня хороша, начинай сначала!"

А почему нельзя заниматься пьяной молодежью, не дожидаясь решения проблемы с собаками?
    Тут ведь деньги не нужны - закрыть пивные будки (или открыть их под окнами у депутатов, ректоров институтов и т.п.)?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

9. Вверх #2709
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Кому предлагал ? И вы считаете, что вы предложили и всё ? Остальные пусть занимаются ? А подальше от города пусть тамошние жители расхлёбывают ? Или сразу на Северный полюс вывозить...Потянете материально ? Нужно реально помочь в стерилизации(самому или подключить кого, но не Гидранта,он и так подключен...не вами) , затем создавать приюты для : стерилизованных, калек, потеряшек (их,возможно, найдут хозяева). При этом все агрессивные и больные подвергаются эвтаназии. На это нужны деньги, государство всё равно не решит проблему до конца. Не умеют чиновники, не могут, не хотят и т.д. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО решить вопрос о разведении, регистрации, содержании домашних питомцев. (Из числа домашних сильно пополняется отряд бездомных) Возможно, придётся подождать лет 5, скинуться деньгами (не знаю как, но всё можно придумать). Это РЕАЛЬНО решит вопрос. А ваши, простите, вопли - так, для повышения выторга в аптеках и в ликеро-водочных отделах, не более.
    Я тоже самое повторяю как попугай уже несколько дней...

10. Вверх #2710

11. Вверх #2711
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexandr_OdUa Посмотреть сообщение
    Любители Собак, Борцы за Гигиену, Любители посплетничать, поспорить в сети, вы собак живых на улице видели? Вы никогда не поднимали на руки ребёнка когда на вас несётся стая кобелей за сукой у которой течка, .... какая разница как громко они лают.
    Мне кажется это вопрос с подвохом. Как бы на него не ответили - окажешься в дураках.

12. Вверх #2712
    спасибо Koss

13. Вверх #2713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    я не понял - вы мне предлагаете глобально решить проблему? Я не должен этим заниматься, да и вы не должны.
    Я прекрасно знаю что это не делают чиновники, и вы не открыли мне глаза.
    Я предлагаю локальное решение проблемы - убирать конкретных собак которые мешают людям. А пока вы будете рассуждать о гуманизме, люди, которые не читают интернет, пойдут и потравят всех ваших любимых блоховозов. Я не буду сидеть пять лет дома и ждать, когда же мне наконец можно будет выйти на улицу с ребенком ) И никто не будет.

14. Вверх #2714
    User banned
    я не понял - вы мне предлагаете глобально решить проблему? Я не должен этим заниматься, да и вы не должны.
    Я прекрасно знаю что это не делают чиновники, и вы не открыли мне глаза.
    Я предлагаю локальное решение проблемы - убирать конкретных собак которые мешают людям. А пока вы будете рассуждать о гуманизме, люди, которые не читают интернет, пойдут и потравят всех ваших любимых блоховозов. Я не буду сидеть пять лет дома и ждать, когда же мне наконец можно будет выйти на улицу с ребенком ) И никто не будет.
    Да, но тут особо рьяные пишут о том что город финансирует... осталось понять чьи именно дома и машины
    Нем. приют тоже не работает в полную силу из-за отсутствия денег, я об этом уже говорила. И на чьи счета уходят налоги о которых тут кричат, тоже понятно.

15. Вверх #2715
    Постоялец форума
    так а зачем нам решать глобальную проблему коррупции, гуманизма и черт знает чего, если в самом начале топика написано: "на аллее в аркадии живут собаки которые меня пугают", а где-то ближе к середине топика в картинках показали, как пугающих собак увозят к доктору. А потом еще написали что собачек все-таки траванули. А потом вроде как и не траванули.
    В чем итог - что проблему решили локально, хоть частично - значит это можно сделать, оказывается.

16. Вверх #2716
    User banned
    Я что-то не пойму. Похоже что денег никто не просил, но все уверены, что не дадут. Это прекрасный повод продолжать ныть и ничего не делать.
    Месяц назад, я решил помочь интернату для детей инвалидов, за две недели нашел 30 тысяч, строительную бригаду и сделал капитальный ремонт в в нескольких помещениях.
    Стучите.... и Вам откроется.
    Браво
    Только с собаками сложнее...

17. Вверх #2717
    User banned
    Это только кажется что сложнее. На неприбыльный проект единственный способ найти деньги это просить. Единственный способ выпросить деньги это просить много, часто и жалостливо.
    По опыту могу сказать, что почему-то зверюшек люди жалеют больше чем людей. И в баночку с фотографией слепого Тузика положат гораздо больше денег чем в баночку с фотографией безногого ветерана.
    Если соберется достаточное кол-во людей которые понимают и принимают, что для спасения собак нужно быть не героем, а попрошайкой, и засунут свою гордость и амбиции подальше, то дело будет сделано очень быстро.
    Но поскольку здесь сильно много амбициозных которые любят себя колотить в грудь и рассказывать какие они охрененные бизнесмены, то сильно сомневаюсь, что им подойдет этот способ.
    Это вы обо мне? Про бизнесменов? Зацепило?
    Я ложу как в кружку с Тузиком так и в кружку с инвалидом.
    И просить мне не западло, я тут и хочу совета услышать, уКОГО просить то? Варианты Есть?

18. Вверх #2718
    User banned
    Это только кажется что сложнее. На неприбыльный проект единственный способ найти деньги это просить. Единственный способ выпросить деньги это просить много, часто и жалостливо. Если это усвоить и согласится как с данностью, то дальше все совсем просто.
    По опыту могу сказать, что почему-то зверюшек люди жалеют больше чем людей. И в баночку с фотографией слепого Тузика положат гораздо больше денег чем в баночку с фотографией безногого ветерана.
    Если соберется достаточное кол-во людей которые понимают и принимают, что для спасения собак нужно быть не героем, а попрошайкой, и засунут свою гордость и амбиции подальше, то дело будет сделано очень быстро.
    Но поскольку здесь сильно много амбициозных граждан которые считают что у них монополия на правильные суждения о добре и зле, то сильно сомневаюсь, что им подойдет этот способ.
    Блин, опять исправили...

19. Вверх #2719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Это вы обо мне? Про бизнесменов? Зацепило?
    Я ложу как в кружку с Тузиком так и в кружку с инвалидом.
    И просить мне не западло, я тут и хочу совета услышать, уКОГО просить то? Варианты Есть?
    Ты же бизнесмен, тебе лучше должно быть известно у кого с кэшем порядок. А нам троллям венегретным откуда знать?

20. Вверх #2720
    User banned
    Ты же бизнесмен, тебе лучше должно быть известно у кого с кэшем порядок. А нам троллям венегретным откуда знать?
    Действительно, вам косс неоткуда, но вопрос был ко всем
    И я не бизнесМЕН, а тогда уже бизнесВУМЕН

Закрытая тема
Страница 136 из 191 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права