Дайте йяду)) от погоды.
все, конечно зависит от компании, настроя и так далее... Это правда, был не ДР, а просто прошлым летом пришли ко мне кумовья. Они раньше у меня не были, поэтому в принципе логично было бы накрыть стол нормальный, НО - середина лета (июль), я после работы, готовить особо некогда, жарко и т.д, в общем, я предложила, все поддержали и в итоге, по общему мнению получилось отлично - пивная вечеринка, из "наготовленного" только булочки-пиццы и вареные креветки + фисташки + то ли чипсы, то ли сухарики, сок для кормящей мамы и фрукты, ну и, собственно, пиво, конечно. Короче, до фруктов мы даже особо и не дошли
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Блин, так настроилась сегодня на треньку пойти, второй день температура, вчера была днем 37,5, выпила аспирин, прошла, сегодня сноваПравда. меньше, 37,2... А завтра встреча выпускников у нас, хочу пойти - так лучше, наверное побыть дома, чтоб не усугублять...
а я пойду!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Янчик, с именинником тебя!
Пусть будет тебе здоров и платёжеспособен!![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки, только с улицы......гадость мерзопакостная тама......жуть...жуть...жуть.....ножки промочила....замерзла, ужасть.....((((
Одессика, не растраивайся! Бывает, что когда неожиданно происходит гулянье, то проходит оно просто СУПЕР!!! Пусть оно так и будет!!!)))Можно сделать на центр стола огромное вкуснейшее блюдо, а остальное так закусочки накрутить))
Скарпичек поправляйся!!!!!!!!!
Янчик с именинником!!! Всего самого хорошего!!!!!)
Мой уехал на юбелей своего папы, а меня не пригласили, мотивируя тем что у меня работа и я не могу поехать на 2 дня![]()
А может вот так сделать???
Сын Рабиновича женился на дочери Гольдберга.
Гуляли у Рабиновичей.
Вся семья пришла, а на столе один хлеб. Гости расстроились.
Из кухни Сара Моисеевна кричит мужу:
- Абраш, курицу нести?
Абрам Абрамович жене:
- Нет, ещё хлеб не съели!
Гости быстро сожрали весь хлеб, остались одни крошки.
Абрам Абрамович жене:
- Сарочка, курицу неси!
Входит Сара Моисеевна с живой курицей на руках.
Курица склевала все крошки.
Вот и вся еврейская свадьба.
Жень, может они не имели в виду тебя обидеть, а просто понимая, что у тебя не получится, не пригласили? Во всяком случае. лучше настраиваться на такое восприятиеКогда мой муж уезжает, то я себя утешаю тем, что хотя бы высплюсь))) А то с ним это почти невозможно, он просыпается всегда в районе 8-ми, максимум - полдевятого... А мне б еще часик-полтора поспать, чаще всего
![]()
Социальные закладки